ID работы: 11647607

Sei qui anche tu? - Ты тоже тут?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новости, новости - вокруг одни новости!

Настройки текста
"Вы читаете новости магического мира. Весь мир переполошила новость о появившейся наследнице мафиозного престола Магнуса Маттео. Сегодня банк Гринготтс дал свой ответ - Рени Фаби Маттео, первая и законная дочь мистера Маттео, вступает во владение собственным сейфом и признается магическим миром. Девушка не разговаривает с прессой, не отвечает на вопросы, Магнус Маттео посетил Англию, но так же воздержался от комментариев." Ренни закрыла тяжёлую дверь и кинула ключи на тумбу. День выдался сложным - посещение Грингротсса, толпа репортёров и много, очень много бумаг, которые она подписала. Палочка её гудела от количества заклинаний, которыми она доказывала свою личность. Голова, кстати, тоже гудела. Девушка застыла около зеркала в ванной, облокотившись на раковину. Черные кудрявые волосы лезли в глаза и, попытавшись их убрать, она лишь размазала стрелки. Её жутко раздражала шумиха, которую подняли вокруг неожиданного появления девушки. Далеко не все газеты отзывались о ней хорошо, она потеряла кучу клиентов. Хотя, теперь у неё есть деньги, и перепродажа техники ей не нужна. А ещё утреннее знакомство. Чарли, конечно, миловидный, но вряд ли она встретится с ним ещё хоть раз. Рени стёрла остатки макияжа. В одной лишь футболке она вышла на балкон, втянув сладкий дым от только что зажженной сигареты. Магловский район казался раем, после увиденной Косой аллеи. Через месяц она должна будет снова там оказаться, чтобы закупиться к школе. Девушка получила письмо ещё весной, в свой день рождения. Дамблдор написал, что знает про её всплеск магии и знает, что она докажет своё "существование". Он пригласил её в Хогвартс на следующий же день. Сдав пару экзаменов учителя определили её на пятый курс, который и по возрасту ей подходил. Вспоминая те дни Рени хотелось плакать. Только сейчас она понимает, насколько же убого было её существование в поместье отца. Она старается забыть про это, но при этом понимает, сколько вопросов будет у всех вокруг. А, кстати, про учёбу. Рени вышла с балкона, выключила свет и врубила магловский телефон. Найдя нужный сайт она принялась учить стихотворение. Ещё одна страсть, привитая ей соседом-маглом, который постоянно читал стихи прямо на балконе. Тяжёлый день всегда сменяется затишьем, и в этот раз так и случилось. Утро следующего дня началось до невозможного чудесно. Решив сходить в кофейню у дома, Рени встретила там нового знакомого - Чарли. Ну, как встретила. Она задела ногой его стул, когда шла к свободному столику. Кофе, разлившийся на рубашку парня, облил ноги Рени. — Опять ты, мисс неуклюжесть! - в сердцах вскрикнул Чарли, — Ты меня прости, но это сама судьба толкает нас друг к другу. — Мне так стыдно, Боже-Мерлин, прости пожалуйста! Парень стал оттирать залитую рубашку, жестом пригласив Рени присесть с ним. — Ну, Рени, рассказывай. Что за "без комментариев" во всех газетах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.