ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день(часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Прошло около полутора часа, ничего интересного не произошло.Неожиданно в комнату заходит вожатая: —Так, мальчики, идём гулять, строимся в фойе— после вожатая ушла закрыв дверь. —Ахуенно...— ругнулся себе Кира. Вскоре послышались крики с коридора о том, что пора строиться на улицу.Ё встал с кровати и пошёл к тумбочке.Быстро схватил кепку и скетч-бук с карандашами, стёркой. Все вышли из комнаты.Прежде чем выйти на улицу вожатые зашли в комнату, дабы убедится, что всех детей собрали.Выйдя из корпуса, детей повели на зону их отряда.Две беседки и качели, в принципе ничего необычного. Ё сел в одну из беседок, раскрыл скетч-бук и стал что-то активно чиркать в нём.Остальная кучка парней сели в другую беседку, бурно обсуждая между собой какие-то игры. О каких, мы можем только догадываться.Вдруг к другой беседке подошёл молодой мужчина, лет 23-25: —Так, кто пойдёт в футбол?— Звонко спросил тот.Банда из соседней беседки ( в той где были разговоры о играх) сразу подбежала.Малинка же подошёл к знакомой буковке. Ё как будто был влечен в свой мирок, где его ничто не ебало. —Ё пойдёшь в футбол,?— Тем самым Малиновый отвлёк Ё. Мальчишка содрогнулся, вовсе не ожидая услышать кого и вести с кем-то разговор. Делать всё равно нечего, рисование поднадоело уже. Почему бы не пойти? —Я наверное с вами..-- Ё сложил скетч-бук и пошёл за всеми. Дойдя до поля мальчики разбились на бае небольших команды. Ёшка сел в беседку, что стояла в нескольких метрах.Он не желал участвовать в игре, вероятность того, что его засмеют равна ста процентам. Неподалёку от была площадка четвёртого отряда, вкратце для самые мелких.Вобщем им досталось всё самое крутое:горки, карусели и качели на цепях! Как упоминалось выше команды уже разбились. Банда осталась (напомню: Кира, Рита, Титор). Оставшаяся троица и стала командой.

***

Мужчина сидел на скамье, в руках был таймер. Стало нужное время, он остановил нажатием пальца таймер и звонко выкрикнул: —Тайм-Аут!— Счёт был равный, поэтому после обеда мальчишки поставили в планы закончить бой.Седьмой всё ещё наблюдал за всеми.Заметив, что все стали расходиться в сторону площадки, подхватив блокнот с рисунками помчался за остальными. Догнав Краткого тот сразу спросил: —Тебе понравилось? Мне да...хоть я и не играл— Даже понаблюдать за остальными было для него интересным —Это...было...— Настолько запыхалась буковка, что даже слова выдавить из себя не может. —мы ещё после обеда будем играть...— Малиновый опёрся о берёзу, соскальзывая по ней спиной.Всем известно, что именно кора этого дерева всегда холодная. Звездоглазый занёс скетч-бук в беседку, а после подошёл к Малиновому. Сорвав несколько одувачников Собрав его, он одел венок на Малину.Тем временем Малина лежала с закрытыми глазами и вдыхая свежий воздух,,видимо сильно устала после матча.Почувствовав какое-то движение по волосам, Краткий приоткрыл глаза: —э...спасибо..Я не знал, что ты умеешь плести венки— На щеках Берета тут же выступил румянец, что через несколько секунд исчез

***

—ПЕРВЫЙ ОТРЯД СТРОИМСЯ!— Крик вожатый озарил всю территорию лагеря. Уже идя к толпе оказалось что идут все к умывайке, а потом на обед.Став в строй Ё взял Краткого за руку. Дрожь пробежалась, не привычно ощущать тепло лучика.Идя по маленькой дорожке, все дошли до умывайки.Помыв руки, все снова построились.Строй находился в районе второго корпуса.Так же там было здание среднего размера—это был душ. И какое-то маленькое здание, которое никто не знал кроме тех кто был здесь не в первый раз. —Хм...как ты думаешь что это за здание?— Ё показал на маленькое строение. —Если я не ошибаюсь, то это что то по типу кружка— После Малиновый рассказал об кружке, в общем что там было. —Вау...я обязательно хочу туда сходить...!— отряд неожиданно тронулся -«Видимо мы уже идём на обед, а потом матч...»-сказал звездоглазый. Подходя к зданию по имени «Столовая», отряд снова остановился. —Господи...когда мы уже пойдём кушать?— сказал возмущённо Краткий.Стоял шум и гам.Все общались между собой,плюс рядом были остальные отряды.Всё таки дети зашли.Столовая внутри была нежно персикового цвета,пол был сделан из бело-голубой плитки.Столовка была смещена.Левая сторона была меньше, чем правая.В левой части был второй отряд, а в другой остальные три. Девок в отряде значительно больше поэтому у них было 2 стола по 8 человек (одно место было лишнее).Пацанов было 12 и у них было 3 стола по 4 человека.За одним из столов сидели Краткий, Ёшка, Этери и Марсель. На первое давали борщ.Честно говоря почти всем он понравился и вправду довольно вкусный был.На второе давали пюре с рыбой.Все ребята ели рыбу, исключая нескольких девочек и Ё.Фиолетовый съел только пюре. —Хэй, Ё? ты чего рыбу не ешь?— Спросил Краткий. —Я-я...ну просто не люблю...хочешь можешь взять...— Крати зацепил вилкой рыбу Ёшки принялся её кушать.На третье давали какой-то сок.В принципе все пили его.Так и закончился ✨прекрасный✨ обед.

***

—Я на столько нажрался,что теперь я не хочу играть в футбол— Выразился Краткий, когда отряд шёл к корпусу. —Будь потише с матами...и кажется мы идём в корпус, стоп подожди...получается сейчас сонный час?— Только сейчас до ребят допёрло. Даже удивительно, что те забыли про режим дня из-за своих планов —А-а-а-а...ахуено— Краткий не прекращал употреблять маты.

***

Зайдя в комнату почувствовалась заветная свежесть. Ранее было душно, дышать было невозможно. —Кстати пацаны после сонника в футбол? У нас равный счёт как бы...»-Сказала Малина прикрывая глаза, Рита сразу ответил: —Естественно...мы вас в хлам разобьём!— Рано завышаешь ставки,Рита. —Не спеши с выводами..."поспешишь, людей насмешишь— Краткий кинул последние слова, прежде чем улечься на холодную подушку и отдохнуть в заветный час. —А ты, слабак, в футбол играть будешь?— Спросил Серый у Фиалкового. Лилька сидел на кровати и записывал что-то в свой личный дневник: —А...? Ну может несколько раз сыграю,но скорее всего я подведу команду..— Закончил разговор Ёшка. В дверь последовал стук.Подростки мгновенно заткнулись.После зашла вожатая: —Так!У нас во втором корпусе есть кружок.Есть желающие? Время после полдника— Звонким голоском проговорила она —Можно..?— Ёшка приподнял руку, дабы привлечь внимание. —Кто ты у нас?— Сразу спросила вожатая что бы поставить плюсик.Ёша назвал имя и фамилию.После вожатая ушла. —Ну чё, фенечки плести будешь?— Издевательски спросил Кира. —Прям как баба!— Дополнил Титорка. Троица захихикала.Этери,Уйка и Марсель собрались в компанию и бурно обсуждали геншин инпакт Малиновый чуть ли не заснул, но желание вмешаться и наконец заткнуть шайку взяло вверх. —Что такого?Я к примеру умею вязать, но почему-то вы не задеваете меня. Наверное, я не выгляжу как баба и не тряпка. Не соответствую вашим предпочтениям,верно?— Сказал Малина впившись взглядом в Киру. Последний же находился в поисках ответа полностью заткнулся.В итоге банда Киры собралась играть в карты,Э и Мэ были с ними.Уйка сидел слушал музыку,а Ё продолжал что-то чиркать в дневнике, сидя на подоконнике. Малиновый, улёгшись поудобней заснул. Так и провели сонник.

***

Полдник, уже вечереет ..всё таки лето, и темнело поздно.Само небо было нежно голубоватого-синеватого оттенка. Снова в коридоре раздалось звонкое оповещение о том,что пора идти на полдник.Взяв головные уборы,все построились в фойе.После вожатые снова повели отряд через территорию второго корпуса к умывайке.Если рассказать дорогу,то до умывайки не было далеко от корпуса,по пути шла сцена и пародия на амфи-театр. Уже пройдя через умывайку, детей снова повели к столовке.На этот раз давали грушу с компотом из каких то ягод.Уже выходя,Ё пошёл в ту сторону, где было здание с кружком. —Хэй...ты куда?— Берет взял Ё за плечо, тем самым останавливая. —Я на кружок...ты забыл?— После рука Крати разжалась, он отпустил Ё. —Ладно о матче сам расскажу...иди— Лиловый подмигнул, уже подходя к зданию.. Зайдя,тот застенчиво поздоровался.На кружке в основном были девки.Первое задание которое они делали это был декупаж все спокойно рисовали,клеили и т.д.

• Тем временем на•

•Футбольном•

•поле•

Ровно мячик оказался на поле начался настоящий бой. Участники команд носились по полю из угла в угол, стараясь загнать противника в тупик.Самое неожиданное, пока Краткий дразнил друзей Шатена, они проворонили мяч. И именно этот раунд был реваншем. 12:15, а Титор ещё осмелился угрожать местью. На что малиновый наплевал и пошёл на территорию. —Малиновая бестия..уж получит она у меня—

***

Ё вернулся немного пораньше с кружка.Краткий давно был на зоне 1 отряда: —Опа..мой пришёл— Пролепетал одиннадцатый, отрываясь от разговора с Этери и Уйкой.Эта фразочка немного смутила их. Ёша подошёл к скамейке где сидели вожатики. —Можно занести в корпус работу?— спросил Фиолетик у вожатой: —Хорошо,только быстро!— Краткий успел подбежать к Ёшке: —За тобой решил сходить...кстати чё делали?— Сразу поинтересовалась Малина.Ё показал баночку для свечки изрисованную в фиолетовых тонах.Подходя к комнатам,Ё поставил её на полку в тумбочке.После открыл ящик в тумбе и достал конфету: —угощаю..— Ё дружелюбно улыбнулся и протянул руку с конфетой( не клубничной, не боитесь!!).Берет не ожидал такого угощения, на его щеках показался малозаметный румянец. Оба вышли с корпуса и снова сели под то дерево.Разговор между ними шёл о все возможных темах. Медленно и тихо приближался ужин... Уже был виден слабый закат, небо порозовело.Вожатые вновь по третьему кругу вели детей к умывайке.Ёша не хотел терять Краткого поэтому взял его за руку.Уже подходя к умывалке,только тогда он отпустил Малинового. На ужин давали плов с мясом и чай.Ё вообще не особо любил рис и прочую дребиду,но от плова не отказался.У Краткого было схожее мнение.А чай был холодный.Когда одна из вожатых поела, она ходила рядом с каждым столом и что то говорила.Когда дошла очередь до наших: —После ужина мы идём в корпус,переодеваемся и идём на дискотеку— После она ушла.уже выходя из здания... Почти весь отряд поел, осталось 4-5 человек.Есть время поговорить по душам, обсудить что надо или попросить. —Знаешь...я хочу переодеться и одеть комбез,но там шлейка плохо застёгивается...Поможешь?»- Ё не постеснялся, хотя часто стыдится даже самых простых просьб.Краткий был не против помочь, особенно когда за несколько дней обыкновенная привязанность начинает меняться до неузнаваемости, перерастая в другое чувство.

***

Уже идя в комнаты, Ё достал свой комбенизон и байку(на случай если похолодает) .Вернувшись к себе на кровать,тот стал переодеваться.Надев Комбинезон,он подошёл к Краткому который говорил с Марселем. —Извините если помешаю— Ё показал на шлейку.Мэ был готов завершить разговор с Кратким.Одиннадцатый встала позади другой буквы и пыталась застегнуть шлейку.Вскоре получилось: —Спасибо!Спасибо!— Сразу фиолетовый налетел с крепкими объятьями. Вообще мало кто хотел на дискотеку.Музыка была крутая....просто лень было танцевать.Вожатые разрешили быть на главной дороге и в беседке на зоне третьего отряда.На главной дороге было две больших качели и скамейки,и маленькие деревца.на дискотеке в основном были Четвёртые, третьи, вторые отряды ну и девочки с первого. Ё сел на одни из больших качелей и наблюдал за закатом. Почувствовав горячее прикосновение к своей руке Ё убрал её поскорее. Крати мгновенно убрал руку, глубоко извиняясь: —Извини-извини!...я не специально— Краткий убрал руку с другой и просто говорил с Ёшкой(подсев не много по ближе). А меньшему даже приятно было. Даже в самые жаркие дни он ощущает себя холодно, а тут неузнаваемое тепло буквально рядом с ним. Стеснительно он прижался к руке друга, кладя голову на плечо. —Ё тебе холодно..?— Не слушая чьи -либо вопросы, предложения фиолетовый окончательно заключил Краткого в объятья.Румянец на лице Берета заметно яркий, так и бросается в глаза. Не став тупить, Краткий обнял Ё в ответ. ((Автор ленивая жопа чтобы писать дальше)(Ай ай ааай, какая ленивая жопа. Бета.) >¦< —И ПЕРВЫЙ ОТРЯД ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ВТОРОЙ УЖИН!— объявил диджей. Ёша с Кратким встали и пошли со всем отрядом.На умывайку уже не шли,а через главную дорогу. В столовую не пускали.Надо было выстроится в очередь и ждать.Возле входа стоял стол и на нём поднос с кефиром ну и батончиками.Ё и И Краткий заняли одно место в очереди.Как я уже упомянула, давали кефир с батончиком.Довольно быстро все справились. Идя к корпусу всех сразу загнали идти чистить зубы и переодеваться.Ребята спокойно переодевались.Одев тапочки,Ё взял из тумбы щётку с пастой и пошёл чистить зубы.Почистив,тот помчался в комнату.В комнате некого не было только Рэ и Тэ.Ё положил вещи в ящик и сел на кровать.Вскоре Титор с Рита ушли.Возращались уже тогда когда вернулся Краткий и У.На их рожах были радостные лица.После эти двое принялись сдвигать кровати.Теперь понятно чему они так были рады. —Хи, геи—хихикнул себе под нос Кратуся —Через несколько минут отбой!— кричали вожатые первого отряда.Ё уже улёгся и достал свой ночник.Когда везде вырубили свет Ё спросил: —Вы не против?— Седьмой включил ночник поставил на тумбу и улёгся с Кратким.Всем похуй на ночник. —Спокойной ночи— пожелал Ё всем,в ответ было тихое мычание. ✨Так прошёл первый день✨
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.