ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Второй день.Начало(часть 5)

Настройки текста
Примечания:
|Утро.Из комнат светит яркое солнышко, которое так и хочет тебя пробудить! Но только не наших парней.| С коридора послышались уже знакомые звуки колонки, а вскоре заиграла утренняя музыка—будильник.Что то по типу детских песен.Все пулей повставали. Хах, а как же? Такого резкого пробуждения никто не ожидал.Вожатые убедились, что весь отряд не сонный и о повестили о планах на день: «Сейчас всем надо заправить кровати, вытряхнуть с них крошки,короче, дел по горло!Сделайте всё как можно скорее!» Краткий проснулся раньше всех, жаворонок видимо. Потерев глаза он взглянул на кровать соседа. Никого. Куда же мог свалить седьмой?Стоило просто опустить голову. Кому-то снился видимо очень интересный сон, что даже упавши с кровати Лилька не проснулся. Да и ночью никто не слышал грохота, странновато.Одиннадцатый аккуратно поднял свалившуюся тушку, кладя её на кровать. Ёшка нетяжёлый, поднять его не было большой трудностью. Хотя, спина хрустнула. На коридоре слышны недовольные стоны детей, которые уже хорошенько сбили свой режим за несколько недель летних каникул, а кто-то следит за своим режимом сна.Затем слышно копошение, связанное с обязаностями детей. В нашей комнатушке под номером "29" почти та же ситуация. в основном парни встали из-за шума, хотя всё равно люлей от Вожатых получишь. Удивительно, но Фиалковый даже не шевельнулся. Крати подошёл к кровати седьмого, томно вздохнул и стал трясти того. —Доброе!Вставай!— В ответ ему слышно нудное мычание, а после седьмой переворачивается на спину. —Ага..сейчас..— Настроение было немного испорчено, но это не преграждало выполнению всех сказанных обязанностей. С уборкой полок в шкафчике происходила путаница, нельзя было одновременно убирать. Каждый по очереди, но за то время можно было прибрать тумбы. А поскольку запрещёнку не отжали, можно было и поесть. Как на зло в этот момент вошла вожатая: —Всем доброе утро! Во первых: сдаём запрещёнку, во вторых: что бы в полках было чисто и убрано, в третьих: чтобы в кроватях не было песка!— Девушка уже успела пройтись по другим комнатам, осталось ещё две.Обычно в лагерях разрешали конфеты (сосульки), но здесь их нельзя было.Забрали всю еду, что была. Обещали дать одну вкусняшку на сонном, но как известно всё это пиздёж. В общем большая часть детей склонилась к тому мнению,что еду в этом лагере вообще нельзя; Проверив полки, вожатая перешла на кровати и стала смотреть есть ли в них песок.В основном песок был у Банды Кирки.В принципе логично,они даже не пробовали.Все уже переоделись, застелили кровати, убрали тумбочки и шкафы. —1-ЫЙ ОТРЯД , СТРОИМСЯ!— Послышалось с коридора.Все захватили головные уборы (А если нет давали пионерку), наверное большая часть детей думала что сейчас будет завтрак, ведь живот говорит сам за себя. —ОПАЗДЫВАЕМ! БЫСТРЕЕ!—Вожатые быстро повели строй.Режим дня висел на стенке, но как-то все про него забили. Спасибо какой-то девочке, что оповестила вожатых о линейке. Те и взбушевались.Отряд привели на зону 3 отряда (Баскетбольное поле).Стояли все отряды кроме первого.По середине был Деректор и Деректриса.Когда первый отряд встал на свои места начался важный разговор: —Всем доброе утро! Первый отряд, можете объяснить причину вашего опоздания?— Громко спросил деректор.Первый отряд нечего не смог сказать.На помощь вызвались вожатые, выдумав глупую причину. —Ясно...Сегодня ваша задача придумать вашему отряду название, девиз, речёвку! Всем понятно?— Сново сказал директор.Отряды дружно согласились ведь возможности отказаться не было.Хотя были дебилы, что выкрикнули из толпы "нет".После всех повели на завтрак. На умывайку в этот раз не шли,под предлогом того,что дети нечего не трогали грязного и смысла нет.Некоторых смутило отсутствие зарядки, но с другой стороны только в радость. Сони уже не спят и так. Возле столовки снова была толпа малолеток и подростков. На стене висело много досок с какими-то объявления. Меню, расписание на смену, какая-то информация о лагере. Около меню была самая большая толпа, некоторым довелось пропихнуться и разглядеть меню. —Манник...Какао...батон...и масло...а что такое манник?— Спросил Ёшка стоящий рядом. —Что то по типу запеканки из манки...— Ответил Малиновый.Вскоре раздался громкий скрип двери, детей запустили.И уже как по старой доброй традиции поднялся шум. Когда все уселись,мальчики обсуждали как будет называться их отряд.Ё сидел тихо и подслушивал идеи девочек о названии отряда. —Кажется девочки решили назвать наш отряд "Винкс"—промямлил мелкий. —Интересно, что ещё придумают— Ответил Краткий. —А нас забыли, ну, зато девиз будет трудно придумать..—сказал Марсель. Уйка пожал плечами. После того как все вышли, вожатые сообщили, что сейчас все кто не успел убрать в комнатах идут убираться. Так же надо будет прибраться на зоне. (Автор ленивый...пошлите нахуй)(ноу ноу.. Ты ленивая, но посылать не буду. Бета.)(а вы про что? Гамма)

***

Убрав комнаты и зону, всех сново вышвырнули на улицу.Пацаны играли в "Одиннадцать". Ёшка снова плёл венок, одна из вожатый просила сделать ей.Когда мальчишки закончили играть и разошлись,Краткий подошёл к Ёхе, который делал уже второй венок для себя. —Здрасьте, второй венок уже плетёшь?— Сказал Крати, на его лице появилась подозрительно хитрая улыбка.Оба общались долго, пока Берета снова не позвали поиграть. (Автор сново откинулся,так что давайте представим что они мило общались до обеда)( Так и напиши.. все за вас делать надо. Гамма.(1))

***

—1-ЫЙ ОТРЯД СТРОИМСЯ!— Снова крикнула вожатая,после чего детей стали собирать и создавать строй.Минут пять не могли построиться.В этот раз их повели к умывайке.Как и в прошлый раз возле столовки собралась очередная толпа детей разных возрастов.Какая-то девчонка попыталась пройти через толпу что бы посмотреть меню и у неё получилось. —Так...рассольник...на второе каша гречневая..компот!— Ораторским голосом объявила она. Строй резко дёрнулся, звездоглазый чуть ли не завалился.Оправдался тем, что загляделся. —Извини, я засмотрелся— извинился Лилька —Я понял, тебе просто повезло, что я тебя словил— Промолвил Малиновый.Он немного беспокоился за Ё.Особенно за то, что его обидят или ещё чего хуже нанесут какой-то вред.Зная пареньков с малых отрядов,единственное с чем их можно сравнить это маленькие демоны,жаждующие твоей смерти.:) Когда детишек запустили в здание, раздался звук разбитого стекла.На кухне уронили стакан.Все дружно похлопали в ладоши по шутке, конечно.Уже когда все расселись и принялись есть,к столам сново подходила вожатая.Когда очередь дошла до наших: —Мальчики кто из вас хорошо рисует?— Спросила вожатая, подходя поближе к столику. —Ну я могу— Негромко сказал Ё, не стесняясь. —Прекрасно!Надо будет нарисовать плакат для нашего отряда— После чего она отошла от стола и пошла обсуждать эту тему с другими.Ё спокойно пил компот,но вдруг один из глотков попал не в то горло.Седьмой прикрыл рот, отвернулся в сторону стены, что бы не кашлять на других.Краткий постучал по спине Фиалкового.Когда мелкий откашлялся он поблагодорил Краткого: —Спасибо, только не бей так сильно..— После проведения обеда, отряды вывели из здания и повели в корпус. Был ещё один сонный час...но в этот раз было намного веселее~...( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.