ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

"ПРЕКРАСНЫЙ" второй денёчек (часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Банда состоящая из Киры, Риты и Титора тихо переговаривалась.Их разговоры в основном были поводом для траты времени, но в данном случае их волновало совсем другое: —А давайте в следующий раз в бутылочку?— шёпотом произнёс Шатен. Только у него самые развратные фантазии. —Ага...определённо будет весело— продолжал планы на следующие дни. Краткий спокойно лежал на кровати в руках да книженция, которой он ебанул одного из участников шайки. Малине было не по себе, когда его выставили в таком свете. Он отрицает себе, что Ё нравится ему. Но чем чаще, тем крепче заглатывают и цепляют мысли об этой буковке.

•Тем временем в фойе•

Больше было девочек, в отличии от пацанов.Да и вообще,Лиловый оказался в той компании единственным парнем, но всё же он не выделялся. —Ё,ты забыл вернуть мне мою резинку, отдай пожалуйста— Напомнила о себе беспарная.Ё снял резинку с волос и протянул её другой букве. —Держи— Та же взяла ризинку из рук и положила в карман.Вокруг была приятная атмосфера, тёплое солнышко иногда пробивалось сквозь шторы, которые слегка качались.В здании хоть и было жаркавато, но это не мешало рисовать.Кто-то менял воду, кто-то мыл кисти. У каждого были свои обязанности.Сам плакат был довольно красивый, с одной стороны святая девятка, а с другой их враги.Возможно вы спросите у меня откуда Ёшке знать об этой вселенной? Всё же мальчишку это девчачья ерунда вовсе не интересовало. Но у Лилового есть младшая сестра— Еша.Когда родители уходили куда-либо Ё оставался с ней.Малая довольно любила этот мультик, поэтому выбора не было.Уже как дорисовали плакат, одна из девочек пошла к вожатым.Вскоре пришла вожатая, оценив плакат, та унесла его сохнуть.Начался очередной сырбор по порядку.Ёшку отправили мыть кисти, вместе с ним пошла деваха. Помыв кисти оба спустились к инвентарю (комната в которой лежала всякая дрибедень для лагеря, что-то по типу кладовки).Завершив действия с плакатом, вожатая поджидала всех возле окна,на котором лежал недавно нарисованный шедевр. -«Сонный час заканчивается через 8 минут, можете предупредить остальных» -тихо попросила та. Все разлетелись по комнатам сообщать окружающим. Ёшка тихонько прошёл в комнату, но дверь естественно проскрепела.Уже закрывая за собой дверь лиловый рассказал о новости.Все собирались, ибо кто хотел выслушивать крики вожатых и директора? Вот вожатые уже проходят по каждой комнате и поднимают тех, кто спал.Солнце всё ещё продолжало ярко светить.Окна были открыты везде.Что у детей в комнатах, что в фойе.

***

Вот уже отряд двигается к баскетбольному полю.Самое удивительное на этот раз было то, что они пришли одни из первых. Первее их был второй отряд.Вскоре подошли и остальные.Директор сразу же поприветсвовал всех и спросил по поводу его задания.Большая часть отрядов сделала плакат,а кто-то уже и придумал девиз и речёвку.После как вся эта дискуссия закончилась,отряды отправились на полдник. Баскетольное поле находилось не далеко от столовой.Когда же деректор дал команду,отряды стоящие возле дорожки дружно вышли,остальные двинулись за ними.

***

Уже все расселись по местам.На столах стояли стаканы с яблочным соком ну и гренки.Для ребятни это не было удивительно.Ёшка поел раньше обычного и лёг на плечо Краткого.Тот же слегка покраснел и чуть ли не поперхнулся. Лильке захотелось спать, а на сонном часу эту состояние не пришло. Пока что смотрел в окно рязглядывая уже привычную зону лагеря.

***

Лиловый уже давно ушёл на кружок.Краткий остался один.За все дни в лагере он считал этот для себя самым худшим.Карты, сплетни.. Для него это и в правду было не наилучшими событиями за день. Ё же был милым мальчонкой, понимавшим характеры любых людей, всегда был готов помочь. Да и просто хочется быть с ним. Первая влюблённость идёт большим кругом ада. Сорвав ближайшую ромашку и начал гадать на ней бубнив себе под нос: —Любит..Не Любит..— Глупая детская считалочка помогла бы ненадолго унять свои бурные мысли

***

Вот уже отряды ведут на ужин.После чего все шли в корпус готовиться к дискачу.Девки как обычно обсуждали что они оденут и как будут красится, нежели пацаны.Их волновало кое-что другое, к примеру..: «Как вырезать почку гею?». С кружка Ёшка принёс фенечки.Одна из них была красная, другая фиолетовая.Одну из них он отдал Крати, что в принципе не удивительно. Вот уже наш первый отряд подходил к умывайке.Вожатые якобы следили что бы дети мыли руки,но за чистую им часто было пофиг.Когда же отряды снова зашвырнули в здания, поднялся типичный шум, гам.Возгласы вожатых в перемешку с другими отрядами.В итоге всё это как то рассасалось и звук пошёл на минимум.Были слышны только, как вилки царапали тарелки.

***

Вот отряды завели в корпус.Никто не стал держать строй в фойе и все сразу разбежались по своим «дуркам».У девок по традиции была своя туса в комнате, состоящая из обсуждений «Что надеть?» и «Как я выгляжу?».Тем временем у пацанов... Ё сидел и сново что то записывал в личнный дневник, Кира норовил вырвать его, вскоре отвязался. Шайка была в своём репертуаре. Да ну и вообще каждый делал чё хотел.Вот уже с коридора послышались крики вожатых.Отряд уже построился и спускался к дискотеке.Как и в прошлый раз в основном на дискотеке были с четвёртого по второй отряд, ну и не много девок с первого.Пацаны же пошли к себе на зону и играли в шашки. Уже приближался поздний вечер.Небо начало слегка розоветь, всё ещё пытаясь сохранять голубой оттенок.Облака стали нежно розовыми или же нежно-персиковыми.Возле солнца небо покрывалось таким же оттенком.На улице продолжало быть тепло...

***

—И ПЕРВЫЙ ОТРЯД ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ВТОРОЙ УЖИН!— Донеслось с площадки на которой проводилась дискотека.Услышав это,вожатые пошли забирать девок с танцпола, а пацаны подбежали сами.Правда же вожатые потом дали им люлей за то, что те не были на дискотеке.Видите ли надо сотрудничать с порядком! Кажется по лицам всем окружающим было видно, что им похую. На умывайку уже не ведут.Небо потемнело как будто его накрыла одна большая туча, хотя,наверное так и есть.На этот раз давали молочную сыворотку с соком.Ёшка был рад, ведь он очень любил такое из напитков, а вот Краткому не очень понравилось это, но зато с ним давали печеньку.Поскольку Одиннадцатый не любил такое, он отдал стакан Звездоглазому.Глаза звёздочки агрессивно посмотрели на стакан который ему протянули.В итоге Ёшка выпил пять стаканов. Три из них отдали ему вожатые,которые не любили подобную херь.Уже идя в корпус небо окончательно стемнело, а на дискотеке играла песня про бухгалтера... «Бухгалтер милый мой бухгалтер! Такой он такой...!»

***

Все уже улеглись.Вожатые проходили по каждой комнате и вырубали свет, параллельно желая спокойной ночи.В каждой комнате стоял лёгкий шорох.Ночник Ёшки снова горел.Вот так и прошёл второй денёчек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.