ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снова великолепное утро...(часть 8)

Настройки текста
Примечания:

2:18...

Ёшка проснулся.Тот проснулся из-за того что почувствовал чьи-то мягкие и противные лапки.Мелкий до жути боялся пауков, да и вообще насекомых. Даже простой жук может вызвать панику. Поджав под себя колени, он крепко зажмурил глаза, хотя забыть о паучке. Осмелившись, он сел на край кровати. —Эй, Краткий?— Шёпотом спросил лиловый, всё так же испуганно шастая глазками. Берет что-то мыкнул и отвернулся.Ёшка не видел другого выхода. Прикусив губу, седьмой перелез на кровать соседа.

***

||Было прекрасное утро, один из тех дней, которые случаются только тогда, когда погода установилась надолго. С самого раннего утра небо ясное; утренняя заря не пылает пожаром,она разливается румянцем. Солнце — не огнистое, не раскалённое, как во время знойной засухи, не тускло-багровое, как перед бурей, но светлое и приветно лучезарное.|| —ПЕРВЫЙ ОТРЯД ПОДЪЁМ!— Снова в очередное утро на весь корпус раздался громкий возглас вожатого. Совсем скоро заиграла музыка. Ёшка давно не спал, ждав команды от вожатых.Когда Краткий проснулся, он почувствовал непривычное тепло в районе груди. Раскрыв глаза, взглянул на объект который согревал его. Лиловый тоже посмотрел на того. Ёшка снова чувствует себя неловко. А одиннадцатому до лампочки. После вчерашней игры он был бы не против подавать Ёшку, пока последний спит. Услышать его сладкое сопение, милое личико. —Вставай давай,комочек—Сонно промолвил малиновый.Звездоглазый быстро слетел с кровати, лишь бы больше не испытывать дискомфорт. Остальная часть комнаты особо не вставала, только после того как их потрясли. Сони.

***

Прибрав свои комнаты в иной раз, все отряды вновь отправились на баскетбольное поле. —Кстати Ё, чего ты со мной спал?— Не постеснялся спросить у Звёздочки Одиннадцатый. —А-э-э..Я пауков боюсь, а ночью я одного увидел— Ёшка говорил с запинками, боясь что берет подумает не того. Прошлый сонный час внёс большие изменения.На щеках Ё яркий румянец, седьмой страдает от собственных чувств. —Эй, звёздочка ты чего?—спросил Лилового Берет, с усмешкой пихая того в бок. Лиловый промолчал, стыдясь.

***

Линейка прошла как обычно, директор конечно же возмущался. Новое поручения от него не особо радовали ребят.Вожатые повели отряды к столовой.Утром не заставляли мыть руки, ранее эта причина упоминалась.В меню было: гречка,сосиска ну и какао.

***

Сами знаете была уборка зоны,и естественно комнат.Все отряды были активными, носились по своим зонам и обирали мусор.Некоторые психовали что не могли вытрясти песок с кровати. Кого вожатые даже ругали за малейшую песчинку. На территории тоже, пусть тот фантик будет на границе, заставляли всегда убраться старших.

***

Вот уже отряды идут по корпусам и общаются между собой.В фойе и первого, и второго этажа было шумно.Представал ещё один сонный час...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.