ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Еби меня нежно,еби меня страстно...~ой,не туда(часть 10)

Настройки текста
Примечания:

***

—Мг! ~...гм~...— тихие стоны слетали с искусанных уст Ё. Как бы он не старался высвободится, его крепко прижали. Берету было всё равно на жалобные стоны он продолжал покусывать тело того. Вскоре отлип от тела Ёшича и накрыл тёплые губы паренька своими, успокаивая того.Ёшка старался уже не сопротивляться, зная что ему будет хуже от этого.Он и не того в жизни повидал.Руки малинового перешли на талию звездоглазого, а уже потом опустил свои руки на бёдра Ёшича. Это и спугнуло нашего паренька, он сглотнул попытавшись отпихнуться. Одиннадцатый сидел между ног у Ёши, попутно начиная снимать нижнюю одежду с себя,и с лилового...

***

Ёшка резко распахнул глаза.Посмотрев в окно было примерно 2-3 часа ночи.Вспомнив сон на лице явилось отвращение, ненависть.Посмотрев на соседа который его обнимал, Ёшка успокоился. Всё же, Крати не может быть на столько ужастики что бы сотворить такое с Ё.Он не понимал сон ли это,а может сон предсказал его будущее?! Улёгся он рядом, ещё тупо смотря в стену. Не мог уснуть, после случившегося во сне.Тёплые руки берета кое-как успокоили малого и он уснул.

***

Вот уже утро начинало светлеть.Дети спокойно спали.Вожатые уже сидели в фойе и пили свой сладкий чай. Даже не смотря на завтрак терпеть они не станут. ||Небо было тепловатого персикого цвета.Облака были нежно розового оттенка.Они летели как те самые розовые слоны из Смешариков.Вот уже румяное солнце вылазит из горизонта.||

***

—ПОДЪЁМ ПЕРВЫЙ ОТРЯД!— Вожатые снова принялись поднимать детей.Весёлая музычка раздалась с коридора.Взрослые начали быстро будить детей.Ребетня раздвигала кровати,вытряхивая с них песок,одевалась.Каждому своё дело.Самое, что смутило ребят,это то, что после всех процедур их не отправили на поле согласно режиму дня.Вожатые объяснили это тем, что отряд часто опаздывает на собрания.Поэтому детей подняли не много раньше. Ёшка сразу взял свой личный дневник и принялся описывать свой сон.Ему запомнились все малейшие детали.На лице горит румянец, стыдно за такое воображение.Он пытался не показывать своё состояние,но не получилось. —Что-то случилось?Просто ты такой красный,Не дай бог приболел!А то! Ночью дождь шёл— Краткий подсел рядом с лиловым, рассматривая странички дневника.Не успев прочитать и пары строк, как книжонка моментально захлопнулась —А..я не знаю,но я не болею— Ком в горле, жар стали ещё сильнее. Страшно даже становится, мало ли Беретц довелось увидеть строки чётко описывающее этот момент. —М?Всё же я вижу, что-то не так.Может расскажешь?—Вновь спросил Малиновый.К сожалению этот диолог прервали крик вожатых с коридора: —Ладно пошлите,а то опоздаем..—

***

Детей повели на баскетбольное поле.Почему-то только оно было причастно к таким собраниям.Все делали вид что выслушивали лекции директора.В итоге перед обедом в 11:30 должна была собраться какая-то репетиция. Какая? Дела никому нет. Совсем скоро отряды уже освободили,вожатые повели всех к столовой.Странно в это утро было то, что четвёртый отряд разорался возле столовой. Ещё познающие этот мир дети увидели большого жука и разорались из-за этого. Их кое-как заткнули.Утром обычно давали что нибудь вкусненькое.В очередное утро давали:запиканку с изюмом,какао. После отряды повели на зону убираться, а кому надо того отправили в здание,прибирать кровати,тумбы и т.д.Почти никто не пошёл, все остались убирать зону.Убрав что надо,дети разошлись по своим углам.Ёха уже с привычки уселся возле того дерева,где он обычно сидел с Кратким.Седьмой решил попробовать подкатить к Краткому,но в таких делах он явно не спец.Звездоглазый улёгся на плечо малины,после принялся обнимать того. Ох, снова ком в горле мешает. Хотя, какой случай не припомни Крати всячески лезет к Ё. Самое что смог сделать Седьмой— положить голову на плечо. —Ё, чего ты хочешь?— Звучало грубо.Его смущало поведение Лилового. Раньше мелочь не осмеливалась так лезть. —Пообнимаемся?— Как же устоять перед милым Ё? Никак! Поддайтесь и вас придушат в тепле.

***

Вот отряды собрали на поле, повторили правила мероприятия и на всю территорию лагеря раздался свист. Тема игры «По сказочному миру», станции были помечены красными шариками. В беседках лежали листочки с заданиями. Всего таких было пять. Первее всех сделали третий отряд, но с ответами они явно промахнулись. Хотя первый смог вырваться. Но первого места достиг второй. Никто не удивлён, ведь им помогали вожатые. Вечером когда будет очередное собрание должны были сказать балы и кто выиграл.

***

Отряды вели на обед.Но перед этим около корпуса выстроилась "змейка" и после этой "змейкой" двинулись на умывайку.в очередной обед по великой традиции уронили стакан.Ладно,надо напомнить вам меню:гороховый супчик,драники(привет белорусам=)) и кисель из каких-то ягод. Наверное, что-то похожее на малину.

***

Перейдём к тому моменту когда всех уже выпускали.Дети собравшись строем направились следом за вожатыми.Вот детишки доходят до корпуса.Поднимается типичный шум.Мелкие кричали,всё же не удивительно.Ладно и вот ещё один сонный час... —————— Хотите минет с следующей части? Пожалейте Ёшку !!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.