ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

КАК ЕБАТЬ ВЕСЕЛО!(часть 9)

Настройки текста
Примечания:

***

С коридора были слышны шумные шаги.Ёшка нёсся от комнаты девок. За ним же гналась беларуская буква Ў.В руках девчонки была косметичка.Да, вы правильно понимаете, девочкам абсолютно нечего делать.Звездоглазый успел забежать в комнату.Резко закрыв дверь, из-за чего по коридору раздался громкий хлопок.Скатившись по двери паренёк сел возле неё, не давая открыть ту .Поджав под себя колени Ёшка смотрел в одну точку, находясь в отдышке.Вся комната не понимала, что происходит и предпочла подождать дальнейших действий. —Пиз-дец— слогам сказал мелкий.В дверь послышались пару нечётких стуков. Малиновый подошёл к двери, помахал рукой, показывая жест "Отойди" и приоткрыл двери. —Чего надобно?— Недовольно спросил Малиновый, козлиными зрачками пялясь на белорусскую. Та вздрогнула от такого резкого появления, резко спрятала косметичку за спину. —А можно Ёшку? Мне он очень нужен— Невинно попросила она, пытаясь сохранять обман. На что последовал краткий ответ от Одиннадцатого: —Нет, и всё— Дверь захлопнулась.Девушка развернулась в сторону своей комнаты и ушла. —Помните о королевской ночи?— Хоть этот день и проводится в конце смены, Уйка уже поспешил напомнить. —Из нас шлюх сделают, Вхи!— Хихикнул Этери. До конца сонного часа осталось совсем не много...

***

После того как сонный час кончился и детишки собрались, вожатые дружно повели отряды на полдник. Как обычно на умывайку не вели, таков был порядок.Давали яблочный сок и грушу.Рассевшись по столам поднялся традиционный шум.Когда все поели и кто-то уносил стакан,тот разбил его.Вся столовая громко поопладировала данному человеку. Лишь техничка недовольно пропыхтела

***

В этот день не пускали на кружок.По словам директрисы сегодня у них будет репитиция.После столовки детей повели на баскетбольное поле.Все отряды пришли без опозданий на этот раз.Директор вызвал командиршу 1-го отряда.Назвав команду,дети дружно назвали название отряда,После чего последовал девиз:

"Дружба, радость,красота!

Дарят феям Винкс всегда!

На помощь прилетят скорей,

Лишь позови и в них поверь!"

Таков был девиз первого отряда. Переходим к поручению: сыграть сценку из сказки или же саму сказку. Директор обьявил так же последовательность репетиции. Начало шло с первого на четвёртый. Решились играть репку.Бабуську и деда играли вожатый и вожатая.В основном роли разобрали девчоночки.Но роли внука,Жучки и кошки разобрали мальчики.Внука играл чел с соседней комнаты пацанов—Аз,собаку играл Мэ,а вот кошку играл Ёшка.В процессе репетиции столкнулись с проблемой—не было кошачьих ушек. Вожатые, хотели было уже убрать роль кошки, но одна из девчонок предложила вожатым принести ушки.Те тут же отправили ее в корпус.Та принесла ушки с бубенчиками и розовыми ленточками. Ё вручили ушки, он моментально прикрепил .Хвосты сделали из пакетов,разрезав их и распушив. Не участвовавших отправили на зону, по желанию кто-то мог остаться. Крати хотелось поговорить с Ё. Жаль, недолго они поболтали.Их разговор прервала вожатая.В руке у неё был чёрный карандаш(для стрелок).Подозвав так же Мэ ему тоже нарисовали усики и нос.Ещё одна девочка тайно сбежала от вожатых в фойе.Она принесла чёрные перчатки без пальцев.Протянув их Ёшке,та уговорила одеть их. После репетиции вокруг Лилового собралась небольшая толпа девчонок из четырёх—пяти человек. Седьмой для них был миленьким, а кто-то даже охарактеризовал его словом «Сексуальный». Звездоглазый даже неожидан такого услышать. Определенно такую няшу хотелось бы каждому педофилу . —тебе очень идут эти ушки,оставь их наверное.Верни их после второго ужина — Сказала Бука.Ёшка был не против. Упомянем роль репки! Играл её какой-то пацан с левой комнаты.Жёлтая типо юбка,и картонка в форме репки.Диджей помог отыскать аудио сказку.Репетиция закончилась.Первые отряды ушли.На смену им пришёл второй.

***

Вот уже приближался ужин.Все отрепетировали свои сказки.Детей вели к умывайкам.Типичный шум поднялся возле столовки.Дети морали вожатым мозги разными вопросами...И вот наконец таки отряды впустили в здание.На этот раз давали ахуенную пшённую кашу и компот с яблоками.Ёшка изредка играл с ушками, слегка тряся ими.Краткий переодически поглядывает на паренька, продолжает любоваться. В голове у него явно неприличные мысли о Ё.

***

Вот отряды ведут в корпуса.Как обычно шум стоит как на рынке в выходные дни.Кому надо переоделся,кто накрасился,кому что.Ёшка достал свои жвачки из комбеза и поделился с Кратким, ибо тот снова защитил его.Достав личный дневник и принялся в нём что то калякать. Дылда стала рядом, высматривая строчки дневника. У Ёшки там всякого интересного. А Лилька даже не замечал, что кто-то стоит рядом —Дашь почитать?— Берет легко прикоснулся к волосам Ё, потрепав.Моментально фиалковый закрыл блокнот. —Не-а— Ё откинул блокнот, оборачиваясь. Немного хмурясь, очевидно, что Одиннадцатый что-то вычитал. Другие, которым тоже раздали телефоны занимались своими делами:играли в БрОул СтУрС,Стандоф,куки ран, Геншин инпакт и подобные игрульки для мобил. Хотя некоторые из них не были в состоянии работать, но сеть более менее ловило.

***

Вот отряды уже ведут на "ахуительный" спектакль по мнению вожатых,но и в принципе он был хороший. Мероприятие прошло довольно быстро, час от силы. Всё началось с первого отряда. Как ранее упомянутому их сказкой была Репка. Второй же играл Красную шапочку (Автор кстати играл роль мамы Красной шапочки). Третий создал свою сказку про единорогов. Четвёртый—Вася Василек. После началась дискотека.Музыка была интересная,а иногда даже попадались песни довольно старые:Группа крови,Милый бухгалтер и т.п..Кто-то не предпочёл танцевать и разошлись по зонам,ну или же кто-то остался на главной дороге. Ёшич седел на качелях,слегка покачиваясь.Потому те сильно скрипели и не много подвешивал малого.Рядом же сидел Крати.Тот наблюдал вместе с Ёшичем за закатом. Лиловый подпёр голову руками и наслаждался прекрасным зрелищем. Краткий решил рискнуть, под предлогом «Живём один раз». —Я зоофил— Быстро вымолвил тот, что понять было трудно. —Что?— В непонятках сказал Ё. Теперь думай, услышал или нет. Кошка-Ёшка, поймёт намёк? Вожатые конечно пытались загнать мужиков на танцпол, но каким-либо образом те сваливали с него.

***

—И ПЕРВЫЙ ОТРЯД ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ВТОРОЙ УЖИН!— Громко крикнул диджей в микрофон.Вожатые быстро среагировали и собрали отряд.На этот раз Ёшка уже не надеялся выпить пять стаканов сыворотки, к тому же вчера давали.Всё же на этот раз давали тоже вкусное: тёплое молоко и батончик.

***

Вот уже детишки носятся от раковин в кровати. После спектакля всё забрали, а ушки и перчатки Ё отдал ещё на улице. Везде царит сыр-бор.Кто-то уговаривает поставить кровати рядом.Так и поступили несколько мальчишек из отряда.Ёшка до сих пор боялся того ебанутого паука, который испугал его вчера ночью.Достав ночник, малой заранее включил его.Все предпочли укрыться одеялом, ведь было холодно,форточки были открыты на ночь... Вот уже вожатые проходят по комнат выключая свет,так же желая спокойной ночи. (Вот и ещё один день прошёл,и влился в их прекрасную жизнь..✨✨✨✨✨)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.