ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Банный денёчек(Часть 12)

Настройки текста
Примечания:

-6:20

—Встаём, подымаемся!— Тихо будили вожатые детей. Те же не хотели просыпаться ,потому что за все три дня они привыкли вставать в семь утра,а здесь это только начало седьмого.Причиной этого был банный день.Вожатые со спеху вчера, забыли напомнить детям что бы сразу собрали вещи на завтра.Но из хороших новостей наверное только то, что проверки не будет по таким дням.Парни еле как встали.Когда же вожатые ушли, все в спешке стали собирать вещи. Делать уборку комнаты сейчас толку не было, хотя кому глазам от этого больно тот прибирал .Ладно,перейдём к тому моменту когда все уже собрали вещички.Неудивительно что у пацанов их было меньше.Несколько полотенец, шампунь, мыло, шлёпки. —Могли бы дать поспать ещё, нам двадцати минут достаточно, а никак бабам— Сонно вымолвил Рычащий, параллельно зевая.Ёшка улёгся на плечо Краткого и досыпал.Малиновый же слегка притянул того, переодически совушка сползала.Все молча сидели в мобилах.Желание мыться вообще не было. Естественно, прекрасное утро расхуярило настроение.С девочками не повезло.Во-первых:их больше в отряде, во-вторых: это на долго. Думаю причина ясна.

***

На улице температура равна минус десяти на ощущение, а ты в шортах, в майке и в шлёпках.Превосходно! Вожатым да и похоже всем взрослым было крайне всё равно за здоровье школопиздриков. По словам девок, душей всего было 7,со шторками.Шторки есть=жить можно.Уже хорошо.В душе была маленькая полка на которую можно было что нибудь положить.Ещё предупредили про краны.Желательно не ставить сразу горячую воду,потому что вода не идёт сразу, и может ошпарить тело.Всего было две комнаты.Что-то вроде помещения в котором можно было положить какие то вещи и души, ну а далее душевая.

***

Большая часть мальчиков скинула с себя майки, наверное даже все.Малиновый стоял рядом с звёздочкой, иногда поглядывая на тело того.Вы не представляете какая у него всё же извращённая фантазия. Определенно, будь Седьмой девочкой он бы был миленькой послушной шлюшкой. (ЭТО ВСЁ БЕТА Я НИХУЯ). Мальчишки успели разбежаться по кабинам,а некоторые остались ждать в этом коридорчике? (лол, автор не знает как называется это помещение), Малиновая дылда был в том числе людей.

***

Часть детей вышла, поэтому четыре кабинки как раз были свободны. И посчастливилось же Одиннадцатому дёрнуть не за ту шторку. Довелось несколько секундами пробежаться по голому телу Ё, а после в стыде дёрнуть обратно и уйти с другую кабину. Как хорошо, что мелкий мыл голову и глаза его были плотно закрыта. Шум воды перебивал лишние звуки. Вывод: гамма ебанашка

***

В сегодняшний день режим не много сбился.Отряды завели в корпус.На улице был сильный ветер,не дай бог простынут.Вожатым не надо было проблем от родителей, да и от проверки доставалось.Мальчики зашли в комнату.Сразу Достав мобилы из тумбочек те принялись страдать хуйнёй.В принципе тоже самое делали и девочки.Если б Вторые отряды не пошли в душ,то сходили бы с ума,потому что у них отбирали телефоны,и у третьих тоже.Кто-то звонил родителям,а кому-то звонили они. Вовсе и не скучно, пожалели ребетню.

***

Первый отряд раньше освободился,поэтому их сразу повели на завтрак.Сегодня даже линейки не было.Ну чем-то этот день был явно хорош.Как обычно став по парам, отряды повели на завтрак.Вы уже привыкли, что обычно в меню детям давали кашу ,но в этот раз было исключение.Макароны с сыром и чай!Чай на завтрак это редкость,но насколько был известно сегодня не привезли какао,поэтому дали чай.

***

Рядом с корпусом были сушилки.После завтрака вожатые погнали детей убирать комнаты.Выбора нет, поэтому все послушно пошли,но и нашлись такие дауны которые могли крикнуть из всей толпы «Нет!». За такое прилетало, обычный щелбан по лбу и пинок. Разложив вещи по полкам,а мокрое повесив на сушилку,которая была на улице,Отряды сново погнали гулять.Краткий намочил фенечку Ёшки,которую подарила ему милая буковка. —Не важно,я новые сплету— Ёшка слегка взъерошил волосы Берета, а после убежал. Краткий ушёл в беседку. Сидя в ней, чудом на крышу прилетел мяч с футбольного поля. Удар явно напугал всех сидящих в беседке.Ветер стих,солнце поздоровалась своими тёплыми лучами,но к обеду пропало...

***

Отряды ведут к умывайке.В этот раз скопление людей намного больше чем в прошлый,когда первый отряд шёл на завтрак.Уже подходя к столовой,детей сразу впустили.Сегодня поварам хватило времени накрыть столы,поэтому без очереди.Типичное меню, нечего нового:Рассольник,пюре с кусочком колбаски и компот из клюквы.

***

Очередной сонный час впереди..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.