ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Капитошка блять(часть 13)

Настройки текста
Примечания:
Перейдём к тому моменту когда сонный час кончился,хотя можно упомянуть что в принципе было на соннике.Ёша гадал на картах пацанам(автор по жизни Ёшка),но заранее предупредив их что карты не скажут правду.Тем же было всё равно,нехуй делать вот и всё.Но даже так добавилось камелька веселья в сонный час Любители покушать ходили к вожатым за запрещёнкой.Ладно вернёмся в наше время...

***

Вот сонный час прошёл,в очередной раз поднялись крики на коридоре,а в скоре отряды вывели на улицу.Ребята стояли рядом,ну или же держались за руки,а некоторые и вовсе тягали друга на спине.Из-за режима столовая снова оказалась открытой.В этот раз ничего удивительного:яблочный сок,халва. От которой, кстати, чуть ли не слиплись зубы.

***

Отряды отправили на зоны,после полдника,кому надо те ушли на кружок.В это занятие сново плели фенечки.Ёшка снова сплёл две фенечки. К сожалению красного не было, поэтому пришлось сплести из цвета похожего на краплак. Когда всех отпустили с занатий.Детей минут через 20-25 от прихода мастеров и мастериц начали строить.Для ужина было слишком рано.В итоге детей отпустили,так что бы они сами добежали на точку назначения.Эта точкой было волейбольное поле.На нём их встретил вожатые-мужики с первого и второго отряда.Объяснив суть сей "Капитошки". "Капитошка", если кратко, то это что-то на подобии волейбола,но вместо мячика шарик с водой. Вожатых видимо не волновала не лучшая погода,поэтому именно сегодня решили поставить этот недо-волейбол.Сначала соревновались третий и четвёртый отряд.Не удивительно что третий выиграл,ведь они старше чем четвёртый(лол,автору фоур вспомнился,хах).После третий соревновался со вторым.Произошло нечто! Выиграл третий отряд!Теперь соревновались первый и третий.Это была долгая битва.Но первый отряд разнёс соперников в хлам.Теперь была решающая игра.Вожатые играли против первого.Раз!Два!Три!И вот первый отряд победил пятый(отряд вожатых).Вскоре пришёл директор и объявил первый отряд победившими.Все кто участвовали были в песке и грязи от воды смешавшейся с песком на поле. Один вожатый-баскетболист подошёл к шлангу,который был возле столовой.Да и вообще поле находилось рядом со столовкой. Вожатый включил воду, а после направил шланг вверх. Самодельый дождь кратко говоря. Ёшка взял Краткого за руку: —Ну пойдём!— Умолял он малинового,Лиловый даже строил глазки. Он заботиться не только о себе, но и о других. Даёт возможность провести эту смену хоть капельку лучше. —Так уж и быть!— Наконец согласился одиннадцатый.Подойдя к месту,мокрые капельки радовали души детей.На улице было темновато из за туч,вместе с капельками воды пошёл и дождь. Неожиданно на территорию лагеря обрушился дождь. Отряды быстро построили и повели в корпуса.Детей запустили в комнаты.Вожатые сказали что те могут отдохнуть. Роль такую погоду соням было как раз спать. Уже в комнате все расположились на своих мистечках. Можно было поспать под пледом, но с чьим-то теплом намного лучше. Лиловый прилёг рядом с Крати. По началу не засыпая пялился уже в привычную книжку в руках. Сон берёт своё, мальчишка в конце концов засыпает. В .Утром паренёк не выспался, есть момент пополнить свои силы. А Малиновому даже в кайф. Признать большую симпатию к этому мальчишке он не осмеливался, носецчас это больно сильно греет душу. Шайка не упустила. момент посплетничать: —Они прям созданы друг друга— Тихо пробубнил рычащий, хитро пялясь на спящего Ёшича.

***

До ужина дети сиделии в здании, вожатые просмотрели график смены. Завтра родительский день! А они даже не придумали ничегошеньки!.Считается, что это показатель,как хорошо детям в лагере.Это всё будет записано на прямую трансляцию в инсту.Выбрали кто будет участвовать и начали репетировать в фойе.Кто-то остался в комнатах,но большую часть комнат забирали. Лишь некоторым удавалось откупится от этой дичи под предлогом «у меня бошка от дождя болит». Изредка, но срабатывало. Несколько человек ушли поглядеть на эту дичь. Некоторые предпочли поспать.

***

Дождь более менее успокоился,детей повели на ужин.Уже вечерело,не было красивого заката. Из-за погоды естественно пришлось переодеться. Почти все были в джинсах. В меню была тушенная капуста, а после неё чай с лимоном.

***

Этот день начинался более хорошо,а вот кончаться он стал не так. Выйдя из столовой, сильный ветер чуть ли не раздирал лица. Быстрым шагом строй погнали к корпусу. Все надежды на хорошую погоду моментально разрушились.

***

Ребятня разбежалась по комнатам. Сейчас могла бы быть дискотека, но погода сильно изменила режим. Вожатым хотелось бы отдохнуть. Первым отрядам разрешили сидеть в мобилках, как и остальным. Хоть и нарушение правил, за то в корпусе тихо. У кого-то были наушники, кто-то хвастался коллекцией порно в галерее. Но длилось такое наслаждение не долго. Снова детей забрали на репетицию.

***

Завершив репетицию в фойе,детей сново отвели по комнатам.До 2-го ужина было ещё полтора часа. Дождь успокоился, но ужасный холод и слякоть на улице вовсе не меняли ситуации. Дискотеки не было, как и упоминалось выше.Девочки разгадывали кроссворды,которые им дали вожатые. Мальчишки гадали на картах, Ё же поправлял их в некоторых моментах. Кирюша путал пики и крести. Крести—ссоры, плохие события, пики—дети. У Риты вообще пиковый туз был. Гадание на суженую как обычно проходит весело. Этери, подперев рукой щёку наблюдал за процессом гадания. А кто-то спит. Видимо шум не особо мешал им

***

Окончательно дождь унялся, как раз второй ужин. Выстроив отряды в корпусах взрослые повели их к столовой. Ужасная погода, холод, да ещё и комары! Безобразие, честное слово! Но всё же, как никак съесть батончик надо. *** Дети, даже будучи усталыми, носились по коридорам как обычно.Поднялся сыр-бор,особенно в туалетах.Взрослые принялись подгонять всех,что бы быстрее чистили зубы и не задерживались в туалетах.Кто-то уже сдвинул кровати, переоделся и развалился на них. Некоторые, как только пришли переоделись и сразу взяли телефон в руки. Ёша рассказывал сестричке о всём, что в голову придёт.Вожатые начали вырубать свет и успокаивать детей,желая всем спокойной ночи.

***

Одиннадцатый слегка прижимает к себе буковку, что видимо чуть ли не засыпает. Каре мальчишки растрепалось, но даже так он будет звёздочкой. Горячие губы оставляют поцелуй на лбу Ё, а после отстраняются. От такого седьмой аж глаза приоткрыл. Очередной день не прошёл так в пустую, как могло бы быть
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.