ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты гей(Часть 15)

Настройки текста
Примечания:
(перед тем как читаете фанфик, советую читать комментарий перед частью.там иногда может быть очень важная вам ну или же мне инфа,ну и естественно после.Если же вы ленивый..,то просто перейдите по ссылке,у нас есть группа в ватцапе! Гей клуб "Ромашка" Передаю привет!)

________________________

Очередное,самое пиздатое утречко для наших Голубков.Достав свою колонку,которой лет на вид больше чем вам самим, вожатые понесли её в комнату к детям. Дабы разбудить их.Им видимо вообще было до лампочки, что остальные отряды спят,надо же всех разбудить! —Бля..чё за херь..— матернулся Этери. — И не говори..!— Сонным голосом произнёс Марсель. Вся комната принялась обсуждать очередное утро в их жизни,о том зачем их родители отправили сюда?Тупые правила.Думаю для тех кто был в не особо хороших лагерях это очень знакомо. Мало того что тебе надо заправить кровать и переодеться.Надо почистить зубы,умыть своё ебало.А кому-то заплестись.Обычно вожатые говорили, что обязательно заплетут. Ну а после откладывали это на потом, девочки ходили как чувырлы. Не причёсанные, лохматые в общем. Приезжие родители ругали за это.В принципе чего и следовало ожидать.

***

Что же могу сказать? После всех выше описанных процедур Вожатые построили отряд и мигом вывели на улицу. Ужасное утро, все в не настроении. Глумятся, ругаются и вовсе не так хорошо как ранее. Определённо, причина этому послужила Спорт Олимпия с самого утра. Все ещё сонные, а спортом заниматься заставляют. А кто-то страдает от боли в спине, ночью улёгшись и заснув в странной позе. Вот тебе и результат на утро.

***

После очередного собрания отряды повели к столовой. Директор вскоре дал команду 3-му,1-му отряду и те повели остальной строй. Ах,да!А как же наша зарядка?Сегодня её уже вёл 2-ой отряд, всё идёт по порядку.Музыка другая,собственно и всё другое.После от вожатого с первого отряда последовала команда: —Бежим 2 круга!— Но никто не слушался. Сделав вид бега, через несколько шагов это переходило в обычный шаг. Лишь мелочь послушно выполняла все задания.

***

Зарядка окончена, отряды ведут на завтрак. После него должна была начаться спорт Олимпия. В самом здании было как обычно шумно.Не хватало ещё одного разбитого стакана.Всё на своих местах, вожатые дежурят. В меню в этот раз была манка, а запить давалось Какао.Для вас это уже привычно.

***

—Ты не против если я умру?— С насмешкой спросил Ёшик. —Ёш,не дурачься.На соннике полежишь—пройдёт— К этому моменту детей вели к беседкам.Утром было открытие спорт Олимпии,а вот уже вечером начало первого тура.К открытию надо было подготовить физкульт-минутку.Ну или же что то на подобии этого. С самого утра ни у кого не было желает что-либо делать. Кто-то даже надумал не идти на кружок. —Гх,мне как будто спину выломало— Мямлил Лиловый.Сам же он сидел на коленях в малины.Краткий лишь подбадривал того,аккуратно массажируя шею парня. Открытие было после сонного часа.Так же к самому старшему отряду директор дал ещё одно задание.Тем надо отреставрировать старые вещи для спорта.Вот чем занимался наш первый отряд в течении утра.

***

Пропустим эти моменты.Отряды уже сгруппировали и отправили на умывалку.В этом дне пока что из хорошего было только то, что не было уборки тер-ры.Вот такое вот счастье.Помыв руки возле столовой, снова появилось скопление ребятни.Тараторка—по другому не опишешь. Кто-то рассматривал меню,кто-то как обычно норовил выебать вожатым мозги.Ну на радость дверь открылась.Бест меню:борщик,гречечка с тефтелями и компот.Плюс хлеб!

***

Детей уже заводили в корпус.Первый отряд как можно раньше разбежался по комнатам.И до лампочки что получишь пизды от вожатого. Ту прокладку, что была у Серого в тумбочке он обменял у вожатой на запрещенку. Она так легко согласилась, упускать возможности он не стал. После чего на полу накрыли плед от лишней кровати, на которой никто не спал и закатили небольшой пир. Каждый принёс что-то запрещённое. _ —Ну чё когда свадьба?— с ухмылкой спросил Двенадцатый смотря на Малинового. —Катись колбаской, Кира—стараясь откупиться говорил Берет. —Ой как грубо— чирикнул Титор. Общаясь между собой.Так же об играх или ситуациях из жизни. Ё и вовсе рассказал про заброшенные лагеря их города. В некоторых из заброшенных он ранее бывал. Предполагал даже причины закрытия. Интересно было слушать.Примерно так из закончился наш час который длился на самом деле полтора часа.У одного из вожатых,именно мужчины, была гитара. —Бригада строителей..жрут самогон...— Напивал он сам себе.Некоторые даже подпевали.Вот такой весёлый сонник был.

***

Детей повели на полдник.Тоже нечего необычного.В этот раз давали банан и кисель. А иной раз четвёртый отряд вздумал кидаться хлебом.

***

Вот и началась Спорт Олимпия.Кружка сегодня не было,мол,конкурс важнее.Первый тур был..эстафета!Ёшка уже был полон сил и готов участвовать.Его как раз взяли. —Будь аккуратен, а то снова спина болеть будет— заботливо со стороны Одиннадцатого —Крати, всё нормально будет! Спина уже как час не болит— послышалось в ответ от лилового. —Ну как знаешь— закончил разговор Берет.

***

Ёшка стоял на последней точке.Перед ним на первой точке был пацан,дальше же были девки. Девчонка передаёт палку мальчику, а после он мигом отрывается от земли бежит на последнюю точку. На территории лагеря никогда ещё не было такого шума. Возгласы вожатый, крики болеющих, свист. Первому отряду повезло, что они смогли обогнать вожатых. Пресекая черту, фиалковый поднял руку в верх.

***

Ближе к ужину детей собрали на поле.Медали были картонные ,а грамота из дешёвой бумаги.Первый отряд был очень доволен,как и их вожатые. За первое место еще дали небольшой пакет, в нём были звёзды которые клеились на плакат и конфеты. Вечер закончился тем, что детей погнали на умывайку,а после на ужин.В меню снова нечего нового.Пюре с рыбой,чаёк.И ломтик сыра.

***

Переодевшись,переобувшись каждый занимался своим.Самая суматоха была на 2-ом этаже. Со злости вожатая ударила девочку. Мелкая запищала и убежала. Такой дичи ещё никто не видел. Ё попытался заплести пучок, вместе с расчёской нашёл и резинки. Какая удача. Вдруг раздались крики вожатых.Значит пора идти на "нужный" всем дискач. Лиловый поправил смесившийся плед и вылетел из комнатушки. Остальные спрятали телефоны, чуть что не прилетело.

***

Детей снова погнали на дискотеку.Ребят гнали со всех площадок.Звёздочка села на качели и смотрела на закат прикрыв глаза. Удачно поставили эти качели. Вскоре Дылда села рядом. Малиновый сел поближе к Ё. Седьмой тыкнул пальцем в щёку. —Ты румяный слишком..— Сделал замечание Ёшик. —От заката— Взяв чужую руку за запястье, Малиновый опустил её: —Тебе это так важно?— Действительно, вряд ли бы фиолетик стал прикапываться. —Та не ври, я вижу..— Снова тянется к щеке —Горячо..— Произносит седьмой, убирая руку. Одиннадцатый старался держать себя, лишь бы не раскраснеться от этого ещё больше.

***

Прошёл второй ужин.И снова молочная сыворотка.Угадайте кто даже в состоянии пойти почистить зубы не был? Правильно! Ёшка!В очередной раз сдвинув кровати, лиловый мигом плюхнулся на неё. Но по приказу вожатых все вечерние процедуры надо было сделать. Минут 20-25 и все уже в кроватях. Вожатая сидит в фойе, следит за порядком. Все улеглись поудобней готовясь уснуть, но неожиданно из комнаты девчонок слышится это. —Яметекудасай!~— —Глубже, папочка!— Никто не смог сдержать смеха, громко рассмеялись все. А Ёша решил дать им ответочку, ещё более правдоподобным голоском. Тут снова, каждый смеётся. Кто-то попытался заглушить смех подушкой. Вожатая прошла в комнату к девчонкам, поругала немного и ушла. Когда уже все улеглись, Краткий прижал буковку к себе. Он достаточно наглый, что бы сделать так без чьего-нибудь разрешения. —М!— Мыкнул звездоглазый от небольшого укуса. Вскоре на коридорах погасили свет.Шорох пропал.Теперь было тихо. +1 денёк✨✨✨
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.