ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ох,весёлая бутылочка(часть 14)

Настройки текста
Примечания:
Ё не может уснуть несколько минут. Чувство любви всерьёз такое жгучее, вовсе не дающее покоя. Вот как теперь жить когда знаешь, что кто-то прокалите его к тебе? Так неловко, безобразно. Хочется закрыться ото всех и поплавать в своих же мыслях. Поплавать не удаётся, сон крепко затягивает Лильку в царство морфея.

***

Раннее утро.Сегодня уже не будет такого кайфа как вчера.Первые отряды как не странно снова подняли пораньше, мол что бы не опоздать.Всё снова пошло по старой программе.Проблематично было вытряхнуть ебанный песок с кровати.Но все кое-как успели.Сидя на кроватях каждый страдал ерундой.С окон виднелся красивый рассвет.Ярко багровое солнце поднималось с каждой минутой всё выше и выше.Освещая всё что есть на этом белом свете. Одна из вожатых прошла в комнату, поправляя панаму. —Головные уборы не забываем, строимся—Мальчишки взяли уборы.Выйдя в коридор, напротив каждой комнаты стояла большая полка для обуви.Обув кеды, кроссы, босоножки и прочую обувь, а так же не забыв про кепки, отряд начали строить.Успокоив детей главная вожатая отряда повела их на улицу.Там ребята дали себе свободу говорить громко. Отряды привели на баскетбольное поле.Сколько раз автор упоминал, это место было предназначено для важных собраний или событий.К примеру день открытия смены. В день открытия, там поднимался флаг страны, после чего играл гимн.Открытие смены было первым из важных событий.Дальше же шли только приключения на жопу. Через некоторое время припёрся третий отряд.Они тоже навели суматоху как и первый отряд во время построения.Вожатые напомнили детям девиз отряда.Вожатые первого отряда тоже подцепили эту идею, поэтому решили заставить свой отряд повторить девиз.Первым отрядом руководили в основном женщины, но был запасной вожатый. Приступим к тому моменту когда все отряды кое-как припёрлись на поле.К тому моменту директор уже пришёл. —Всем доброе утро! Как прошёл ваш первый банный день? — робко спросил тот.На что дети отвечали: «Замечательно! Хорошо! Так себе!».Директор не воспринимал плохие комментарии и предпочёл сразу приступить к делу: —Перейдём к заданию! сегодня вы будете должны придумать зарядку, желательно под музыку.Вы будете её выполнять каждый день, исключая некоторые моменты! Все поняли? — Дабы на него обратили внимание, он похлопал в ладоши.Дети дружно выкрикнули положительный ответ, но мы не забываем что были и дауны которые кричали отрицательный ответ. —Вот и прекрасно, теперь отправляйтесь на завтрак! Первый, третий отряд! Шагом Марш! — Дала команду директриса стоявшая всё время рядом. Отряды повели на умывайку.Пока все мыли свои руки, в столовке в это время накрывались столы.В этот раз сново был манник и какао.Для вас это не удивительно.В очередной раз рядом с этим прекрасным местом собралось большое количество людей.Славу богу прям за 1 минуту до подхода детей столовая будто по щелчку пальцев открылась. —Снимаем головные уборы— Мямлили сонные вожатые которые дежурили.Малые послушно снимали их, ибо на твоё нет с тебя могли снять шляпку и отдать только на улице.Сев за столы сново поднялся шум, от которого даже голова могла уже расколоться. В основном все спокойно ели, только четвёртому отряду пришло на ум кидаться хлебом.Ну и ор стоял рядом.Но не забываем нашу традицию битых стаканов. Подходя к столику, какой-то уёбок случайно уронил тарелку. Теперь не только стаканов, но и тарелок. Вскоре детей выгнали с столовки и погнали убирать зону и комнаты.Наш же первый отряд в своём репертуаре, только они успели всё сделать по комнатам.Дети ходили по зоне собирая фантики, бумажки.Такова была уборка зоны.Да и ещё заставляли убирать за корпусом, хоть считалось что это должен делать второй отряд. Вожатые вытащили несколько покрывал и шашки.Одно из покрывал было для девок, а другое для пацанов. Даже за ночь вся слякоть успела испариться, а земля уже была не такой противной. Ёша поднялся по ступенькам лестницы ведущей в корпус, а после с одной из ступенек забрался на бетонную стенку. Поймите меня, это была не стена. Можно так же назвать это высоким бордюром. Совсем скоро еще одна уставшая туша села —Тебя как обычно, хер найдёшь— Краткий поправил козырёк кепки Ё. Козлиные зрачки вновь уставились на паренька. —А ты где был? — —На футбольном мяч гоняли с нашей палатой, да и парочку были с соседних комнат…гоняли правда, пока не сдулся — —Х, ясно.ругали? — —Не-а, сказали что мы уже Не первые кто пробили его— На этом моменте диалог слегка затупился. —ЭЙ! МИГОМ СЛЕЗЛИ! — Кто-то громко вскрикнул. В сторону парней шла по виду очень злая женщина. Малиновый моментально спрыгнул, а Ё побоялся. Для него было высоко. —Прыгай! — Одиннадцатый даже руки расставил, показывая, что он словит. Прикрыв глаза, Ё спрыгнул. Не сразу почувствовал земли, только после того как его опустили на землю. Дылда чуть ли не упала, еле удержать смогла. —ЧТО Б Я ВАС ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА! — Громко вскрикнула она и зашла в корпус. Краткий уже встречался с этой ебанутой, когда он на коридоре по случайности задел её. —Не обращай внимания, ебанутая просто.— Ё был даже ошарашен, минуту смотрел в пустоту. Видимо, испугали его слишком. —В волейбол пойдёшь? —Перед носом седьмого щёлкнули пальцами. —Ой! Да, пойду!..— Вскоре из корпуса вышел вожатый и кинул Малиновому мяч. —Удачной игры! — Вскрикнул он, уходя обратно в корпус. Мальчишки побежали на поле, наверняка их уже заждались из-за мяча.

***

На территории отряда вообще свой репертуар, ну а наши играли в волейбол. Мяч уже три раза залетал за забор и как же повезло что тот забор перелесью за два шага можно. Раз, два и ты уже за территорией лагеря. Перекинув мяч в иной раз, издали Марсель увидел Вожатого. —Чуть успел— Спрыгнул с забора и подбежал к полю. Вожатый и не заметил, пришёл забрать мальчишек на обед.

***

Уже рядом с умывайкой встал шум и услышать что-либо не было реально вовсе. Но чей отряд пришёл раньше, чей и идёт пораньше к столовой. Постепенно и у стволовой увеличилась толпа. Открыв дверь в столовую детей впустил вожатый первого отряда, на данный момент был его день и он дежурил.Суп холодник, куриные котлеты с пюре и компот с изюмом.Ребята спокойно кушали, паралельно обговаривая что-либо.Ну или кто то клянчил хлеб у соседей, как это делал автор.Славу богу после всей утреней суматохи был прекрасный сонный час на котором можно было отдохнуть.

***

Ворвавшись в корпуса, а затем разбежавшись по комнатам настало время сонного часа. Вожатые разрешили взять несколько вкусняшек из запрещёнки. Ловкие аж по три могли взяь. Прошло только пятнадцать минут от сонного часа и Кира, достал бутылку из-под воды. —Ну что? В бутылочку? — Усевшись на пол Ка подозвал к себе своих дружков.Те тоже расселись.У остался слушать музыку.Марсель и Этери рискнули подсесть к шайке.А Ёшка и Краткий остались. —Э, двое, давайте с нами в бутылочку на желание? —спросил Красный (Рэ).Долго уговаривать не пришлось, как все уже сидели в кругу. —Бутылка моя значит я кручу— Ка крутанул бутылку, выпало на Титора —Хм.стырь у девчонок прокладку— снова промямлил шатен.В итоге Двадцатого отправили стырить у девок прокладку, да да. Очередь перешла к Рите. Парень раскрутил бутылку, попало на Краткого.Рита хитро ухмыльнулся, краем глаза смотря на Ё. Уже значит что-то нехорошее. —Поцелуй Ё— Взгляд Риты упал на беззащитную букву. —Ебать желания у вас— Крати нервно мыкнул и подошёл к Ё. Уточнений никаких не было, значит можно следовать и своим желанием. Даже поцелуя в макушку хватило, что бы заставить мелочь впасть в ступор. —Пиздец хитрый— —Уточнять ранее надо было— А Ё сидит с ахуевшим лицом, вовсе не ожидая такого поворота событий. Как раз к тому моменту вернулся Титор. —Ты такое пропустил.— Шепнул ему Рита. Дальше продолжали играть, правда без таких действий.

***

Сонник кончился, детей повели на полдник.Небо перестало быть голубым, и стало ярко оранжевым и больше жёлтым.Этот цвет напоминал Кратусе о глазах Ёшича.О том как в них светятся те самые звёзды.Ёшка в этот раз не брал краткого за руку, ибо очень сильно боялся за произошедшее.На полдник давали сок из апельсинов, ну и глазированный сырок.Пустой взгляд Ёшки смотрел в пол, ему слишком не по себе рядом с Кратким. Слишком, хочется провалиться под землю, Сразу после полдника какая-то часть девочек пришла на кружок, Ё был в том числе.В это занятие делали ловец снов.Ёшка уговорил директрису, что бы та разрешила ему сбегать за маркерами в корпус.Быстро сбегав Лиловый парень сново прибежал в это маленькое здание.Ловец ёшки был из перьев какой то сказочной птицы, хотя на деле это простая бумага.Сами перья были нежно фиолетовые, а на них были маленькие красивые звёзды. (ловец снов автора можно было видеть в группе).Фиолетик ушёл позже всех.Собрав вещи Ёшка ушёл, не забывая попрощатся с директрисой. Звёздочка вышла со второго корпуса, как её встретил Краткий.Для него это было необычно, но Ё не стал придавать этому такое большое значение.Подходя к беседке голубки спросили у вожатых можно ли пойти тем отнести работу.Вожатые дали согласие, только если быстро.Когда Ёша уже положил вещи, а ловец снов повешал над кроватью .Лиловый собирался уходить но не тут то было. Ёшу схватили за запястье, притягивая и прижимая к стенке.Ё даже немного испугался. Краткий так заглядывает в душу, как будто ищет что-то в глазах буковки. Ё напряжён, ему становится страшно. Может им снова пользовались, что бы после избить? Возможно, но седьмого притягивают за подбородок. Губы парней соприкасаются. Лиловый вздрогнул, свободной рукой пытаясь оттолкнуть. Но страдания Ёшки длились не много, отпустили его через несколько секунд. Хотел бы Ё вырваться, но он как будто к земле прирос. Терпеть это было невыносимо, ясны чувства. Отпустив чужое запястье, Одиннадцатый отошёл. —Пошли, вожатые просили не задерживаться— Фиалковый мгновенно двинулся с места.

***

Вечер.Прекрасная пора.Не правда-ли? Розово-Багровое небо, красивые закаты, облака., такая приятная атмосфера.Но в этот момент наш отряд идёт на ужин.Перед тем как запустить детей в столовую, ребятишек ведут на умывайку.Дети моют руки после чего двигаются на Званный ужин.Тефтели с гречкой, ну и естественно чаёк.Ёшка продолжал отходить от происходящего за день. Что-то больше обычной дружбы он в своей жизни и не представлял. Ребята спокойно ели, но всё же шум присутствовал.

***

Переодевшись потеплее под вечер отряды послали на дискотеку. Как обычно обладатели мужского пола отправились тусить на территорию четвёртого отряда. Хотя мелочь с меньших отрядов осталась на дискотеки. Тусить на площадке становилось скучно.Хочется просто погулять по территории, рассмотреть каждую детальку. —Как смотришь на то, что бы прогуляться по лагерю? Вожатые всё равно не заметят— Малиновый подошёл к Ёшке, слегка ударяя того по плечу. —Если не заметят, тогда давай— От главной дорожки можно пройти где угодно. На зоны всех отрядов, за компасами, на поля, да и вообще обойти все корпуса.Приятный шелест листьев деревьев и юных кустов успокаивает. Темнеет, отряды собираются. Настаёт время идти на второй ужин.

***

Первый отряд отправился на второй ужин.Песня про бухгалтера сново заиграла на сцене.Шоу для родителей перенесли на завтра, (Ибо автору лень описывать это в 3 часа ночи), теперь всё было хорошо.Молоко и печенье, ничего нового.

***

Вот дети носятся по корпусу, дабы успеть почистить зубы, а кому то прокладку поменять.Каждый носился по своему делу.Все уже переоделись.Ёша сдвинул кровать с Кратким.Оба ждали когда вырубят свет.Вот и настал этот момент. —Всем спокойной ночи! —пожелала одна из вожатых.На что дети ответили тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.