ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Комеди (часть 19)

Настройки текста
—Потише— Приказным тоном сказала вошедшая, развернувшись и хлопнув дверью. Очевидно, она с других отрядов. Ибо вожатые с первого отряда это бабочки-цветочки по сравнению с этим. Ранее я это не упомянула, но на столе в фойе первого отряда лежал канцелярский нож.Нет! Не думайте даже! Дети не резались им. Он был затупленный, но чтобы угрожать кому-то он мог играть роль. Вроде с прошлой смены ещё лежит. Лиловый вышел в фойе, ибо горел желанием отомстить.За этим, хоть и милым личиком могла жить такая душа, что забоится даже самый смелый.Уже стоя на пороге комнаты, тот крепко держал ножичек в руках.Взгляды всех оставшихся лиц перевелись на звёздочку. Нападавшие ранее Титор и Рита слегка перепугались. Пару царапин Ёша бы точно оставил. Спас их возглас вожатой на коридоре. Ножик правда Краткий отжал, потрепав Лильку по голове. —Не учили чтоль?..— Стыдно Седьмому стать должно, уже такой взрослый, а детских правил не знает.

***

Прекрасная атмосфера.Это тёплое летнее небо, оно прекрасно.Казалось это может длиться вечно, но и закат, и лето рано, или поздно кончались.Как и наша лагерная смена.Оставалось около 6 дней.Надо было успеть многое,.Оранжевое, бордовое солнце уже еле как держалось на поверхности неба, и хотело уйти за горизонт.Облока формировали собой красивые фигуры, любых предметов, животных и т.п. Сейчас наши отряды просто гуляли.На улице не было холодно, иногда мог подуть слабый, вечерний ветерок.Ила носилась с другими девочками.Точнее вожатая учила их плести красивые браслетики.Звездоглазый усеялся на свои любимые качельки, сев так что был голову можно было положить на колени.До одного момента он сидел один, пока до его плеч не коснулись резким движением.Малиновому не особо нравилось такое мутное, настроение парня.В уголках глаз Ёшки образовались две, еле заметные слезинки.Краткий подсел поближе и вытер слёзы.Перед этим он приподнял Звездного за подбородок, смотря в эти чуть ли не плачущие глаза. —отвали— Ловко вырывается и отворачивает голову Ё, желая побыть наедине и прогнать всех не желанных собеседников. —Думаешь, что среди школьных деньков мы не сможем видеться? Глубоко ошибаешься— Надо как-то вселись в мелочь надежду, хотя, автору известна судьба этих двоих. Лёгкого поцелуя в щёку будет достаточно, дабы вывести звездоглазого из такого настроения. К мальчикам подбежала Ила.Она хорошо заметила этот момент. Но могла лишь наблюдать со стороны, дабы не портить настрой парочки. Сейчас отрядам принесли мелки, асфальт к дискотеке будет исписан множеством рисунков. Давно такого шума не было на главной дороге. Даже скрип качелей казался тише. Крик вожатого рассылает каждого по строям, а после всех дружно повели по привычному пути к умывайке.Время близилось к ужину, а после было наше Шоу «Голос».Дальше всё как обычно.Снова выстроившаяся змейка шла абы-как.Вожатые очень любили за это поругать отряд, что не удивительно. А вожатым прилетало от директора. Уже после того как каждый отряд помыл руки, всех в столовку. Снова этот свет, только более тусклый.Солнышко почти скатилось по небу, словно капля по стеклу.Выдавливая из себя последнии лучики.Обалака испарялись, а большие теряли свой оттенок.Меню: Макороны с сыром, чай с лимоном. Ну, после отряда повели в корпус.На дискотеку надо было переодеться.Некоторые на утро одели джинсы.Ёшка как обычно одел комбез.А девочки принесли ушки и нацепили парню, спасибо уж.

***

И ура! На конец таки наша долгожданная комедия!По крайней мере так было написано в расписании смены.Там-то не откажешься от присутствия.Ты обязан.Ладно, представление было очень весёлым.Даже судьи смеялись, громко! И прям сразу за не сколько минут после окончания были известны данные о выйграше.Главнокомандующую второго отряда позвал директор что бы дать балы с конфетами.Дальше нечего интересного.Вожатые снова гоняли детей с карусели, других мест.

***

Вот уже прошла и дискотека, и второй ужин.Значит было время ближе к отбою.За окном тёмное, грязное, голубое небо.Набухаться, как это любит сделать Ёшка, не получилось.Сыворотки не было.Лилька достал из-за одежды своё кингуруми, в виде фиолетового кота.После потыгытыгал чистить зубы. В корпусе постепенно становилось тише, несколько компашек ещё тусили в уборных, но их выгоняли и гнали в комнаты.

***

Ёшка плюхнулся на кровать, шевеля ножками в воздухе.За минуты две до сна вожатые начали вырубать везде свет, исключая коридоры.А к Кирке снова ненадолго Аз пришёл.Но его сразу послали в другую комнату. Всей шайкой что-то бурно обсуждают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.