ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

ПЁЁЁЁТР!!!(Часть 20)

Настройки текста
Сразу после вырубки света наша палата мгновенно не угомонилась.Ёшка как обычно включил ночник.Ну и в правду нахуя спать,похуй что завтра вставать семь часов. Рыжий вскоре ушёл, шайка легла спать. Уйка и Марсель что-то обсуждали, а Этери просто пытался уснуть. Неприятное свечение у окна заставило Ё встать. Фонарь, но ранее никто его не замечал. —Смотрите,там какой-то фонарь горит— Крати подсел, взглянул в окно. Действительно, никто не помнит этого фонаря. Неожиданно в чьё-то окно прилетает что-то большое. Вроде капля стукнула, но на неё не похоже. Все испуганно вздрогнули. Вдруг с коридора послышались шаги и голос: —Юля!Успокой своих!— Самые строгие вожатые были в 3-ем отряде.Женщина строго сказала вожатой другого отряда,та же спокойно слушала музыку.Сняв наушники она пошла по коридору.Мальчики пулей разлетелись по кроватям, дабы по шапке не дали .Спокойно пройдя и убеждая себя,что каждый спит вожатая ушла.

***

Очередное пиздатое утречко воскресенья.За горизонтом было видно яркое пятно—Солнце.Оно словно гигантская птица,взлетало над частью мира, где предстоял новый день.Облака были ярко розовых оттенков. Без любимой колонки утро не обходилось.Вставив флешку с песенками вожатые поднимали каждого,угрожая тем что поставят на дежурство.Такого никто не желал. Этери вчера долго уснуть не мог,поэтому Марсель еле вытащил его сегодняшним утром. Ёшка обратил внимание на руку Крати. Бинт еле держится, хорошо его жизнь потрепала. Вся комната быстро переодевалась,вытряхивала из кроватей песок.Типичные утренние проблемы.Как все дела были завершены,Краткого,заставил Ёшка пойти в мед. ___ —А рыбу ешь? А творог?— Назойливая медсестра заставляла отвечать на все её вопросы. Вроде эти продукты укрепляют кости, связки ничего общего не имеют. —Да-да..— прерывисто отвечал Берет.Ему уже по шею глупые вопросы медсестры. Спасибо, что пораньше отпустили хоть. Могли же ещё час долбить. Вовремя,так как отряд строился на зарядку.И именно в этот день довелось её вести Феечкам "Винкс".Возле столовки стояли колонки,которые играли музыку.Под такт делали определённые движения.А после чего их заставляли бежать два круга,как вы знаете эти правила мало кто соблюдал.

***

— Да кто его так вешает? Ни черта ж не видно!— Коротышкам не везёт, дотянутся куда-то высоко большая проблемка —Я гляну— Одиннадцатому повезло в росте больше, в отличии от его друга-коротышки. И вот долгожданный завтрак настал.Всю столовую как обычно радовал ранний свет солнышка.Приятно пахло какао,так-то на завтрак была запеканка с изюмом.

***

При уборке территории,мальчики очень внимательно осматривали ту стену где должен был быть фонарь.Но,фонаря там не было!Были два звонка,чем-то похожие на школьные.Их уже жизнь потрепала.Это довольно напугало их. И у вожатых спрашивали—ноль информации.

***

Поделились информацией и с соседними комнатами, все скопились в одной из беседок. Кто-то предполагал различные явления, кто-то думал о мистике. А некоторые и вовсе стали окормит громоздкие теории. А несколько букв поспешили уйти. Ёшка не решился пудрить себе мозги. Когда тот сидел на земле он увидел кузнечика.Словив его в руки,мелкий наблюдал как насекомое сидит в его ручках и стрекочет.Ещё с прошлого дня Лиловый хотел как-то напугать Илу, что б та больше не смела ебать ему мозги. —Ила!Смотри кто у меня есть!— парень подошёл к компании девушек, которая сидела в беседке.Перед одноклассницей он приоткрыл руку,в который сидел "зелёный сорванец". —Щто там у тепя?— После она взвизгнула и отодвинулась от Седьмого. Он лишь хихикал,пугая её пуще прежнего. Уже отстав от подруги Лилька решил показать остальным,так называемого питомца.Славу богу в компании не нашлось таких боящихся, как Ила. Парни за это время предположили куча версий.Кто-то вспомнил шутки про фонареголовых (флэшбэки 2020). —Смотрите кто у меня!— Ёшка приоткрыл руки уже перед парнями,дабы показать чудо.Кто-то назвал Звездоглазого живодёром.Частично да.Было принято решение на сонном часу поместить кузнечика в стакан и назвать Петром Первым. Почему? Просто уроки истории вспомнились. А Звездоглазому повезло, его отпустили в корпус. Отныне кузнечик сидел под стаканчиком и нервно что-то стрекотал. Стаканчик был прозрачным, да и пластиковым. Дырку проделать для кислорода не составила труда.

***

Совсем забыла вам рассказать про событие для родителей. Расписание смены немного поменялось, следовательно и это событие перенесли.Предсутствовать должен был каждый, возле сцены собралась большая толпа. Такие и у столовой обычно собирались.

***

Про обед я желаю промолчать.Столовку запозднились на целых 25 минут!Ну надеемся эти поварихи получат.За это время можно пережить две мировых в желудке. Вожатые-дежурные извинились, впуская ребятню в здание. Одним вечерком, в ту самую королевскую ночь настанет час мести. Ну а сейчас у нас сонный час. Интересно уже, что на этот раз придумает наши отряды. Первое, что было замечено—неподвижность Пётра.Точнее быть, он умер. Видимо от голода или дышать ему нечем было.Он прожил счастливую жизнь.Похоронили кузнечика в горшке цветка, что стоял на подоконнике в фойе. Можем пожелать ему хорошей жизни на небесах.

***

Сонник прошёл так же как и жизнь Пётра. Быстро и скучно. Детей погнали на полдник.Как вы уже поняли на полдник не давали что-то большое. Попить, да и фрукт какой-нибудь.Не известно от куда летом были мандарины! По вкусу кислые, без косточек кстати.

***

Кружок прошёл спокойно в этот раз делали дерево из салфеток.Довольно трудная работа,но очень успокаивает. Салфетки очень мягкие, такие приятные. Напоминают мягкую игрушку, Постепенно основа заполнялась пушистыми букетиками из салфеток. С кружка отпустили пораньше из-за какой-то репетиции

***

Как и упоминалась была репетиция. Будучи на кружке для первого отряда, было конечно слышно возгласы со сцены. Особо никто не обращал на это внимание. Но девочка пришедшая забрать первый отряд с кружка по пути им рассказала о репетиции. Отдохнуть уже охота. Можно было назвать ту репетицию небольшим собранием. Нескольким девочкам и мальчикам раздали листья с стихами. Какой-то конкурс талантов прям. Но выучить эти стихи надо было за вечер. Ух, и не позавидуешь.

***

На ужин всё обошлось. Сегодня запозднились спит отряды, но всего лишь на пару минут. Не то, что дежурные, что не впускали целых 25 минут. Небо закрылось облаками,становясь более серым.Закат был виден, но очень слабо.Наверняка дождь стукнет.

***

Уже находясь в корпусе,ребята заметили фонарь.Снова бледное пятно отражалось на земле.Тем не терпелось снова увидеть что это за чудо.Кира вообще свалил в соседнюю комнату к Азу.Вожатый попросили переодеться всех,на улице понизилась температура. [[Автору лень описывать очередную дискотеку в 0:53 и представьте что Ила снова что-то затеяла] На дискотеке в этот раз было меньше человек.Но диджей-гений решил поступить против системы.Выразив такую фразу: —А сейчас за лучший танец будет полагаться сладкий приз!— Мало на кого это повлияло,но младшие отряды пулей подловили эту фишку.

***

Был второй ужин.Дискач незаметно пролетел.Малиновая буква сидела на качелях и пила молоко,рядом уселся Ёшка, зевая.И снова в разговору мальчиков врывается непоседливая девица: —Снова с ним?— —М? Да, а что?— Ё повернул на неё голову, прикрывая глаза. —Тц, голубки— Заметив неодобрительный взгляд Краткого на себе Ила заткнулась.

***

Вот уже отряды в корпусе.Уже большая часть детей готова ко сну.До него ещё 12-10 минут. Наша комната была почти в сборе. Марсель с Уйкой в спешке пытались выучить стихи. Шайка собралась и играла по сети. Крати переписывался с братом. Ёшка с Этери вернулись в комнаты последними. *** И снова после вырубки улечься не могли.Ёшка уселся на подоконник,наблюдая за фонарем,снова в окно что-то прилетает.Капля?Шишка?Жёлудь?Становится не по себе. Кира общался с Ритой и "Серым".Уйка с Марселем сфотографировали стихи и учили их с. Фотки. Ё слез с подоконника желая провалиться в сон. От тепла рядом спокойней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.