ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Деревце (часть 21)

Настройки текста
Ё резко очнулся. Вновь сон, но происходящее в нём нагоняет мурашки. Серьёзно, как будто с ним это сделают. Изнасилуют? А мама права была, что когда-то седьмой спровоцирует насильника. Но разве друг его возраста способен быть таким беспощадными и извращённым? Не верится, плохие мысли окутывают. Фиалковый вырвался из чужих объятий и попытался заснуть. Лиловый не много успокоился, разум затуманился и постепенно мальчишка проваливается в сон.Какой-то таракан принялся раскладывать всё по полочкам.

***

Типичное утро,лишь красивый пейзаж радовал за окном. |Яркое солнце распахивая свои лучи,словно крылья освещает кусочек земли.Посмотрев в окно даже не сразу поймёшь что это реальность.Кажется что это пейзаж который написал будущий великий художник.Листочки деревьев тоже отдавали слегка розоватым оттенком,всё это так красиво...| Музыка уже донеслась до нашей любимой комнаты. Ёша поспешил сделать всё пораньше и свалить на коридор.Марсель второй день пытался вызубрить стихотворение,Уйка был его слушателем.Столь обычное утро.Что же будет дальше?

***

Сегодня зарядку проводил второй отряд. Название отряда—"Гроза".Вожатые ласково называли их "Тучки".Ещё этот отряд часто опаздывал,на что появился шуточный девиз: «Мы отряд Гроза и мы всегда тормоза!». А так их девиз звучал так:

«Не смотря на гром и град очень дружный наш отряд!»

Ой,чёт я заговорилась. Краткий начал замечать некоторую замкнутость в Ёшке.Что могло произойти за ночь тот предположить не мог.Максимум—кошмар. —Что утром уже случилось?Привиделось чего?— Одиннадцатый догнал парня который шёл последний круг. Звёздочка чуть не спалилась,даже сейчас его тело стало дрожать от воспоминаний. —Ага, кошмар— Главное что бы не попросили подробностей, Лиловый не выдержит вспоминать это. —Мг, не буду вдаваться в подробности— И вправду, не стоит мучать Ё вопросами. Ему явно не в кайф вспоминать всё происходящее в этом кошмаре.

***

|Белая плитка в столовой отражала в себе лучи солнца,которые игриво играли с облаками.Небо не полностью было солнечных оттенков,на противоположном краю лагеря ещё торчали последние синие пятна.| Шум вновь поднимается в здании, стук ложек, тарелок, ножки стульев скрипящее от гладкой плитки. Но вскоре шум унялся, еду наконец расставили по столам и начался завтрак.

***

После завтрака была уборка территории,фонаря не обнаружено.Подозрения были на,то что соседний лагерь кидал камушки в окно,но так прям в цель,вряд ли? Уборка прошла быстро, что в корпусах, что на улице. Седьмой не выспался, а поспать охота. Облокотится о спинку качелей было не особо хорошей идеей. Выспаться немного можно. А дылда не упустил возможности посидеть с Ёшкой. Тревожить не стал, пусть поспит если так охота. Шум вокруг не даёт, но сонливость берёт своё.

***

Обед и вот наш любимый сонник.На обеде ничего нового, традиция разбивания стаканов продолжается.На соннике к мальчикам зашёл вожатый.Комнату признали самой непослушной и сегодня было принято решеное наказания. Но что бы не создавать шуму было принято отправить двух или же трёх человек. Первого кого отобрали—Краткого. Видите ли он знает этот лагерь как свои десять пальцев, а в качестве второго ткнули в Ёшича. Этот сонный час фиалка планировал провести в типичной веселухе. Но ладно, заодно по корпусу погуляет. |Библиотека находилась в заброшенном крыле лагеря.Сами комнаты где раньше спали дети не были опустошенные,кровати,шкафы—всё что надо было, то и было.По словам вожатых библиотека ещё используется.Зайдя в неё можно было заметить плакаты СССР-вского времени.Книжки на полках стоят не кем не тронутые,в пыли. Главная задача была протереть полки,так же поступить с обложками книг. Поручили только один стеллаж.И на этом спасибо.| Взяв стул, Ё залез на него и стал шастать по верхней полке, Малиновый же смотрел нижние полки. Стул резко зашатался, что-то попало под ножку. Ё потерял равновесие, падая. Хорошо, что ничего не задел. Коленями больно ударившись о пол, встать было больно. Уже падая прикрыл глаза, толком не обращая точку его падения. —Вха, вставать собираешься?— Повезло же упасть именно так, что бы приземлится на помощника. —Аэ!..Да, сейчас!— Седьмой поспешил встать. Боль в коленях вновь стукнула. Дальше без приключений, пережив боль Звездоглазый встал на стул вновь и продолжил прибирать полки.

***

Сейчас в нашем лагере был полдник.Яблочный сок,яблоко.Маленький перекус,немного приподнимал настроение. Кружок тоже был.Ёшкино дерево осталось покрасить.В здании творчества завелась тема про деревце из железа. Само дерево представляло из себя крепкий столб. От него же шли разветвления, а на веточках висели замки. Лагерь старый, директриса рассказала, что это замки вожатых. Тех вожатых, что полюбили друг друга. Знаете, как мосты. Не каждому конечно довелось завести вторую половинку, но директриса предложила сделать подобные замки из бумаги. Почему бы и нет?

***

Ёшку отпустили пораньше, парень отпросился у вожатых и его отпустили в корпус. Естественно, дылда за ним. —Интересно там у вас, мягкое деревце— —Агась,— Ёшка поставил поделку на полку, а рядом положил бумажный замок —А это что?— Интересно же узнать, что происходит на том кружке. —Это? Видел железный столб у корпуса?— —Да?— —Надо повесить будет— Тут то до Дылды дошло зачем, взяв замочек в руки он окинул предмет взглядом и положи на место. —Очень мило с твоей стороны—

***

Марсель очень волновался.Стихотворение он выучил хорошо, но дикое волнение всё ещё бушует.Вот программа начинается.Парень выходит на сцену, томно вздыхает и выразительно рассказывает стих. Как вожатые ему сказали, голос у него ораторский. Но стоит выйти участникам третьего отряда как на лагерь обрушивается дождь. Мигом вожатые собирают строй и ведут отряды к корпусу.Повезло же, корпус мелочи дальше всего и вовсе находится на входе.

***

С ужином было ещё неизвестно что. Всем приказали переодеться в более тёплую одежду. В корпусах закрыли форточки, двери лишь бы сохранить тепло. Некоторым даже пледы раздали. Сидели в палатах около тридцати минут. А после было время ужина. Убедившись, что все тепло одеты отряды вели к столовке.При этом вожатые кричали:«Быстрее!Быстрее!».Кое-как добежав до столовой детей встретила суша,тепло.Непривычно радоваться таким простым вещам. Второй ужин был проведён также. Тоже сквозь ливень приходилось гнать отряды.

***

Уже родной шум поднимается в корпусе. Второй ужин прошёл получше, капли уже ни так долбили по стёклам, а значит что всё стихает. Свет не горит у третьего отряда. Второй уже в кроватях. Одному первому остаётся ещё 15 минут. *** Во всех комнатах уже погас свет. А в Крати проснулась извращённая натура. Руки залазят под майку Ё, нагло ощупывая тело. Но Фиалковый ещё не спит. Убрав чужие руки, он отвернулся. Но всё равно Берет лапает мальчишку. В особенности ляжки. ✨✨✨
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.