ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Весёлый вечер~(часть хуй знает какая 28)

Настройки текста
Последние дни хочется провести друг с другом. Вероятно сразу после лагеря Ёшу отправят к бабушке и погулять ни с кем не может. А общение на расстоянии вовсе не такое. Тёплые объятья и такое же горячее как у шеи. Не много милых моментов:3

***

|Это утро началось как обычно.Из-за горизонта поднималось Солнышко,вновь раскидывая свои лучи по полянке.Облака сцеплялись в кучку,иногда перегораживая свет.Вроде прекрасный день,а он в тот же момент последний...| Вожатые уже приняли свой быстрый завтрак и пошли будить детей.С трудностью это удавалось.Все вялые,ходили по корпусу дабы успеть все дела.Почистить зубы,умыться,причесаться,переодеться,но даже это всё было трудно успеть.Хотя,кому как.Марсель стоял возле зеркала в коридоре и пытался как-то справится с непоседливыми волосами.Ёша причёсывал волосы,после брал резинку и завязывал хвостик.Некоторые и вовсе не пытались. К примеру Краткий, чьи волосы вовсе нельзя уложить нормально. В фойе входит Глаголь и жестом показывает что пора строиться.Дети как по команде не спеша построились,всё же вожатым приходилось их подгонять.Юлька стояла сзади строя,контролируя что бы никто не отставал.Сишка быстро проверила комнаты и отряд вышел. |На улице пахнет свежей травой,видимо снова был дождик.На нынешней погоде он никак не отразился.Облака плыли в сторону соседнего лагеря,накрывая его территорию тучками.Иногда Солнце само пряталось за этой тучей.На улице начинал бушевать лёгкий ветерок.Но ровно стоило снова выглянуть солнышку он стихал.| Дети как обычно шумно шли к полю.Отряд часто задавался вопросами о предвещающем конкурсе.Сегодня директор громко объявил итоги за смену.На первом месте был Первый и второй,на втором был третий,а на последнем как вы уже поняли был четвёртый.Первым раздали по мешку конфет,с условием того что они поделят их на весь отряд.С остальными было так же.Через минут пятнадцать директор на конец-таки заткнулся,отряды дружно отпустили и повели на завтрак.Как обычно включили музыку возле столовой.Обычно там играли те самые треки что и с дискотеки.Возле здания как обычно стоял дикий шум,было ощущение что ты вот-вот от него грохнешься на землю.Дверь открылась,а на пороге стояла Сишка.Как я уже говорила сегодня она была дежурной.Пропустив ребят в здание,дверь была подпёрта специальной ножкой.По зданию гулял лёгкий сквозняк.Чаще всего на завтрак давали кашу,как и на этот завтрак. Бóльшая часть детей была поникшая. Естественно, только привыкаешь, а тут уже конец смены. Всё прошло так быстро, день за днём. Соглашусь с их мнениями.Только под конец ты осознаёшь как ты любишь это место,тебе здесь нравится.Но к сожалению тебе приходилось его покидать.Доев кашу отряды погнали на улицу,а после на последнюю уборку территорий,а может и комнат.Ё как обычно не ходил.Вожатые всегда когда проверяли кровать на наличие песка или же тумбы с полками на наличие срача.Они просто ни к чему не могли придраться.Парень как обычно улёгся на качелях,слабо отталкивая их от земли ногой.Лилька встал только тогда когда услышал чьи-то знакомые голоса.Титор,Рита,Кира быстро управились сегодня.За ними же вскоре выбежал Аз.Звёздочка поджав под себя колени,прикрыл глаза и смотрел в землю.И снова тот слышит громкий топот в его сторону и до боли знакомый голос.Малиновый садится рядом,далее пытаясь поднять меньшему настроение.Хоть и не любил сюсюканья,но ради звездоглазого,так уж и быть.Нежно приобняв парня,тёплые губы дотрагиваются макушки Лилового.Губы Малинового начинают целовать другую буковку,что и забавляет её немного.Ё через сопротивления попытался освободится,Берет со спокойной душой отпускает его.Теперь не видно даже отблеска печали на этой весёлой мордашке.

***

Время спешится к обеду.С некоторых отрядов начали забирать детей,наш тоже не исключение.Уже забрали пару девчонок,и столько же мальчиков.До этого была обычная атмосфера.Кто-то играл в одиннадцать,футбол,волейбол.Девочки рисовали,одна плела браслеты с Юлькой.Вот всё ближе и ближе обед. Первый отряд начинает строится.Парни встают с качелей и движутся к толпе.Строй как обычно стараются держать ровно,но нефига не получается.На умывайке все помыли руки.Повезло что двери столовки были открыты.Отряды спокойно зашли и расселись,после уже кушали.

***

Вот уже прошёл обед,а половину детей уже забрали.На сонном часу к парням в комнату заходит вожатая Сишка: —Так! Половины отряда уже нет, так что объединяем вас!— Громко заявила она, как тут же за ней явились несколько фигур. Всего в комнате осталось четверо из восьми: Ёшка,Краткий,Уйка и Марсель.За Англичанкой стояли несколько девочек.Их было пятеро.У нескладовая,Лала,Ила и ещё две незнакомые.Эти двое были Õ и её подружка но Ã.Скорее всего они были сёстрами,выглядели они очень схожа.Девочки быстро разместились по своим местам.После те уже раскладывали всё по полочкам.Никто из наших мальчиков не осмеливался к ним подойти,ну как-то вот так.Парни в основном сидели и играли в какую-то игру по безлимиту.Ну а Ёша что то рисовал в Ибисе.

***

Сонный час уныло завершился.Теперь дети помещались в две комнаты.В одной 9 и в другой 12.Далее Глаголь как обычно собрал всех на коридоре.Вскоре уже подошли и вожатые и построили строй так как надо.Детей повели на полдник.Было заметно, что некоторые отряды уже отсутствуют,к примеру четвёртый.Третий ещё был,при чём наверное даже целый!Второй был поменьше третьего. Детей завели в столовую-кормилицу.Привычная атмосфера задалась из-за шума отрядов,и так же она стояла когда они ели.Апельсиновый сок с мякотью и киви.

***

Кружок с этого дня был закрыт.Директриса уехала по своим делам,оставив все ответственность на директора.Ребятам дали мелки.Ёша взял белый мел и уже на асфальте красовалась тучка, которая делала ахегао. Вожатые не ругают, мелочи нет, бояться нечего. Дети ещё долго мучали бедный асфальт,жаль его... Девочки уже затеяли вечерние посиделки, да и планировали разбавить сегодняшнюю ночь чем-нибудь. Например..

***

|Голубое летнее небо перестало быть прежним,оно порозовело.Такие же тучки плыли по небу.Чем-то они напоминали сладкую вату.Солнце стало более ярким,продолжая слепить глазки.| К тому моменту должен был быть ужин.Но время не много сбилось,из-за чего наши вожатики забылись,а только потом осознали.Собрав все отряды их повели на умывайку.Здесь это была точно не откладываемая задача,вы бы видели эти руки.Все в меле!Далее детей быстро повели к столовой.Там поворихи не много закатили скандал что отряд опоздал,но всё же пропустили. Надо им напомнить как они не открывали столовую 15-20 минут.Рыба с пюре,а рядом ещё и чай с лимоном.Как обычно рыба Ёшки была съедена Кратким.Ужин закончился хорошо,чем его начало.

***

—Отдай!Отдай!Это моя расчёска!— Громко кричал Ё одной девчонке.Сама она стояла на тумбе и трясла руку с расчёской.Якобы дразня его этим.Малиновый сидел на кровати,чуть ли не смеясь. Ну тут-то ему станет не до шуток. —Вот отдам если..— Õ задумчиво почесала подбородок, а после взгляд её ромбообразных зрачков оказался на Кратком. Страшно стало. —А вот поцелуй его!— Рукой она указала на Берета, что заинтересованно ждал желаний. Парень вздрогнул, прижимаясь к стене. Уж такого он не ожидал. Фиалковый томно вздохнул, смотря усталым взглядом на дылду. Но можно и обойти систему. Девушка же не уточняла? Значит поцелуя в лоб будет достаточно. —Ну?Всё!— —Тцтцтц! И ладно!— Ссорится с кем-то она не планировала, а если понаглеет получит рисунок с своим порно.

***

[Автору лень писать это..] Снова прошла последняя дискотека.Прощального огня как в советское время не было.А жаль(.Сегодня даже 3 отряд не спал.Все могли лечь в разное время.Но при этом даже завтра им придётся вставать как обычно.Спокойно стоя все пьют свой кефир,поглощая его вместе с печенькой.

***

Все уже без церемоний переоделись.На дворе 22:30 в такое время все уже давно в постелях;Отбой в 22:00.Но тут уже было поинтересней. —Ёшка!~Смотри что у меня есть!— Лала весело усмехнулась держа в руках личный дневник Ёшки. Стоило парню отойти повести себя в порядок. Почистить зубы и помыть голову. —Лала!Не трогай чужие вещи!— Ёшка был зол,но не сильно.Сначала у него украли его расчёску,а теперь ещё и личный дневник.Лиловый ещё не подходил к ней,стараясь не провоцировать её на дальнейшие действия.Девушка подошла к шкафу.Взяв от туда белую,красивую юбку она швырнула её парню. —Отдам! Но вот так!— А Ёшке не охота скандал закатывать. А дылда лежит довольная, ухмыляется. Надев юбку поверх шорт, фиолетик потянулся за дневником. —Ой всё!Валяй!— Наконец-то дневник в его руках. Швырнув юбку в Лалу седьмой поспешил спрятать свой дневник . Зря Марсель с ушли, наверно при них такого бы девушки не сотворили. И как раз колечки из под жевачка есть. Ёшке не нравится жить в этом смещении. Ебанутые какие-то. Ушёл в фойе, там-то поспокойней. — Надоели блять,— Ругнулся Краткий, как звёздный ушёл. —Есть выгодное предложение и мы отстанем— —М? Предъявляй— Ему протянули два похожих кольца из-под жвачек. —Мг, окей— Раз уж так, то он пойдёт на всё что угодно. Лишь бы дали поспать. Ёшку найти не составило труда, сидит в кресле. —Ёш— Он просто сидел рядом, протянув два кольца. —Не всерьёз, но это из-за них— Он показал пальцем в строну коридора. Приятно, Лиловый взял колечко в руки и нанизал его на палец. —Ага..— Зато приставать больше не будут. Поспать дадут. __ Где-то в час ночи вся компашка улеглась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.