ID работы: 11647627

Эти недели были лучшими...

Смешанная
G
Завершён
95
автор
KsyushaMyp гамма
Краткява гамма
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец...(Часть 29)

Настройки текста
Примечания:
Естественно сразу не улеглись.Снова уследили за стуком.Одно и тоже время пугает ещё сильнее.Жаль из корпуса выйти нельзя.Ближе к двум часам зашли вожатые. —Ложитесь давайте— Сказала Юлька,вялым голосом.После выключила свет и пошла в свою комнату.Ё сразу врубил ночник.Девки сидели и смотрели хентай.Хорошо что на тихой громкости.Лиловый достал свой телефон,ища в галереи порнушку.Малиновый положил голову на плечо звёздного,гладя носиком его шею.Ё пытался его оттолкнуть,но естествено хер тебе.Краткий всячески лапал его,в темноте этого видно не было,мог себе позволить.Ё отложил телефон,и закутался в одеяле.На дворе три часа ночи.Наконец-таки все улеглись.

***

—Вставайте давайте!Всю ночь не спали!— Впервые за всю смену ругнулась Юлька.Ребята перед ней извинились.Для вожатиков это было и так не допустимо!Мало того что они не спят до 4 утра,так им каждый день вставать в семь утра,ох жалко их. Девочки за это утро успели поругаться с пацанами.Видите ли те не отворачивались.Всё же было плохое решение смешать два пола.Далее нечего интересного.С других отрядов уже забрали детей,с нашего тоже.В фойе спустился Глаголь: —Строимся!— Звонко сказал мужчина.Вствая с диванчиков. Дети построились.В лагере стоял какой-то траур.Душу кошки скребут.Детей построили.Сзади уже стояла Сишка,придерживая строй.Юлька стояла рядом с Глаголем.Детей вывели на улицу.

***

—Мьм! Что за привычка опаздывать!— Ёшку это уже подбешивало за всю смену.Девочки тоже осуждали поворих что те никогда вовремя не открывали дверь.Прошло не много времени и отряды уже впустили.Более менее детей было много.В меню тоже нечего интересного:Каша гречневая, какао.А к нему в прикуску дали кекс.Даже уборки зоны не было.Ёшка сидел и черикал что-то скетч-буке.Девочки тоже рисовали.Краткий и несколько парней с другой комнаты играли в одиннадцать. До обеда ничего особенного не было.Вожатые сбегали в инвентарь.От туда принесли скакалку.Девочки спорили кто сделает больше прыжков.

***

Совсем недавно был обед.Ещё частичку детей разобрали.Перед обедом за Кратким приехал Ижек. —Ешь иди,убедись что все вещи собрал и ко мне!— Указал ему брат, после чего десятый ушёл в машину —Да понял я тебя!Понял!— Малиновый развернулся и побежал к столовой. Как раз всё уже накрыли и обед только начался. Тут-то у Ёхи зазвонил телефон. Оказывается и за ним уже приехали, только его никто не предупредил. От вожатых и не слова.

***

Оба парня спеша собирали вещи.Ё в особенности,ведь на него могла наорать мама.Она была очень дисциплинированной женщиной и не любила когда кто-то нарушал её правила, а уж опоздать и вовсе не простительно минимум на неделю. Вожатые повели для начала в столовую.Ребятам вручили шоколадницы,за смену.После вожатики вывели их к воротам. Ёшке не стоит задерживаться, он сразу побежал к маме. —27 минут, побыстрее нельзя было?— —Можно, но просто..— —Ничего просто не бывает— Ижек посмотрел на мать, что ругала своё ребёнка за такой пустяк. Ей каждая секунда видимо важна. —Пока!— Негромко крикнул Ё, уже садясь в машину. В ответ ему тоже самое от Краткого, что сожалеет мальчишке Асей душой. Малиновый представить не может как жить когда тебя за каждую мелочь ругают. Грустные взгляды, грустно так же расставаться. Определённо, эти недели были лучшими...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.