ID работы: 11647635

Прекратите!

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Очередной школьный день

Настройки текста
Примечания:

Время: 6:22

День недели: понедельник

Число: 13

Время года: Зима

Месяц: Декабрь

{POV: Антон} Это было обычный понедельник, я встал с кровати и пошёл в ванну для того что бы умыться и почистить зубы. После этой процедуры я пошёл на кухню и сделал себе бутерброд и чай, после того как я опять вернулся в свою комнату и начал одеваться, я проверил учебники и посмотрел на время, как раз самое то что бы пойти в школу, я спустился по скрипящим ступенькам стараясь не разбудить родителей и сестру, когда я всё-таки спустился я оделся и пошёл в школу, я уже не так сильно боялся идти по лесу, так как Алиса сказала что пока она рядом меня не кто не тронет, а ещё тот мишутка мне кого то напоминал. Ну ладно не будем на этом зацикливаться, я так задумался что не заметил как пришёл в школу, я зашёл в школу и направился в раздевалку. Сняв куртку, шапку, шарф, и переобувшись я пошёл в класс, в классе уже сидели Рома и Бяша –Привет ребята! -Сказал я Роме и Бяше –Привет, зайчик)– сказал Рома со своей любимой улыбкой оскаливая свои клыки –Рома! Прекрати меня так называть! -Нервно сказал Голубо-глазый А Бяша рассмеялся, на смех Бяши повернулась Екатерина и начала шушукатся с девчонками. Я со злостью смотрел на Рому, а он в свою очередь просто смотрел на меня и улыбался своими клыками –Что? Наш зайчик злится?)-с ухмылкой сказал Роман –Да! Но я не зайчик! -С гневом сказал Тоша и ушёл на место. Рома пихнул смеющегося Бяшу и тот замолчал, вскоре прозвинел звонок и в класс зашла Лилия Павловна стуча своими каблуками по старым доскам –И так класс, завтра мы идём в поход. И идут все! Без исключения Роман и Бяша! Вы меня поняли? –Да-Сказали Рома с Бяшой одновременно –Молодцы, а сейчас начинаем урок! –Подождите Лилия Павловна, но ведь на улице зима и там холодно-Сказал Антон –И что? Это не повод отнекивается от похода который будет проходить в лесу! И тут Антона передёрнуло –А Л-Лилия Павловна, почему именно в лесу? — настороженно спросил Тоша –В зимнем лесу очень красиво! И в нашем лесу нету зверей-Ох как же она ошибалась насчёт этого. –Ладно.-Всё так же настороженно сказал наш зайчик. –Всё! Продолжаем урок! -Строго сказала учительница Весь урок Тошечка сидел напряжённо и думал, говорить ли Алисе и другим зверям? И. Хозяину Леса… –Антон! -Резко позвала его учительница. Тоша дёрнулся–Да? — робко спросил тот –Ты меня вообще слушаешь меня? –Д-да. –Ладно, продолжаем! Антон уже не стал задумываться насчёт этого и просто продолжил слушать учителя. Через минут 15-20 прозвенел звонок на перемену и все удалились из класса а Тоша так и остался сидеть и думать насчёт этого похода в «безобидный» лес… –Хэй, Тох! О чём задумался? -Сказал Рома а сзади него стоял Бяша Это отвлекло Тошу от своих мыслей. –Да. Не важно. –Окей, мне как то похуй, пошли постоишь на стрёме пока мы покурим –Хорошо-произнёс Антон вставая из-за парты и идя за друзьями. Если можно так сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.