ID работы: 11647635

Прекратите!

Слэш
NC-17
Заморожен
115
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

А.. Мы точно друзья? Так ведь..?

Настройки текста
Примечания:
{POV: Антон} Мы уже подошли за угол школы где постоянно курили Рома и Бяша, я уже к этому привык, Рома с Бяшой стояли за углом и курили а я следил что бы никто не пришёл, на удивление за тот урок я устал и решил облакотиться об стену, но она была чертовски холодна и я тихо прошипел. –Тох, что такое? Кто то идёт? -Раздался голос Романа –Нет, никого просто об стену не подумав облакотился, а она очень холодная-Сказал голубо-глазый –М. Ясно-Холодно и сухо ответил Рома –Всё Ром, докуривай и пошли, звонок скоро-Сказал Бяша отдавая остаток сигареты Роме. Рома в свою очередь просто выкинул его и пошёл впереди, а ребята шли за ним. Вскоре они вошли в класс, а после прозвенел звонок. Урок прошёл скучно, ну конечно что делать на уроке музыки? Да и учитель просто сидел за столом и пил кофе заедая печеньем, для него было самое главное что бы мы не шумит и за это он нам ставил нам в четверти либо пятерка либо четверка, смотря кто как себя вёл на уроках, некоторые даже не приходили, а учителю всё равно.. {Звонок на перемену} {POV: Диктор} Вскоре все вышли из класса, не исключая Тошу, Бяшу и Ромы. Рома-Ребят го последний урок прогуляем? Бяша-Го, а чё у нас? Антон-Физра вроде.. А нам ничего не скажут из-за прогула? Рома-Тох не переживай, прогуляем один раз и всё, ничего нам не будет. Кстати гоу ко мне на ночёвку? Бяша-Окей, я смогу, моя мама всё равно уехала на заработки. Антон-Мне у мамы надо спросить, думаю она будет не против, правда Оля будет скучать... Ну думаю она не обидится-Сказал наш зайчик Рома–Отлично тогда встречаемся у школы и идём потом ко мне Бяша–Так точно! ________________________________________ Время: 18:25 ________________________________________ {Pov:Антон} Тоша всё же отпросился у мамы на ночёвку к Роману, хоть и не очень хорошо его знала. Как Тоша и ожидал, его сестра Оля, огорчилась узнав эту новость, но Антон пообещал что после того как он придёт они обязательно поиграют в снежки. Антон уже собрал свои вещи, и вдруг он услышал звонок с коридора. Тоша метнулся в коридор, по скрипучим ступенькам и поднял трубку. Это был Рома. И он сказал Тоше подходить к школе, там его уже по идее должен был ждать Бяша. Антон сказал что уже одевается и выходит. Так он и сделал после того как сбросил трубку он одел куртку, шапку, шарф, и ботинки, попрощался с мамой сестрой а также папой и ушёл. Хоть и в лесу он мог уже ничего не боятся он хотел как можно скорее добраться до школы. Кто знает, вдруг какая то сова или волчёк захочет полакомиться зайчиком? Спустя минут 10-15 он уже подходил к школе, и видел рядом силуэт Бяши..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.