ID работы: 11647635

Прекратите!

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

жарко, слишком жарко..

Настройки текста
Примечания:
Рома и Бяша же, сейчас стоят в дверном проёме кухни, о чём то перешёптываясь, Антон даже не пытался их подслушать ведь казалось бы, зачем? они ведь его друзья, и ничего плохого точно не задумают. по крайней мере, наверное. — Ром, ты уверен? — переспросил Бяша, словно переживая о чём то. о чём то таком, что потом нельзя будет исправить. Рома лишь утвердительно кивнул ничего большего не отвечая. оба подростка вернулись в комнату когда друзья наконец то зашли в комнату, наш Тошка встал с кровати и подошёл к тем — Мм? Чего вы там делали то? вас около пяти мин- — не успев договорить его тут же зажали. Бяша сзади, а Рома спереди. Антон был в шоке, руки обоих, сейчас лежали на его бёдрах. собственные руки упёрлись в грудь Ромы, пытаясь его оттолкнуть, но к великому сожалению сделать этого не получилось. голова стоящего сзади легла на плечо зайца, уж больно близко к шее, ведь каждый вдох и выдох, Антон прекрасно чувствовал. он не мог сказать ни слова, где то, Антон очень сильно надеялся что это шутка, что всё что сейчас происходит не всерьёз, но посдедующие действие этих двоих дало понять, что никакая это не шутка. стоило Роману только чуть придвинуться, как их губы сразу соприкоснулись. соприкоснулись в достаточно грубом поцелуе, хотя в этим «поцелуе» был активным лишь Рома. Антон же, был в полнейшем шоке, сжал футболку друга, а через несколько секунд в шее появилась неприятная боль, из-за которой зайчонок заскулил в поцелуй. вот, это уже Бяша начал действовать. укусы покрывали словно весь кусочек шеи, спасибо что через несколько секунд укусы сменились на поцелуи, мокрые и достаточно напористые. вскоре Рома и Бяша поменялись местами. теперь Рома терроризирует шею, а Бяша губы. когда Антон наконец то расслабился, они переместились на кровать. Роман и Бяша уже дружно начали стягивать с него кофту, которая сейчас так мешала. грубые поцелуи, смешанные с укусами перешли на открывшуюся, бледную грудь. ну, а Бяша, продолжал целовать и посасывать шею. тихие стоны так и вырывались из рта, Антона, он уже полностью плавился под напором этих двоих. постепенно и штаны тоже слетели, причем с всех троих, но вот трусы, пока что были только на Башке и Ромке. Антона немного смущала его позиция, как и действия. одна из рук, Бяши который как и прежде находился сзади, поднялась к открытому рту, заставляя облизать пальцы, а после опустилась вниз прямиком к совсем девственному и никому не тронутому, колечку мышц Антона, а после через несколько секунд пара пальцев проникла внутрь, заставляя мальчишку вздрогнуть и уткнуться Роме в грудь носом. они всё так же находились в сидящей позе, так что и местами Рома с Бяшой не менялись. тихое хлюпанье, вместе с приглушённым стоном, который раздавался эхом по комнате с приглушённым освещением, вскоре прекратилось. а вместо него между этими тремя, было слышно тяжёлое, до коликов горячее дыхание. нос заднего, уткнулся в шею зайчика, заставляя того мелко воздрогнуть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.