ID работы: 11647635

Прекратите!

Слэш
NC-17
Заморожен
114
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чай поставьте..

Настройки текста
Примечания:

Спустя минут десять-пятнадцать он уже подходил к школе, и видел рядом силуэт Бяши.

— О, Бяш! вскрикнул Антон, подойдя к тому ближе, уже протягивая руку для приветствия, хотя в школе они уже здоровались и, за школой когда Ромка предложил к нему сходить и в классе виделись, в общем то часто где виделись. — Опа, Антоха, привет! А ты Ромку по пути не видел? — пожав тому уже протянутую руку с улыбкой произнёс Бяша — Рому? Не, не видел. — отрицательно кивнув головой сказал Антон — Как только он позвонил мне, я сразу же оделся и вышел — Вот же гад, сам сказал не опаздывать, а сейчас? — сразу же возмутился бывший беззубик — Ну, может у него что-то случилось и вот, как только они проговори про Рому, как он тут как тут подскакивает к ребятам — Чё кого обсуждали пацаны? — спросил брюнет скрестив руки на груди демонстрируя свою фирменную ухмылку с клычками — Мы? Да тебя обсуждаем. сам нас позвал так ещё и опоздал, ну как так можно, Ром? — Бяш, ну может Рома не специально опоздал, да и прошло с его опоздания только минуты три — сразу начал выгораживать друга зайчик — Во, Тоха то дело говорит, я ж это, пока шёл споткнулся вот, поэтому и опоздал, извиняйте Бяша кажется не очень то и поверил в это, ну ладно, он всё равно не сердится на своего приятеля —Так, ладно пошлите, а то чё мы тут стоим

ребята дружно кивнули и пошли они все вместе вслед за Ромкой, который что-то увлечённо рассказывал. и вот, через минут так десять плюс-минус они уже у дома своего друга, пока они шли Бяша с Ромой обсудили что-то своё, в котором к слову, Антон ничего не понимал но изредка поддакивал и кивал им.

войдя в дом трое друзей скинули куртки с шапками и шарфами. хотя кажется шарф был лишь у Антона.

—Дорогой Роман, соизволите ли вы, поставить чайник, дабы нам, гостям вашим и рабам согреться? — ели сдерживаясь от смеха спросил Бяша, вспоминая о том, как же недовольно на них смотрел Зайчик когда те выражались некультурно. Рома так же не отставал от друга, подхватывая волну стараясь не заржать в голосину — О, конечно мистер Бяша, проходите же в мою скромную хатку, снимая свою обувь и одевая эти тапочки, и проходите за мной. вы так же, не отставайте господин Антон сам же Антон кажется не смог сдержаться ведь его смех раздался по коридору ещё с самого начала этого прекрасного диалога — Ха-ха! боже, ребят какие же вы джентльмены, а я даже не знал об этом — снимая на пару секунд очки, дабы вытереть слёзы в уголке глаз, которые образовались в моменте смеха.

насмеявшись от души, те как и собирались пошли на кухню выпить горячего чая, или в кружках у Бяши и Ромки был не сто процентный чай, ведь вели они себя конечно, как самые настоящие клоуны, и поверьте мне это явно был комплимент!

какое то времяпрепровождение спустя… (two hours later)

наконец кружки с чаем опустели и оказались в раковине, а компания направилась в спальню. да, определённо в кружках двух парней, было что-то кроме чая. пока что, в комнате находиться лишь Антон, он сел на кровать осматривая комнату, которую разумееться видит не впервые, но иногда создаётся ощущение словно она меняется и наполняется чем то новым каждый день.

Рома и Бяша же, сейчас стоят в дверном проёме кухни, о чём то перешёптываясь, Антон даже не пытался их подслушать ведь казалось бы, зачем? они ведь его друзья, и ничего плохого точно не задумают. по крайней мере, наверное.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.