ID работы: 11647732

Любовь - поистине странное чувство

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

возлюбленный

Настройки текста
Примечания:
д-что ты имеешь ввиду?.. - красного явно удивила эта информация. Хоть Риккардо и уделял Джо много внимания и заботы, он бы низачто не подумал о любви. ч- да влюбился в тебя этот старый пень. Что такого то? д-просто неожиданно что-ли.. Шут в шоковом состоянии пошёл разъяснять это всё с Риккардо. Забравшись по лестнице вверх и повернув налево, клоун собирался войти в дверь с табличкой с нарисованным ножом. Войдя и посмотрев на комнату, шут не обнаружил бывшего мафиози ни в одном углу. Пока тот рассматривал комнату, из ванной комнаты вышел "дед", которого собственно и искали. Джокер развернулся, из-за чувства, что тот не один в комнате и увидел перед собой свою цель. Обратив внимание на то, в чём был его "друг" , шут невольно покраснел. Едва державшееся полотенце с ромашками в зоне бёдер и ещё одно с бабочками на голове. -д-извини, что вошёл без разрешения, но мне нужно срочно с тобой поговорить. -р-да? Хорошо, присядь на кровать, если хочешь. -д- нет, я не на долго.. Рик,скажи честно.. Ты любишь меня? -р-что?.. Тебе это Чарли рассказал? -д-да,но не отвечай вопросом на вопрос. -р- да.. я полюбил тебя ещё тогда, когда мы первый раз с тобой встретились. Ты был моим лучом света.. Хоть ты и изменился,я всё равно тебя люблю. Джокер густо покраснел, ведь ему ещё никто не признавался в любви. Он не знал, что ответить. Но собравшись с мыслями, красный выпалил. -д- я тоже тебя люблю! Риккардо так же покраснел и подойдя поближе к возлюбленному, обнял его за рёбра(ведь выше он не доставал), поглаживая по спине сверху вниз. Джокер тоже обнял Риккардо, но только за голову. Бывший убийца прислонился лицом к грудной клетке его новоиспечённого парня и начал вдыхать его приятный аромат. Этот вечер они будут помнить долго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.