ID работы: 11647732

Любовь - поистине странное чувство

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

почему бы и нет?

Настройки текста
Примечания:

***

Риккардо резко поднял голову, да так, что аж круги перед глазами пролетели. Джокер явно этого не ожидал. Д;Рик, что-то случилось? - заботливо спросил Красный. Р;во всех этих тупых фильмах показывали, что после признания люди целуются. Может и нам попробовать? Минутное молчание. Д; я никогда этого не делал, но если ты хочешь - можем попробовать. Только скажи как правильно. Р; в поцелуе нет правил, главное чтобы обоим было приятно. Д; да? ладно. - тихо прошептал Джокер - тогда, давай начнем. Джокер сел на кровать, чтобы Рик смог достать до его лица. Пиковый воспользовался шансом, погладил по щеке любимого и поцеловал в пухловатые губы. Джокер не знал что делать, и делал так, как делает Риккардо.

***

И вот они лежат на кровати. Голые и жутко красные. Риккардо пытается толкаться в Джо нежно, аккуратно. Он знал, что Джокер девственник, и с его анальными стенками надо быть по нежнее. В это время Красный весь извивался. Нельзя сказать что ему было больно, но и чтобы было прям в кайф. Он был рад, что его первый поцелуй и девственность забрал именно Риккардо, а не кто иной. Всё было будто в тумане. Джокер из-за перевозбуждения не заметил, как у обоих случилась разрядка. Риккардо плюхнулся на кровать рядом с Джокером. Оба прерванно дышали. Мафиози обнял кудрявого за приталенность. Р; это было прекрасно, Джо - прошептал на ушко Рик. Д; да? Я рад что тебе понравилось)) - так-же прошептал Красный. Р; уже поздно, пора ложиться спать. Спокойной ночи, любимый. Д; и тебе спокойной ночи, Рик. Два влюбленных голубка улеглись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.