Fat bottomed girls.
8 марта 2022 г., 12:18
Примечания:
Простите, я устала, нет сил ни физических, ни моральных. Бесконечная апатия влечет за собой нежелание делать что-то, но я постараюсь закончить фик ради моей немногочисленной аудитории
Он любил ощущать тепло, идущее от его рук, грубые подушечки пальцев, большие кисти, это являлось источником счастья. Когда они с особой нежностью держали его за руку, приобнимали за плечи, гладили волосы. Руки, сочетающие в себе нежность и грубость. Он с лёгкостью мог свернуть шею этими руками, не прикладывания никаких усилий.
Слишком много мыслей о его руках. Это подумал Джорно, сидящий на паре. "Если бы у него не было рук, любил ли я его так сильно?": это явно не то, что должно лезть в голову на лекциях. Грубые бледные руки, увитые венами, выделяющиеся мышцы. Хотелось оказаться зажатым между двумя конечностями и не вылезать.
Монотонный скрип старичка-преподавателя, лёгкие перешептывания, стук мела о доску - все это вызывало желание спать. Словно самая уютная колыбельная, к которой ты привыкаешь с раннего детства, когда только идёшь в школу. Все же спали на уроках? Или хотя бы пытались. Мы просто привыкли засыпать, пытаясь убежать от своих мыслей, но они иногда догоняли, лезли в голову и сидели там. Вот так вот в голове Джорно поселились руки Леоне.
Они часто списывались и обсуждали приятные мелочи. Но Джорно чувствовал, что общение шло не на равных, с самого того момента в библиотеке. Он был такой, ментально взрослый что-ли? Уже достаточно всего насмотрелся, чтобы перестать удивляться, любить работать и разгадывать кроссворды. Джорно любил, когда Леоне ласково назвал его "пиздюк", "мелочь" или иногда везло и он называл его "котенок". Парню нравилось все, но именно последнее прозвище заставляло бабочки в животе делать тройное сальто.
Ожог все ещё болел. Иногда он саднил больнее обычного, но Леоне, как только замечал скривившееся лицо Джорно, покрывал поцелуями всю конечность, и боль утихала. Серьезно, ради исцелованной руки, Джорно готов был разыграть спектакль и притвориться умирающим от боли, которую причиняет маленький ожог. А оставшиеся следы на руке он хотел запомнить навсегда, сделать татуировку в форме лилового поцелуя, желательно на лбу, чтобы все видели.
Что ещё любил Джорно в Леоне? Его немногословность, пластинки, просмотр ужастиков, приготовленную фунчозу, скучные книги, волосы, руки, ноги. Да в принципе, связанное с ним Джорно автоматически начинал любить. Но как же он любил запах сигарет, кофе, грязных волос. Особенно, если запах исходил от Леоне.
Он любил его запах. Понял он это, когда они просто сидели и обнимались, в полной тишине.
- Знаешь, у тебя вкусно пахнут волосы.
- Какого черта ты их нюхаешь?
- Сам виноват, что такие длинные отрастил. Вот налысо побреешься, тогда и будешь права качать.
- А не слишком ли бы смело выражаешься, находясь в невыгодном положении?
Джорно сразу же был прижат к дивану. Волосы мужчины сверху щекотали щеки младшего, что только раззадоривало и наталкивало выплевывать злые комментарии.
- Ты просто боишься, что если налысо побреешься - некрасивым станешь.
Леоне в ответ только перехватил его руки, и сжав максимально больно, заглянул в глаза Джорно, спокойной смотрящему в ответ.
- Хотя знаешь, я люблю лысых мужчин, от них сразу веет такой головокружительной маскулинностью.
- Если ты не зактнешься, я сделаю тебе кляп из собственных волос, свяжу руки и ноги и брошу в реку.
- Думаю, это лучшая смерть, она ведь связана с тобой.
Леоне отпустил его и лег рядом. Джорно запустил руки в его волосы, перебирая каждую прядь между пальцев. Они были жёсткие и абсолютно прямые, прямо как ивовый прут, гни хоть как - форма не изменится.
Осень закружила танец из чувств и втянуло в него Джорно. Но отказываться от этого крышесносящего танго он явно не собирался, поддаваясь своей партнёрше судьбе. Хотя, судьбы не существует, верно, Леоне?
Джорно готов был часами ходить по городу с Леоне, настолько он дорожил временем, проведенным с ним, поэтому и старался увеличить их встречи по времени. Таскать Леоне по всем закоулкам стало привычкой, а тот совсем и не был против. Часто они вместе обсуждали архитектуру домов. Леоне нравились старые кирпичные дома, увитые лозами. А Джорно нравился Леоне, глядящий на эти дома. Слушать про непрактичную форму окон было скучно, зато не было скучно рассматривать слегка нахмуренный профиль мужчины. Совмещение приятного с полезным, так сказать.
Джорно вышел на крыльцо университета. Повсюду шныряли кучки студентов с различного рода грузом, будь то тубус с чертежами или строительные инструменты(зачем они им, если университет готов все предоставить бесплатно?). Разглядывая месиво из людей, он глазами зацепился за пятно цвета фуксии. Ядовито-розовая макушка пробиралась среди ворот через толпу к зданию. Джорно не видел этого студента раньше, а насколько он знал, кроме начала учебного года, больше людей не набирают. Значит был какой-то парень и просто решил покраситься, Джорно-то какое дело до него. Глаз зацепился за подъехавший черный Ниссан, и Джорно тут же поспешил к машине.
Тот факт, что у Леоне была машина, сильно удивил парня. Казалось, мужчина не выходил из запоя никогда, ибо запах вина приследовал его всегда и везде. Но тут же оказалось, что тот пьет редко, и вообще пытается завязать.
- Я рад, что ты решил меня забрать. - Джорно залез на заднее сиденье, все ещё ощущая себя не на уровне с Леоне, чтобы садиться спереди. А может он слишком застенчивый хер, Джорно сам себя понять не может.
- Я соскучился по твоему самодовольному лицу, уж слишком оно привлекательное. - Леоне обернулся и оставил быстрый поцелуй на щеке.
- Ох, ну все с тобой понятно, тебе важна лишь только моя внешность, - Джорно наигранно обиделся, - не каждый же день тебя обнимают смазливые мальчики.
- О да, ты разоблачил меня. Теперь я сниму кожу с твоего лица и сделаю торшер на память о тебе, а тебя убью, потому что ты говнюк.
Недавно они смотрели сериал. Название Джорно не запомнил, зато запомнил горячего маньяка, делающего торшеры из кожи своих жертв.
- У тебя с тем мужиком даже лицо практически одинаковое, как я теперь буду доверять тебе.
Леоне завел машину и тронулся. Джорно, постоянно смотрящему в окно, сразу же бросилось в глаза то, что они ехали не по заученному маршруту, а уходили ближе к границе.
- Неужели и в правду из меня торшер сделаешь?
Леоне неоднозначно улыбнулся, глядя в зеркало дальнего вида. В это время, пятиэтажки сменились на редкие частные домики, а людей стало меньше.
- Пока что нет, но я решил свозить тебя в место моей молодости.
Ах пока что? Значит мне суждено быть торшером.
- Что за место?
- За городом много поселений, я жил в одном из таких. Удивительно, но там даже были заведения, типа клубов. Мы там проводили с друзьями все свободное время.
Джорно был безумно рад. Неужели ему доверяют что-то подобное? Для Джорно, делиться любимыми вещами, связанные с детством было чем-то интимным, во всех пониманиях этого слова. Но он чувствовал бесконечное счастье от доверия Леоне у нему.
Джорно прислонился у холодному окну машины щекой, лениво разглядывая проезжающие мимо машины, и тянущееся поле. Было в этом что-то теплое, уютное, родное. Словно он в этой машине родился, а Леоне был его отцом. Так он и заснул, убаюканный гудением мотора.
Его легко трясли за плечо, выбивая из сна. Джорно с трудом разлепил глаза и посмотрел на ухмыляющегося Леоне.
- Мы приехали, соня.
Не желая сразу выходить из машины, Джорно выглянул в окно. Темное здание между домиков с яркой неоновой надписью "Fat bottomed girls".
- Что за идиотское название.
- Согласен. Все свои юношеские годы так считал.
Музыка приглушённо доносилась до них в холле. Они отдали одежду в раздевалке и пошли покорять местный клуб. Удивительно, но даже сейчас, в не самое популярное время для подобных мест, людей было нормально такое количество. Они веселились, громко говорили и пили пиво. Пахло солодом и потом на все помещение.
- Ну и что вы тут делали? Пили пиво и разговаривали? - Джорно разочарованно осматривал темное помещение.
- Тише ты. Там ещё автоматы игровые есть.
Клуб находился в полумраке, под потолком висели светодиодные ленты, такого же цвета, как и вывеска у клуба. Кожаные красные диваны стояли по стенам и их окружали такие же красные кресла. Там была небольшая сцена, которая пустовала, и только за диджейской установкой стоял парень со светлыми дредами и бейсболке, полностью скрывающей его лицо. Песни тут были из плейлиста 90х, но это только разбавляло атмосферу.
Леоне и Джорно заняли свободный диван.
- Я пойду закажу что-нибудь. Что будешь? - Леоне поднялся и уже готов был уйти по направлению к бару.
Он это спрашивал так, будто Джорно вообще в этом разбирался.
- На твое усмотрение.
Когда он удалился, Джорно лениво рассматривал людей на танцполе. Куча пятен разного цвета, которые подсвечивал розовый неон, энергично двигались в такт музыки. Лишь одна макушка полностью сливалась с подсветкой, но этим и выделялась среди небольшой толпы.
Погодите, Джорно видел этого парня. У ворот университета, так? Что он тут делал, и почему так быстро переместился сюда?
Думать не хотелось ни о чем. Даже почему он так быстро сюда попал. Джорно просто ещё больше вжался в кожаное покрытие и ждал своего спутника.