ID работы: 11647818

99%

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Adm_Naismith бета
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 149 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9. Рид зализывает раны

Настройки текста
Впереди Гэвина ждало самое трудное: ничегонеделание. Да-да, ему нужно было восстанавливаться, конечно… Он перенес тяжелую операцию, ага, только здоровый сон и правильное питание. Нет, он не поедет к Камски, ему в помощь не нужны четыре одинаковые няньки из секс-шопа, так ему и передайте, без обид. Ладно, пусть присылает еду и таблетки, да, он в состоянии сам поесть. Да, будет звонить, если что. Нет, не нужно перепрошивать его секс-жестянку для доп. функций домашнего андроида. Он как-нибудь проживет без завтраков в постель и недо-Коннора в кружевном халатике, мать его. Первые дни Риду было даже прикольно находиться в вынужденном отпуске. За это время он успел прибрать всю хату (особенно ему понравилась часть с перебиранием шкафов, которая затянулась на полдня из-за нахлынувшей ностальгии; он позвонил Элайжде два раза, а маме — три, просадив приличную сумму) и даже вспомнил про свое давнее хобби: резьбу по дереву. Чуть не сломав лазерную станцию, пылившуюся в гараже, и испоганив достаточное количество деревянных дощечек, Гэвин успокоился. А последняя вроде ничего такая получилась. И Коннор похож более-менее. Риду действительно казалось смешной картинка, на которой андроид проводит анализ кучи дерьма. Подарю ее придурку на день рождения. Интересно, а они вообще такое празднуют? На пятый день домашнего заключения Рид осознал, что скучает по Коннору. Он все чаще просто лежал в обнимку со своим андроидом, по-прежнему не глядя на него, и представляя напарника рядом с собой. На шестой день он решил максимально абстрагироваться от реальности и пересмотрел восьмой и девятый сезон «Рика и Морти», наплевав на рекомендации врача и слопав две огромные пачки чипсов. На седьмой день Гэвин решился. Он не помнил, в какой именно момент в его больную голову залетела эта мысль, но он не мог перестать смаковать ее. В принципе, задумка вполне реализуема. И вообще, если чего-то очень хочется, то можно. А услышать голос Коннора пиздец как хотелось. Рид уже стал забывать, как выглядит его гребаное лицо, да и в четырех стенах с неодушевленным пластиковым придурком можно с ума сойти. Ага, будто сейчас у тебя с башкой все нормально. Гэвин принимал душ дольше обычного, стоя под горячей водой и пытаясь войти в контакт с реальностью. Плечо уже почти не ныло, да и в целом Рид чувствовал себя приемлемо (видимо, сказывались хороший сон и жрачка). Но физические нагрузки пока еще под запретом. Что ж, минет еще ни одному больному не вредил. Вроде бы. Рид обмотался полотенцем, немного поразглядывал свои шрамы в зеркале и пошел в спальню. Там он привычно достал смазку из тумбочки и завязал глаза. — Выходи, жестянка. Сегодня попробуем что-то новенькое. Я буду кое-с-кем разговаривать, а твоя задача — следить, чтобы я не палился. Начни стандартно, а потом действуй по обстановке. Если что, можешь поработать пальцами. От собственных слов в животе разлилось тепло, а член начал крепнуть. Гэвин откинулся на кровать, коленками обхватив андроида за пояс, и тот мягко опустился, массируя бедра Рида и почти целомудренно целуя живот, щекоча шевелюрой чувствительную кожу. Гэвин чуть не замурлыкал от удовольствия, одну руку протянув вперед и зарывшись в мягкие волосы, а второй активируя голосовой режим на терминале. — Позвонить Коннору. Гудки показались Риду бесконечно долгими, тяжело оседая в груди. — Я Вас слушаю, детектив, — наконец раздался голос на другом конце, и Рид заволновался, чуть не забыв весь заготовленный сценарий. — Привет, жестянка. Чем занимаешься? — он вроде бы звучал довольно уверенно и спокойно, и, видимо, внизу решили, что будет безопасным обхватить губами член и сразу опуститься на всю длину, как Гэвин любил. Рид закусил губу. — Только что доделал отчет и собирался уезжать из участка, — андроид отвечал сухо и холодно, без привычного бесячего дружелюбия, но даже этого Риду хватило, чтобы сердце пропустило пару ударов, а на лице появилась дебильная улыбка. — Тогда расскажи мне, че там по делу с девчонкой, — Рид изо всех сил старался не сбиваться с дыхания, несмотря на действия внизу. — Я подробно изложил все в отчете. Не вижу смысла во взаимной трате времени, - жестянка реально обижалась. Хотя, на какую-то такую реакцию Гэвин и рассчитывал. — Хреновый ты отчет составил. Я нифига не понял. Тебе че, западло десять минут поболтать с любимым напарничком? Все равно интереснее, чем в стену пялиться в своем Иерихоне, или чем вы там занимаетесь. — Я через час должен быть у Хэнка, — Коннор на какое-то время замолчал, и Рид ощутил противный укол ревности. — Но если у Вас все настолько плохо с самозанятостью и чтением, то я, так уж быть, помогу Вам. Ну надо же, прям ледяная королева. Казалось, жестянка тоном заморозит Гэвина через гребаный терминал, но даже это не сбило настрой, и Рид только сильнее обхватил андроида коленями, ловя невероятный кайф вперемешку с адреналином. — Не понимаю, что именно Вам непонятно, детектив Рид. Модель АХ-400. Девиация произошла пять месяцев назад. Изначально проходила сразу по нескольким статьям: ограбление, угроза жизни, — Гэвин надеялся, что его жестянка действительно ничего не подозревает, потому что тот продолжал монотонный рассказ, будто его кожаный напарник действительно отупел и не может прочитать инфу с терминала. Стоило только Риду окончательно настроиться на темп и быть относительно не палевным, время от времени вставляя многозначительное мычание и короткие уточняющие фразы, как он почувствовал скользкие от смазки пальцы около входа. Ну еб твою мать. — Ох, Коннор, — Гэвин откашлялся, — жалко девчулю, то есть, конечно. Воздуха катастрофически не хватало. — Не понимаю, почему Вы так эмоционируете, детектив. Это вполне стандартная процедура работы со свидетелями. Тем более, она девиант, а значит, несет ответственность за все совершенные проступки. — Мгм, да, ты прав, — Гэвин надеялся, что получилось звучать задумчиво, пока в него долго и охренительно правильно входил палец, а пульсирующий член упирался в горячую глотку. Вся эта ситуация заводила до предела, и Гэвин уже пару раз чуть не перевалил за край, вовремя прерываемый сраным расчетливым андроидом. Он сам себе устроил эту пытку, и теперь собирался растянуть ее до предела. — Остается непонятным, почему же все-таки они вернулись из Канады обратно. Если честно, в их показания я слабо верю. Если все так, как они говорят, то игра очевидно не стоит свеч. А Вы как думаете, детектив? , — казалось, что андроид увлекся рассказом и немного поубавил льда и надменности в голосе. — А, что? — Гэвин слабо понимал смысл последних двух минут разговора, и пришлось в срочном порядке мобилизировать последние клетки мозга. — Что я думаю по этому поводу? Ну, надо думать, смотреть… Пока рано делать какие-то конкретные выводы. На том конце тишина чуть превысила допустимую норму по времени, и Гэвин уже начал волноваться за исход их беседы. Снизу охуительно сосали, работая внутри уже двумя пальцами и подстегивая Рида до предела, и ему пришлось сильнее закусить губу, кажется, до крови, чтобы не спалиться к чертовой матери. — Вы правы. Нужно собрать больше данных. Когда Вы вернетесь в строй, я предлагаю поехать в Канаду. Я уже навел справки, — Коннор звучал заметно бодрее, и Рид решил, что это во всех отношениях отличный момент для завершения разговора. Он собрался с силами, чтобы выдавить из себя последнюю фразу. — Да, отлично. Хорошая работа, Коннор. Гэвин разорвал связь и взорвался оргазмом, беззвучно вскидывая бедра и продолжая держать трубку у уха, будто надеялся еще что-нибудь услышать. Что ж, занятный опыт получился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.