ID работы: 11648035

Клуб сарказма

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Йога

Настройки текста
— Ты должен раздвинуть ноги шире, нет ещё шире. — Куда уж шире.- злобное кряхтение.- Ладно я попробую. А.- раздался вскрик и звуки падения. Тони подумав пару секунд нерешительно вошёл в комнату. — Мальчики? Перед ним предстал шикарный и довольно забавный вид, на голубом коврике для йоги развалился мокрый от пота Стефан, а рядом сложившись пополам так что ноги закинулись за голову валялся Локи. — Чтож я ожидал другую картину.- Старк хихикнул. — Привет солнышко.- каким то пьяным голосом выдохнул Лафейсон возвращая тело в нормальное положение и моментально вскочив повис у миллиардера на шее. — И тебе привет.- Тони с улыбкой взъерошил божеству волосы и чмокнул в макушку. — Тони.- Стефан возник сзади стискивая Старка в объятиях, миллиардер быстро повернулся утягивая Стрэнджа в долгий поцелуй. — У вас здесь парная йога? — Тони оглянулся на стоящий на столе ноутбук где парень с девушкой извивались на фоне закатного солнца в самых невероятных позициях.- Дай угадаю, это ты.- Тони ткнул пальцем на девушку, которая как раз садилась на шпагат на широко расставленных в воздухе ногах парня. — Да.- Локи недовольно посмотрел на Стефана. — О, бедный.- Старк притянул Лафейсона ещё ближе к себе.- Твоё стремление подработать свою растяжку Стеф совсем не повод ломать кости нашему оленёнку. — Да.- тихо поддакнул длинноволосый ему в плечо.- Доктор закатил глаза и взяв со стула полотенце принялся вытирать себя от пота. — Я в душ.- Стефан вышел из комнаты. Локи же вновь улёгся на пол лицом вниз. — Спина болит.- как бы невзначай выдохнул он. — О нет, Ло.- Тони стянул с плеч пиджак.- Я сам устал, а тебе лучше всего присоединится к Стефану. — Я к нему больше не подойду.- надулся Лафейсон. — Хочешь ему отомстить? — Локи с интересом из под спавших на лицо волос взглянул на Старка. Тони заговорщически улыбнулся. — Не слишком то ты устал.- прищурив глаза в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.