ID работы: 11648035

Клуб сарказма

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Локи, впрочем как и остальные два участника их "союза" жил на два дома. А именно пыльные, но поражающие своим величием полные магических артефактов комнаты Санкторума и высокотехнологичная до тошноты башня Старка. Своего угла как такового у него никогда и не было и жил он везде по обстоятельствам. Стоит признаться Локи был ключевым элементом их троицы, маг и миллиардер лелеяли этого асгардского мерзавца как могли. Стакан виски в башне вместе с кофейным поцелуем или чашка чая с объятиями в Санкторуме всегда были ему доступны. И как не странно пока всё это принц не использовал, нет он конечно думал искать выгоду в любых отношениях, а отношения с верхомным магом и одним из самых влиятельных людей на Земле определённо были очень выгодны. Но стоило ему уткнуться щекой в щетину Стрэнджа при просмотре фильма, который на самом деле был не интересен или получить шлепок по заднице от весьма нахального по пьяне Тони и он забывал об этом. Они были похожи, если подумать. Локи даже говорил им об этом утопая в таких колючих поцелуях обоих, те в ответ лишь только посмеивались, а Старк вворачивал что ему даже несказанно повезло получить его в двойном размере, а док тыкал его локтем в бок с весьма осуждающим взглядом, после добавляя, что к сожалению или слава богу, учитывая прошлое асгардца Локи у них только один. Лафейсон смеялся их ответам, он очень разноображивал их отношения, йотун как мартышка с гранатой был непредсказуем, и это весьма захватывающе, когда не страшно. Он как кошка, бросался вцепляясь своими когтями в спину, и сколько Тони не объяснял, что не в состоянии выдержать на себе божество под два метра ростом, каждый раз Локи сносил его с ног. Но пожалуй главное в их троице, это то что все они стоят друг друга, никто не мог быть принижен, так как каждый мог дать отпор. Если вы думаете найти парочку для увлекательного ситкома, у вас есть наводка, только их трое. Рваная одежда, заклинания ловушки, обливания холодной водой, они как десятилетние дети насмотревшиеся пранков чуть не убивали друг друга казалось бы самыми безобидными вещами. Каждый хочет посмотреть какой нибудь интересный фильм с близкими людьми? Стефан который недаром знал все саундреки за последние сорок лет, в пух и прах разносил Тони, хотя оба знали что фильм всё равно прервётся на серидине жарким сексом, Локи же который понятия не имел о Земной культуре просто ради интереса принимал чью-то сторону и оставался совершенно безнаказанным. Казалось бы что магия по своей концентрации должна был сносить всю технологию, но Старк быстро подсуетился ради их равносилия. Никакие порталы и летающие по воздуху вещи не помешают его роботам делать своё дело. Но впрочем магия его устраивала, в сексуальном плане. Трудно не полюбить то, что связывает тебя с кроватью во время жёсткого траха. Разумеется вопросы пассивности и активности в постели тоже вызывали споры, но всё как то решалось в итоге само. Стефан часто пропадал на различных миссиях, которые часто даже проходили исключительно в его голове. Локи только наблюдал за инородной магией, что поражала своим искусством несмотря на молодость, сейд его матери был стар как Имир. Золотые искры оплетающие всю комнату были прекрасны и смертельно опасны. Тони работал в мастерской, тут уж ему приходилось понять, что ни Лафейсон ни Стрэндж его не поймут, но оба поддерживали его как могли, восхищённо улыбаясь слушая его вдохновенные рассуждения. Правда мисс Поттс, покидая компанию поручила им укладывать его спать, никто не понял что она имела ввиду, пока не обнаружили Старка в мастерской в восемь утра и ответом на вопрос "Рано встал?" был "Не ложился" Магией и наставлениями со стороны Стефана, лёгким насилием и обещаниями со стороны Лафейсона им удавалось вытащить его на свет божий практически три раза в неделю, и уложить не позже трёх всегда. У всех были обострения и то самое время, когда руки чешутся что нибудь сделать и они это понимали. Локи же ничем не занимался, он рисовал на пыльных вазах, просматривал различные книги в библиотеке, ругался с ИИ, в общем сокращал свой досуг как мог. - Локи, ты увлекаешься чем нибудь? - Я люблю читать. - А что нибудь кроме этого? - Колдовать. - А кроме этого? Перефразирую, что-то, что помогло бы тебе найти занятие по душе, возможно что-то полезное. - Неа, я буду только прожирать твои деньги, папочка. - Ты используешь меня.- страдальчески изогнул брови Тони. - Прости, я не хотел чтобы ты узнал.- хихикнул Лафейсон. Локи как то с улыбкой взглянул на кинжал в одном из шкафчиков Санкторума, на следующий день он получил от Тони пять новых пар в свою коллекцию. То, как Старк был внимателен к деталям немного пугало, но было безумно приятно. Стефан же был более строгим, он вообще был кажется единственным в этом дурдоме, кто пытался что-то контролировать. Именно он доставал их пьяными из... в общем отовсюду, ещё в первые два месяца Стрэндж жутко боялся, что эти двое просто уйдут от него в запой. - Тони, ты слишком много пьёшь. - Ты сказал мне это в клубе в час ночи.- прошамкал Тони. - Да ты какой-то странный.- откуда-то из толпы вынырнул полураздетый облитый светящейся Локи улыбаясь всеми клыками, язык обвёл тонкие губы, это должно было выйти эротично, если бы он не сблевал в ноги к Стрэнджу. - Ладно, по другому. Тони, Локи много пьёт. - А вот это уже не дело.- выпрямился Старк.- где он, мы должны это прекратить.- заозирался он. Доктор лишь закатил глаза, открывая им портал в чистую спальню в башне.

***

- Тони, я хотела спросить не сможешь ли ты сделать мне новые бластеры.- в гостиную на их этаже вошла Романофф.- о боже, опять это клуб сарказма. - Не опять а снова, мы вообщето встречаемся, это надолго.- отрываясь от партии в карты проговорил Старк. - И тебе придётся терпеть меня.- Локи ослепительно ей улыбнулся. - Ладно.- Нат показала азгардцу язык.- зайду в другой раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.