ID работы: 11648035

Клуб сарказма

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Локи ещё раз попытался проникнуть в кабинет но на этот раз уже натолкнулся на магический щит и был этим глубоко оскорблён. Совещание на которое его не пускали было очень важное и совершенно бога не касалось, лишь в вопросе что его бойфренд который разумеется был бы рад освобождению застрял там на уже два часа, но Лафейсону остовалось только скептически щёлкнуть языком и пойти найти себе чтонибудь на ближайее время. К сожалению в одиночестве поскольку Стефан перекрыв ему доступ к Старку быстро ретировался на деловой обед с магами других стран чтобы подсчитать и объеденить усилия проделанные за год.       Локи спустился на их домашний этаж в башне Старк индастриз и решил подыскать какую-нибудь дешёвую мерзкую книжицу на вечер которых не смотря на фильтр поставленный им и Стрэнджем в местной небольшой библиотеке было множество. Он показался среди уже почти полностью обнародованных полок в поисках менее сносной литературы, в чистой безысходности он наткнулся на раздел с ретро журналами, по которым Тони дополнял его знания о Мидгардской культуре с начала двадцатого века, в основном это были рарететные выпуски плейбоя но тем не менее. Множество обложек с девицами разной степени обнажённости оглядываясь на год съёмки были стопкой сложены на пол. Периодически Локи подцеплял из них идеи для сексуальных костюмов. Лафейсон мельком пролистал пару журналов откладывая их в сторону пока не наткнулся на интересный экземпляр. Это был не плейбой, на обложке фотография юноши с огромными глазами. Он вольготно облокотился на пуфик вытянув одну ногу. Тело его было худое и бледное. Внизу значилась надпись имя дизайнера и информация о коллекции, 1986 года. Единственным предметом одежды на юноше были белоснежные трусы, что судя по всему было предметом коллекции. Ещё раз присмотревшись к фотографии Локи прыснул а потом конкретно заржал. Худющий молодой человек оказался юным Тони Старком и не смеяться Локи не мог. Хихикая он щёлкнул обложку на телефон и отправил Стефану.       Спустя час когда Лафейсон успел сходить в душ и подобрать все шоколадки в из домашнем холодильнике ему в ответ пришел смеющийся смайлик и фотка улыбающегося дока на фоне какого то мертвого существа с порезанными щупальцами, отправив в ответ что то приторное вроде гифки «ты мой герой» Лафейсон всерьез забеспокоился о Тони, которого видимо никто не собирался отпускать с совещания. Когда бог хотел уже метнуться в конференц зал в секс прикиде из восьмидесятых лифт в коридоре пискнул и выпустил уставшего Тони Старка вид которого очень обрадовал Лафейсона. Затянув Старка в долгую битву языками Локи потрепал миллиардера по волосам лизнул в шею и вручил стаканчик с виски получив тысячу благодарностей и комплиментов. Тони бухнулся на диван в гостиной вытягивая ноги хрустя спиной и кряхтя. Локи лёг положив голову ему на колени. — Тони. — М? — смуглые руки зарылись в длинных темных волосах поглаживая как драгоценность. — Нашел журнал за 1986.- зелёные глаза заискрились смешинками. — Напомни? — уже готовясь к пакости напрягся Энтони. Локи сполз с насиженного места и вернулся на диван с журналом, демонстрируя его Старку. Тони скривился и взял его в руки. — Господи. Мне было шестнадцать, отец посоветовал как-нибудь засветится, поддержать имидж, уверен он хотел не этого.- Старк усмехнулся.       В комнате раздалось лёгкое потрескивание и из портала вывалился Стрэндж в своём заляпаном слизью синем халате уже развязывая шнурки державшие разные куски одеяния. Двое на диване с весьма довольным видом пронаблюдали за его действиями. Док в это время избавился от одежды оставшись в одних боксерах и подошёл чтобы выразить своё счастье их видеть — Мы здесь обсуждаем юные годы нашего Тони.- с лёгкой издёвкой протянул Лафейсон.- В частности съёмки в журналах подобных тому что я тебе скидывал, Стеф. Стрэндж заинтересованно промычал. — Судя по мифам твоя юность была ещё интереснее.- откликнулся Тони.- Локи посмотрел на него с осуждением. — Это у викингов была дурь в башке. Но одну историю они всё же угадали. — Надеюсь не с конём? — лукаво улыбнулся Стрэндж. — Ха-ха-ха, слишком заезжанная шутка док, нет. С тем свадебным нарядом Тора.- глаза его довольно блеснули вспоминая проделки столетней давности. — Бедный Одинсон.- Тони смотрел на бога полным восхищения и влюблённости взглядом.       Стрэндж во время этого разговора пытался лёжа устроится на диване, но ноги его свисали на пол, эта был один из немногих предметов мебели оставшихся неизменными после появления в жизни Старка двух длинноногих моделей. — Когда я учился в меде я воткнул сокурснику в ногу скальпель.- решив наконец просто согнуть ноги в коленях неожиданно выдал Стефан. — Он сжёг твои конспекты, увёл девушку или это был твой бывший? — миролюбивый док своим сообщением вызвал удивление. — Он слишком громко смеялся.- Стрэндж виновато поджал губы. — Да ты злодей. — Я был не в духе. Потом сам его зашивал, договорились это замять, сомневаюсь что меня бы не вышвырнули с курса.       Локи глянул на него с сочувствием. — Историю с пырнутым Тором я уже рассказывал. Это замять не удалось. Через некоторое время он во сне постриг мне брови, так впервые блеснув интеллектом. — Я устроил небольшую оргию на восемнадцатилетние.- тоном которым вспоминают что то очень древнее изрёк Старк. Лицо Лафейсона скривилось. — Небольшую? — По-моему пять девушек. В тот день я наверное и устал от женщин.- тут он усмехнулся а Локи скривился ещё больше. — Пять женщин довольно самоуверенно.- док встал с дивана и прошествовал к мини бару. Тони оглянулся на него недовольно. — Мне было восемнадцать, расцвет сил.       Лафейсон пожевал прядь волос и намотал на палец делая завитушку. — У нас есть много легенд об оргиях в Асгарде, но благо я их не застал.- Стефан принёс алкоголь и сел на пол облокачиваясь на ноги бога. Они притихли, Энтони обвил Локи руками и закинул на него ногу, Стефан протиснулся и закинул бледные лодыжки себе на плечи. Лафейсон умильно улыбнулся — Я мог бы сломать тебе шею.- будничным тоном проинформировал он Стренджа. — Достойная смерть. — Но не буду, почему то. — Это радует.- встрял Тони.- Стефан нужен нам. — Разумеется.- Стрэндж избежавший сломанной шеи теперь тоже улыбнулся.       Он поцеловал и оставил мокрый след на белой икре. Локи довольно хмыкнул. Стефан проследовал поцелуями дальше и перевернулся для удобства, руки потянулись к бёдрам обтянутым в короткие шорты. Тони хлебнул виски и уставился на процесс не мигая. Док расстегнул пуговицу и вжикнул молнию, бог запустил руку ему в волосы мягко потянув. Тони очнулся и притянув лицо асгардца к себе мягко коснулся губами губ углубляя поцелуй. Локи простонал ему в рот так как в это время Стрэндж закончил с брюками и скользнув языком по всей длине опустился полностью заглатывая. — Тебя мысль о сломанной шее так возбудила? — с трудом отлепившись от Старка простонал бог тяжело дыша. Стефан промолчал заглатывая особенно глубоко, на глаза его навернулись слёзы а Лафейсон сильнее вцепился в тёмные волосы, Тони забрался рукой ему под футболку оглаживая пальцами напряжённые соски, оттягивая вырез и целуя ключицы. Вздрогнув в их руках Локи хрипло простонал и кончил. Стефан вылизал обмякший член, Тони притянул его к себе, целуя, чувствуя на языке сперму бога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.