ID работы: 11648035

Клуб сарказма

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Благие знамения AU

Настройки текста
Примечания:
      Окрылённый теперь помимо собственных крыльев крыльями новой власти Стефан выбрался на землю, которую ему предстояло сделать грешной. С помощью ещё двух демонов, коих не наблюдалось на работе уже пару дней. Стрэндж раздражённо выдохнул и набрал номер Старка, зная что Лафейсон несомненно отирается с ним же. В трубке раздался хохот Тони и мелодичные смешки Локи. — Да, дорогой? — наконец сквозь смех заигрывающе понизил голос Старк. Стефан поморщился на прозвище и удержался чтобы не закатить глаза, что не возымело бы на собеседника никакого эффекта. — Где вас черти носят? В трубке раздалось перешептывание. — Странный вопрос, котёнок. Честно мы не в курсе.- речь его прерывал уже несдержанный ржач Лафейсона, на которого Тони не менее весело шипел успокаивая. Будь они рядом врезал бы по лицу. — Чтобы через пятнадцать минут были на месте.- без лишних слов он сбросил звонок. Глаза закатившись чуть не сделали сальто в черепе.       Тони из ниоткуда появился на улице, а Локи рухнул рядом, пытаясь сквозь смех сложить черные крылья. Понося господа всеми ругательствами ему все же удалось это сделать, а Старк соскрёб его с асфальта и поставил на ноги. Только после этой занявшей минуту церемонии они заметили Стренджа, хмуро взирающего на этот беспредел. — Боже Стеф, ты в форме ада так сексуален.- пьяно выдохнул Энтони.- Погоди, что это? Он уставился на эмблему с короной над двумя рогами и вновь в лицо Стефану. — Это серьезно, ты теперь типа наш начальник? — встрял Локи с расплывающиеся по лицу улыбкой. — Да, детка.- в тон их подшучиваниям откликнулся Стрэндж. Тони с Лафейсоном переглянулись и прыснули. И Стефан это сделал, врезал Старку. Дабы охладить его пыл. — Быстро блять протрезвели.- на свое везение парочка успела убрать крылья, нито Стрэндж наверное встряхнул бы их за них как нашкодивших котят за шкирку. Даже слегка удивившись оба передёрнул плечами, чувствуя как алкоголь покидает кровь а голова свежеет. — Все, успокойся, милый. Или теперь лучше босс? — Тони положил руку Стефану на плечо. — Без душных прозвищ. А теперь нам нужно работать.- он ринулся в гущу лондонской улицы, выискивая подходящих для прегрешений людей. — Да брось.-подопечные (подчинённые!) шли не отставая следом.- Мы без пяти минут трахаемся.- усмехнулся Локи, бить которого не стоило, так как он был лучшим по части обнаружения срывающихся душ. — Ты с ним, возможно.- начальник махнул в сторону еле поспевающего за ними Старка, который на эту реплику одобрительно усмехнулся, а Локи обернулся и показал ему язык. Стефан в этой ситуации мог только пробормотал только что-то на счёт «да ебитесь ради дьявола сколько влезет, только меня не трогайте.» Локи уже привычно им замер и ткнул рукой в направлении снующего между людской толпы мужичка в жёлтом. Всё поняв все трое тут же сменили направление. — Что такого в нем важного? — все перепалки были отложены, теперь Стрендж полностью доверяя Локи приготовился выполнить свою работу. — Подумывает убить свою сестру, которая растит четырех упырей коих кроме своей родной мамаши никто не сдерживает, короче один убьет себя наркотиками, второй вылетит из школы окончательно достав учительницу, третий тронув ещё хоть пальцем кота соседки смело может отправиться в колонию. Четвёртый… — Достаточно.- призраком пройдя сквозь толпу Стрэндж возник рядом с парнем в жёлтом.       Оставшиеся демоны могли только наблюдать за его работой. Стефан мастерски стирал путь на который могли вернуться сошедшие с него души. Казалось бы в их троице у Тони тоже должны были быть какие-то особенные способности, но пока их не выявили. Старк был организатором их досуга при этом весьма мастерским. Каждый раз просыпаясь после ночи в одном из клубов с жутким похмельем, которое впрочем можно было легко убрать Стефан мог только воздать Тони должное, как тот смог его уломать на тусовку.       Их шуточки, ласковые обращения, «Да брось мы же без пяти минут трахаемся» за достаточно долгий срок работы вместе уже не напрягали Стренджа. Да было пару случаев ведущих к непосредственной близости, да пару раз было что он просыпался не совсем одетый иногда даже в обществе Старка с Лафейсоном, но о таком он старался не думать. Они демоны, людские беспокойства по поводу деления постели их не трогали.       В метро, которое прямо кишело неполноценными грешниками Тони непринужденно приобнял Стрэнджа за талию, а Лафейсон склонил голову на плечо. Так же бездумно Стефан перебирал пальцами чёрные волосы. Пока Локи не вскинулся указывая пальцем на нового грешника, а затем на ещё одного и ещё. Они вышли на конечной, провожая уставшим взглядом последнего обработанного. Они завалились в ближайший отель, дабы дать отдых свои смертным телам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.