ID работы: 11648165

В отражении лезвия

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Конец и начало

Настройки текста
      Прекрасная и неотоазимая Скарлетт. Она умело вертел людьми вокруг себя, всегда добиваясь нужного и опуская тех кто был просто недостоен ее внимания. Такая жизнь была чудесна и безмятежна.       Сегодняшним днем блондинка в розовом ободке обнаружила на своем столе таинственную записку, сразу видно, принадлежащую замухрышке класса. Та приглашала прийти в этот кабинет, после окончания занятий. Скарлетт не боялась прийти, ведь была более чем на сто процентов уверена что Марта даже пальцем пошевелить не сможет, против нее.

***

      Поздний вечер спускался на здание магии. Одна ученица кралась в ночи, проникая в, так удачно, не закрытый кабинет. Войдя, Скарлетт увидела в центре класса Марту, в длинном плаще с капюшоном. — Ох, так это все-таки была ты, Март-ышка. Чего хотела? Может с головой не дружишь? Я могу помочь... — П-проси прощения, — Пробормотала брюнетка. — Чего-чего? — Проси прощения, Грязная обезьяна! — Ох, ну все... Этот спектакль мне порядком надоел.       Скарлетт развернулась и направилась к выходу, как вдруг ощутила как в спине заболела точка. Двигаться стало на порядок тяжелее. Она смогла обернуться немного и только лишь для того чтобы увидеть нож странного вида. "Ах ты тварь!", пронеслось в тяжелеющей голове. Блондинка отстранилась и теперь смогла ощутить всю боль, когда нож покинул тело. Внезапно, Марта рванула вперед, вонзая удар в плечо. От страха свело все мышцы и девушка не могла проронить и слова. Все лицо начало заливаться слезами, потом и кровью. Еще один удар пришелся в район живота, потом в грудь, потом еще и еще...       На какой-то момент блондинка прикрыла глаза, а когда открыла то заметила как ее волокут куда-то, где она еще не бывала. В школе магии есть секретные ходы и, похоже Марта наткнулась на один их них. Скарлетт попыталась закричать, позвать на помощь, вырваться из этих грязных рук, но тело не не хотело слушаться. Блондинка могла лишь наблюдать за тем, куда ее ведут. Конец пути оказался старым алтарем из старого камня. С виду хрупкая ведьмочка почти без особых проблем вогрузила тело на пьедестал. Скарлетт могла лишь смотреть и слушать. Марта читала какое-то странное и старое заклинание. По началу ничего не происходило, но потом злодейку охватило странное чувство удушья. Она потянулась к шее, чтобы разорвать появившиеся из ниоткуда оковы, когда увидела такие же на запястьях и ногах. Однако самым удивительным оказалось то, как блондинка сидела, и тут же неподвижно лежала на алтаре, широко открыв глаза от ужаса.       Тут, к Скарлетт пришло осознание. Она мертва, а Марта хочет схватить ее неуспокоенную душу и поработить. Отличница читала что подобные пакты запрещены со времен начала охоты на ведьм, особенно против воли призрака. Так как подобный договор сейчас был против воли, Йозефф ощутила острую и жгучую боль по всему телу, в особенности от кандалов. Она билась от боли, стонала и рычала, но все же, цедя сквозь зубы, пришлось выпалить: — Я - Скарлетт Йозефф, вверяю свою душу Марте Вишафф!! — Ого, действительно согласилась,— Прозвучал зловещий голос Марты,— Ну и кто теперь "мартышка", а? Скар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.