ID работы: 11648165

В отражении лезвия

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II: Ошибка

Настройки текста
      И вот, эта сумасшедшая получила свою власть призрака почти голубых кровей, но никак и ничего не собиралась с этим делать. Она продолжала захватывать души тех кто над ней измывался. И все они сопротивлялись до последнего, даже верная подруга Скарлетт не сдалась. Теперь, когда у Марты множество призраков в своих руках она решила подождать.       В отличии от прочих марионеток Вишафф, наша героиня обладал разумом, поскольку дала свое согласие. Это связало их нерушимым пактом, а также позволило блондинке сохранить эмоции, но остальные выбрали забвение чем осознанно "служить убийце". Это не могло не радовать, но и приносило много грусти. Скар могла лишь незаметно наблюдать за тем что творится в стенах школы, а также должна была быть тенью новой госпожи. Естество в форме духо оказалось невероятно скучным и бывшая модница могла лишь злобно рычать на лживые журналы, которые брали бешеные деньги за подписку.       Гуляя между этажами и туалетами Скарлетт заметила как группа девченок зажали, судя по всему, свою одноклассницу. Эта картина напомнило о живом прошлом, где они также зажимали Марту. Тогда козалось таким важным, что она отличалась от всех застенчивостью и жутким бормотанием. Глядя на то как эти новички в этом деле запугивают блондинка могла лишь раздраженно вздохнуть. — "Ну это же никуда не годится, ведь речь должна быть отточенной как настроенные часы, а поза величественной, подобно журавлю".       Наконец, Марта призвала своего призрака для какой-то цели. Первым заданием стало вселится в ту самую девочку, которую шпыняли в туалете. Любые попытки даже намекнуть на хозяйку кончились бы, не успев начаться.       Новое тело оказалось заметно тяжелее и меньше чем прошлое. Однако, вот неожиданность, у замухрышки оказались приличные достоинства. Догадываюсь о причинах негодования одноклассниц, Скарлетт вознамерилась доказать свое величие даже в таком теле.       План провалился. Это был не треск, а целое гипер заклинание провала. Она, некогда великая и могущественная Скарлетт Йозеф не может прекратить плакать, сидя на унитазе и обняв ноги. Она никогда еще не чувствовала себя такой слабой, маленькой, беззащитной и униженой. Тут скрипнула дверь и пришлось подобрать сбивчивое дыхание. Резко открылась дверь и это была Марта. Она смотрела своим совершенно без эмоциональным лицом, но глаза сияли победаносным блеском: — Ч-чего тебе? Пришла позларадствовать? — Нет... Просто хочу узнать что ты сейчас чувствуешь. Быть может это гнев, ярость? А может бессилие и разочарование? Ох, неучто угадала. — П-прекрати! — Что-что? — Пожалуйста, перестань. Я- мне жаль, что я сделала, за то что натворила. Я никогда не смотрела на это так, я просто... Была ослеплена и глупа! — Ох, как заговорила.       Больше Скарлетт ни проронила и слова. Она долго думала над этим. Чего теперь хочет Марта, чего страждет ее истерзанное блондинкой сердце. Больше великая и могучая не проронила и слова, чтобы хоть как-то задеть и подтрунить. — Чего ты хочешь от меня, Марта? — Ого, у кого голос прорезался! Ничего! — Что-что? — Верно. Я взяла наш класс, чтобы иметь послушный рабов. Но ты слабая волей и духом. Ты просто быстро сломалась, не сумев даже послужить. Ты бракованная, неудачный эксперемент.       Эти слова ранили девушку в самое небьющееся сердце. Она просто не знала что сказать. Эти грубые надменные слова словно сверло пронзали голову и находили отклик глубоко в памяти, в запертой коробке. — Я-я правда настолько бесполезна? — Как сломанная игруш... Ой, а что это? Слезы призрака?       Не успела блондинка ополмница как уже с ее полупрозрачных щек собирали слезы в склянки. Она уже ничего не понимала, может не хотела, ведь тогда правда, истина и осознание давили на ее совесть. Просто не хотела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.