Часть 30
5 февраля 2022 г., 10:49
Кристина проснулась от странных звуков в коридоре и тут же подскочила с постели.
— Гриш, ты куда опять? — удивилась девушка, потерев своё лицо.
— Я позвонил врачу, договорился о встрече с Соней, не думаю, что я на целый день, но и обещать ничего не могу. Мне надо её увидеть. Срочно. — объяснялся парень.
— Ты оставишь меня сегодня одну с двумя детьми? — возмутилась блондинка. — Ты серьезно? Ты мне нужен здесь. Я всё понимаю, но пожалуйста…
— Обязательно помогу тебе, как только вернусь от Сони. Не скучай. — Гриша улыбнулся и вышел из квартиры, громко хлопая дверью. С самого утра парень уже был в больнице и искал палату своей жены.
— Привет? — улыбнулся он, заходя к Сони. — Как ты? — парень оглядел блондинку, которая лежала под капельницей.
— Привет. — прохрипела девушка. — Зачем ты так рано приехал? — спросила она, разворачивая голову к Грише.
— Хотел тебя навестить. Рассказывай как ты? — Ляхов подвинул стул к кровати и присел рядом.
— Лучше всех. — слегка улыбнулась Софья.
— А если серьезно? — шатен обхватил хрупкую кисть руки девушки, крепко зажимая её в своих руках.
— Ужасно, Гриш. У меня всё болит, мне говорят ходить, но даже ходить мне больно. Мне ничего не рассказывают. — объясняла блондинка, еле хриплым голосом. — Почему мне не приносят ребенка? Он не выжил?
— Я…Я её забрал. — ответил парень. — Если хочешь её увидеть, мы с Кристиной можем приехать на твою выписку вместе с ней.
— Нет. — поморщилась Софья. — Не надо. Так даже лучше, что ты её забрал. — отвечала она, сжимая руку Гриши в своей руке. — Как назвали?
— Ксюша. — улыбнулся Ляхов.
— Красивое имя. Сам выбирал? — усмехнулась Соня.
— Нет, Кристина. — ответил парень.
— У твоей Кристины хороший вкус. — улыбнулась блондинка, чуть сдерживая слёзы. — Гриш, не приходи на выписку.
— Почему? — удивился Ляхов.
— Не приходи. — окончательно расплакалась Софья. — Не надо, все хорошо будет.
— Если ты так хочешь, то ладно. — поджал губы шатен. — Я отправил наши заявление на развод, в ближайший месяц нас должны развести. Я заплатил за твою квартиру и парни перевезли туда твои вещи. — рассказал парень. — Может ещё что-нибудь решим?
— Нет, Гриш. Больше ничего не решим. — вздохнула блондинка, отворачиваясь от парня. — Ты оставил детей с Кристиной?
— Да. — кивнул шатен, целуя руку уже бывшей жены.
— И тебе не стыдно? Я думаю, ей тяжело, теперь стоит вернуться и помочь ей. — говорила Софья, как бы намекая парню об уходе.
— Я хотел провести время с тобой. Хотел забрать немного молока, чтобы не кормить Ксюшу искусственным. — ответил Гриша.
— Молока у меня много, настолько много, что даже болит грудь. Я как… Как дойная корова. Отвратительно. — Софья запрокинула голову в сторону, от стыда. Всё это так пахнет, мерзко. — их разговор прервала медсестра, которая вошла без стука в палату.
— Здравствуйте! А вы…? — улыбнулась женщина.
— Здравствуйте! — кивнул Гриша. — Я муж. — женщина одобрительно кивнула и подошла к Софье, слегка поднимая её с кровати и вот уже было, почти сняла с неё больничную рубашку.
— Гриш, выйди от сюда. — попросила его блондинка. — Я стесняюсь.
— Я всё ещё имею права здесь находится. — усмехнулся парень, облокачиваясь на спинку стула.