ID работы: 11648518

Двоюродная сестра Узумаки Наруто или непоседа номер два

Гет
R
Завершён
4
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть - Лучшая подруга

Настройки текста
Примечания:
Вот она. Сунагакуре-Но-Сато. Давно её не видела, с тех пор, как сбежала. Мы и прошли кафе, где происходила моя боль, эта Акико сидела на коленях Канари и оба жадно целовались, как в пошлых романах. — Ух, я так устал. — наконец-то отозвался Сай — Зайдём в ресторан? Все были непротив, так что мы зашли. Мы сели за диванчик, как всё и полагается. К нам подошла официантка и приняла нас, как за VIP-гостя, ведь с нами Казекаге, оказывается и из-за этого у нас огромная скидочка. Я себе лишь заказала тыквенный сок и онигири. Мы дружно болтали, как подабает приятной дружной компании. Внезапно в ресторанчик вошла очень знакомая пара - бирюзоволосый парень и малиноволосая чёрноглазка с лицемерным рылом. Я нервно отпила глоток тыквенного сока и встретилась взглядом с этой Акико. — Ёшико? Сколько лет, сколько зим! — пристала ко мне эта шлюшка, облокочиваясь руками об стол. К ней присоединился Канари, а я спокойно сложила руки на грудь — Ты куда пропала на год?! — Прикинь, я свалила из Сунагакуре и знаешь из-за чего, Акико уважаемая? — я прокашлялась — Из-за чего? — сам спросил Канари — Помните тот день в этом ресторане? — Наруто, Сакура, Киба, Сай, Канкуро и Гаара нашли кино — И вот, я вышла из женского туалета и знаете что? — я сделала сумасшедшую улыбку — Акико..Акико..сидела на коленях Канари и вы жадно целовались, бе! — И что в этом такого, Ёшико? Даа, мы сейчас с Канари пара.. — А я так любила Канари до невозможного и ты заставила меня сбежать из Суны!! — сорвалась я, из-за чего большинство посетителей ресторана обратили на нас внимания. — Давайте дальше там любовью в постели и занимайтесь, ведь у Канари появилась шлюха Акико!! Что не целуетесь?! Вы же пара!! — Ёшико.. — пытался успокоить меня Наруто — Что, Наруто?! Что?! Не трогайте меня!! И я побежала в женский туалет. Я закрылась в кабинке и начала рыдать. Всё-таки я очень эмоциональная. Так, Ёшико, надо уметь держать себя в руках! Ною из-за какой-то ерунды, даттебаки! Нужны не слёзы, а месть. — Ёшико, ты здесь? — понимающий и ласковый голос Сакуры. — Ааааа, Сакурааа. Да, я здесь. Я вышла из кабинки с красными глазами, а видела я размыто из-за накопившихся слёз. Сакура заметила меня, подошла, обняла. Всё, как лучшая подруга. — Ёшико, что с тобой? — её голос шептал, а её нежные ручки гладили мои волосы. — Понимаешь ли, я раньше любила этого парня, который с этой. И эта вонзила мне в сердце сто ножей, целуясь с тем парнем, которого я любила. Я не могла не разозлиться. Я очень эмоциональная, Сакура. — Ладно, протри слёзы холодной водой и пойдём к парням, а то они нас заждались. — Сакура улыбнулась мне, из-за чего мне стало намного легче. Пока я тщательно протерала глаза, я спросила, всхлёпывая. — Сакура, а мы с тобой лучшие подруги? — А что для тебя оно значит, лучшие подруги? — спросила сама Сакура — Для меня максимальная поддержка, доверие... — Для меня тоже самое и у нас оно у обеих есть. Так мы можем ими стать? — спросила я, тряся руки, чтобы капельки воды упали на пол. — Ну, если хочешь, то давай. Я не против. — И я не против. Так мы и с Сакурой стали лучшими подругами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.