ID работы: 11648518

Двоюродная сестра Узумаки Наруто или непоседа номер два

Гет
R
Завершён
4
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть - Канкуро и Гаара из Сунагакуре

Настройки текста
— Не орите! — этот голос показывал, насколько он лицемерный. Я резко обернулась и увидела какого-то парня в чёрной куртке, которая и имела капюшон на голове, фиолетовые тату на лице, а рядом с этим стоял красивый парень с красной причёской, бирюзовыми глазками и иероглифом на лбу, означающий "Любовь". Странные парни, конечно, но посмотрим, чё как. — Вы это, готовы к суровой миссии? — спросил парень, который просил не орать,то есть тот с тату на рыле. — Что за суровая миссия, парень? — насупилась я. — А ты вообще кто такая? Я тебя раньше не видел. Ты такая красотка.. — Во-первых я Ёшико, а во-вторых не приставай ко мне, извращуга! Взгляд у Кибы был, мягко говоря, презирающим к парню с фиолетовыми татуировками на лице. Парень облокотился о ворото и проговорил — Ёшико, возможно из нас получится великолепная любовь — и он озарился блестящей улыбкой, а потом получил люли от меня. Извращенец. — Я хотела бы узнать твоё имя и имя того парня. — я указала на бирюзоглазого, который молчал — Я - Канкуро, а это мой брат Гаара. Я посмотрела на брата, который «блювал радугой». Он был чем-то рад и я не знаю чем. — Гаара! Гаара! — визжал Наруто и получил люлей от Сакуры. — Так вы готовы? Пойдём. — сказал Канкуро и мы пошли за ним. Мы уже прошли как один километр молча, не зная о миссии, но любознательная Сакура Харуно спросила. — Канкуро-сан, а что за миссия? — Темари пропала без вести. — сказал Канкуро и получил удивлённые охи от Наруто и Сакуры. Что за Темари? Подружка его что-ли? — Вчера вечером мы не обнаружили никакой Темари, хотя она не предупреждала и её не высылали не на какую миссию. Вот я и написал Цунаде-саме, чтобы она выслала хоть кого-то. — Кошмар какой! — ужаснулась Сакура. — Это ж надо так пропасть! Помню, тоже самое случалось с Гаарой. Ещё Сакура-чан сражалась с каким-то Сасори из организации Акацуки. —две руки Наруто были на затылке — У меня вся башка уже наполнена напряжённостью и информацией! Кто такая эта Темари? Что за Сасори? Чё это за огранизация Акацуки и что случалось с Гаарой?! — я не сдержалась. Моя башка и реально была заполнена. — Темари-сан сестра Канкуро-сана и Гаары-сана. — спокойно объяснила Сакура — Сасори был моим врагом, который был с марионетками. Мы его, к счастью, победили. А Акацуки такая организация есть, которая как банда..то бишь злая такая! Один из них главарь Пейн. Он разрушил Коноху и Наруто с ним сражался.. — Да-да! Я помню всё прекрасно по хронологии, даттебайо! Мы так и шли, а голоса Гаары я вообще не слышала. Так хотелось услышать его ангельский голосочек, вот блин. — Гаара, а скажи хоть «Привет» — не сдержалась я. — Зачем? — голос Гаары был таким хорошеньким и миленьким! — Да так, голос хотела твой услышать. Ничего особенного. Похоже, я уже потихоньку влюблялась в Гаару-куна. Он был таким красивеньким и миленьким! Как в него не влюбиться? Надеюсь, эта любовь будет взаимной. Стоп, а вдруг в меня влюбились Киба и Канкуро и начнётся потасовка? Я об этом и не задумывалась. — А мы куда идём? — спросила я. — В Суну, Сунагакуре-Но-Сато. Слыхала об этой песчаной деревушке? — спросил Канкуро. Сунагакуре. Там Канари и эта Акико. Значит, я смогу ей отомстить! Наконец-то! Потом завоевать сердце Канари..хотя, зачем? У него была шлюшка Акико, по которой будет ныть, ведь я её убью. Я завоюю сердце Гаары-куна. — Да, слыхала. Даже была. — сказала я кратко. Вот так мы и шли молча. Вдалеке видна песчаная деревня. Жди меня, Акико Атунуки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.