ID работы: 11648518

Двоюродная сестра Узумаки Наруто или непоседа номер два

Гет
R
Завершён
4
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть - Темари и Саске Учиха

Настройки текста
— Карин. — прокашлялся парень. — А? Что, что, Саске? — Нам что-то нужно сделать с Акико, оставь эту Ёшико Узумаки на потом. — этот Саске выговорил мой клан с какой то брезгливостью. Так, стоп! Там же труп Акико Атунуки! Я ж её убила вчера. — Оо, я эту дуру вчера убила. — сказала я, поглядывая на труп. — Атунуки и реально дура. Она состояла в Ниджики, но потом её убили, а вот сейчас некая Темари вступит вместо Акико. Потом и Саске-кун станет новым членом Ниджики. — сказала Карин. Дааа, что стоило и ожидать от Акико. — Стоп, что?! Темари?! Где она?! Я вернусь! — Пойдём покажу, сестричка. Саске, подожди тут. И мы с Карин пошли, болтая и делясь, что с нами произошло. Как оказывается, Карин была подчинённой мужика-змеи Орочимару и вот сейчас с Саске сбежала, чтоб вступить в Ниджики и освободиться от страданий. — Карин, ты будешь в шоке, но есть и ещё один Узумаки. Это сын тёти Кушины. Это твой троюродный брат и мой двоюродный. — сказала я. — Потом покажешь мне его?! — Конечно. Мы так и шли с Карин, после, загребнув в самый дальний вход, где никого не было. Там лежала вся привязанная русоволосая девушка с четыремя хвостиками, изумрудными глазами и склееным ртом. — Темари, это ты? — присела я на корточки Девушка положительно покачала головой. Я её развязала, отклеела рот от скотча и Темари встала, как самая бодрая. — Пойдём-ка делать этим Ниджики люлей! Стоп, а вы кто? — спросила Темари. Мы всё же рассказали и я рассказала, что меня с той компанией высылали за ней. Темари была в неописуемом шоке. — Другие сейчас в других входах пещеры. В одной из них ещё один Узумаки, Карин. — подмигнула я сестре — Я так рада, что Наруто не один в семейном смысле. — сказала Темари, натягивая на себя лёгкую улыбку. — Темари, ты иди во второй вход, там Гаара, а если к Канкуро, то в третий, а Карин пусть идёт в первый, там наш брат, а вот мне надо бы познакомиться с этим Саске. — сказала я и девчонки пошли. Карин пошла в первый вход, а Темари во второй. Я же пошла, куда ходила. Я нервно сглотнула волнующий ком в горле. Я всё подходила и подходила. Внезапно, мимо меня пролетела чья та кишка, которая была вся в крови. Она упала об каменный пол с шлепком. — Фуууу. — сказала я, но мой голос заметил тот Саске — Не брезгуй, сестра добе Наруто. — Ах ты ж! Значит, брат добе?! Да?! — я ринулась и только хотела задать ему, как он пнул меня далеко, что мой локоть докоснулся этой противной кишки. Из далека я видела, как Саске что то вытворял с Атунуки: вырывал сердце, лёгкие. Почти вся кровь Атунуки израсходовалась. Оказывается, эта кишка Атунуки...фууу, какая противность! Я побежала к Саске и мы начали бой...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.