ID работы: 11648518

Двоюродная сестра Узумаки Наруто или непоседа номер два

Гет
R
Завершён
4
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

13 часть - Ёшико против Саске

Настройки текста
— Да, он полнейший дурачок, усурутонкачи. — спокойно сказал Саске — Кто я и мой брат, усурутонкачи?! — я, которая сорвалась снова, кинула в башку Саске кунай, который нашла три года тому назад Парень одним движением схватил мой остренький кунай, который был острее, чем обычные. Саске рассматривал мой любимый кунай. — Отдай, козёл! — приказала я — С чего это вдруг, Узумаки? — он опять произнёс мой клан слишком странно, расстянуто — Ёшико, не будь такой глупой. Я тебе его не за что не верну. Думаешь, я такой добрый? — По тебе не видно, что ты добрый, зато видно, что ты тварина! — Ёшико-о-о, не будь такой злой. Он меня сейчас реально разозлил. Во время огромного гнева, если я не буду контролировать чакру, то я могу с возможностью 50% пустить жёлтую чакру, из-за которой человеку становится ещё хуже. Вот я и пустила ту самую жёлтую чакру, которая распространилась по всей пещерной комнатке и достигла Саске. Саске пыхтел, как бык и ломился, но сдаваться не хотел. Он активировал какую-то технику стихии молнии. — Пора покончить с тобой. Ты мне надоела. — сказал Саске, потом и активровав шаринган. Получается, он Учиха? — Ты чё, Учиха? — спросила я, уворачиваясь от его атак — Разве ты не догадалась по додзюцу? Да. Я так и уворачивалась от его атак, думая, какую же технику мне самой активировать. Можно и невидимую пулю в его полу-обнажённую мужскую грудь. Пуля попадёт в сердце, а в ушах будет у него звенеть. Как же хочется этого увидеть! — Учиха, ты сейчас вздрогнешь от неожиданности и..умрёшь. — предупредила я его. — Я не боюсь тебя. Это ты умрёшь. — Ну-у-у-у-у, как хочешь, Учиха Саске. Это были твои последние слова. Саске начинает всё больше пыхтеть вовсе не от усталости, а от жёлтой чакры. С помощью этой замечательной чакрой я могу использовать великолепные техники. С помощью этой замечательной чакры я могу использовать необычную невидимую пулю. Она будет в сто раз быстрее лететь, быстрее убивать существо и в ней содержится больше яда. — Ёшико, я знаю, что ты будешь делать. — сказал Учиха, выключая шаринган с молниеносной техникой и включая Сусаноо. — Ах ты ж, экстрасенс, даттебаки. — промямлила я Что же мне делать, если Саске такой экстрасенс, который, видимо, учился у старушки триста шестьдесят лет с дарами от Хагоромо? Не откуда не возьмись взялись Наруто с Карин. — Саске! Ёшико! — крикнули одновременно брат и сестра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.