ID работы: 11648518

Двоюродная сестра Узумаки Наруто или непоседа номер два

Гет
R
Завершён
4
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

14 часть - Окончание миссии

Настройки текста
Наруто прыгнул к нам с рассенганом, тем самым оттлокнув Саске в каменную стену. Карин подбежала к Саске и дала ему лёгкую пощёчину через силу. — Саске, ты зачем тронул мою сестру? — «мою» Карин произнесла это слово, выделив его — Теме, я тебя не прощу за покушение на мою... — Наруто поймал злобный взгляд Карин — нашу сестру Узумаки Ёшико. Ты обязан наказания. Саске был беззащитен. Он окружён мной, Карин и Наруто. Сидит Учиха в уголочке, не зная, что ему делать. Наруто монотонным голосом сказал. — Весь мир хочет убить тебя, Саске. И это сделаем мы. Братишка сделал три шага назад и активировал рассен-сюрикен. Саске разрушил стену и полетел, врезавшись в высокий песчаный камень. Наруто побежал к Саске вместе со мной и Карин — Саске, и как ты заслуживаешь титула силача, не активировав своё чидори? — сказал Наруто — Я уже устал убивать, Саске, так что мы вернём тебя в Коноху любой ценой — Наруто, я тебя не боюсь. — спокойно сказал Учиха, встав на ноги и активировав эту технику стихии молнии чидори. Наруто врезался в стену, попав внутрь. В пещере не друзья сражались, но спустя мгновение пещера разрушилась на крупные кусочки. Оставшиеся там были с ранами, поэтому мы с Карин не остолбенели, а отправились помогать и выбраться из поля битвы. — Какой-то бесполезный кошачий концерт. — сказал Канкуро и Гаара, поняв намёк брата, остановил битву песком, сделав между противниками песчаную стену. — Прекратите! Ведёте себя, как дети маленькие! — строго сказала Сакура — Наруто, покончи с Саске! Нам надо ещё решить, что сделать с главарём и этим Джудо! Сила техник брата и Саске разрушила песчаную стену Гаары. Они пристально и злобно смотрели друг другу в глаза, стараясь пополнить в технику больше чакры и победить. — Сай, Киба, Ёшико, Темари, Гаара, Канкуро и...неважно. Сделаете что-нибудь, пожалуйста. — молила Сакура. — Вообще то я Карин Узумаки, ты... Сай, Киба, Канкуро, Гаара и Сакура сказали всё таки свои имена. Сама Харуно удивилась, добавив шутку «Не удивлюсь, если увижу ещё одного Узумаки.». Сай не сдержался, нарисовал двух крепких воинов и отправил к парням. Один схватил Учиху, а другой Наруто. — Сай! А ну выпусти! — требовал Наруто. — Вы уже надоели драться. — сказал Сай — Давайте настроимся на позитив и.. Не успел договорить бледный, как Сакура его хорошенько побила. — Идиот, тут вообще то сейчас всё серьёзно! Какой позитив?! Сейчас я тебе устрою позитив! — орала Сакура — Сай, не надейся на лучшее, даттебай..!! — не успел докрикнуть Наруто, как его сжали сильнее, из-за чего оставшееся «о» прозвучало слишком хрипло и тихо. Второй воин забыл про Саске, тот убежал прямо к Исаму и они вместе исчезли в ветре. Что-то делать было поздно, но мы его вернём! Воин отпустил братишку сквозь крики Карин и Сакуры. — Сааааскееее!! — кричали они хором — Эй, а ты чего повторяешь, повторюшка дядя хрюшка? — сверкнула злобным взглядом через очки Карин — Вообще то мне тоже нравится Саске-кун, коза. Так Карин с Сакурой и начали вражду. Шикая и Акайдо мы сдали в рабы где-то на рынке для людей, а сами пошли домой в Конохагакуре. Карин пошла с нами, ведь ей негде жить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.