ID работы: 11648518

Двоюродная сестра Узумаки Наруто или непоседа номер два

Гет
R
Завершён
4
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

16 часть - Свадьба

Настройки текста
Мне уже как двадцать лет. Три года назад началась нежелательная Четвёртая Мировая Война Шиноби. Мы выиграли и мир стал прежним. Так ещё и Саске припёрся, но скоро уйдёт в путешествие за свои грехи. Ещё на войне умер Неджи, грустно. Мы долго за него ныли, но потом смирились. Вот я сейчас стою в неудобном белом платье, вся подкрашенная. Блин, не люблю я платья с макияжем, но, что поделать? Свадьба же. Вокруг меня стоят Тен-Тен, Сакура, Наруто, Карин, Ино, Хината. — Моя сестрёнка выходит замуж, не ожидал. — улыбнулся Наруто своей солнечной улыбкой. Он, кстати, подстригся так, что его не узнать. — А ты скоро женишься на Хинате, даттебаки. — мило улыбнулась я — Ага. — поддакнул Наруто и Хината покраснела — Между прочим, у меня скоро свадьба с Саем. — сказала Ино — У Сакуры с Саске, а вот у Тен-Тен с Шикамару, полюбили они друг друга. — Тили-тили веста, жених и невеста. — сказал мальчик с коричневыми волосами, завязанными в низкий хвост, чёрными глазами и очками. — Ируне... — грозно сказала девочка с коричневыми волосами до пояса и чёрными глазами — Я тебя ща.. — Шизука, успокойся ты. Не трать нервы в пустую. — сказал тот Ируне — Чё ты сказал? Да, дети Ируки-сенсея и помощницы Цунаде Шизуне — Ируне Умино и Шизука Умино. Близяшки, постоянно спорящие между собой. Им сейчас по восемь лет. Копия Наруто и Сакуры. — Мелкие, не устраивайте драку. — с улыбкой сказал пришедший Киба в смокинге. — Мы не мелкие! — сказала Шизука — Нам по восемь лет, вообще то! Мы взрослые! — Ну вот вы и мелкие кошаки. — пришёл и Ирука-сенсей — Батя, оставь свои слова при себе! Сам ты мелкий кош..Больно вообще-то! — все хихикнули, ведь Ирука-сенсея дал сыну пощёчину — Будешь знать. — строго сказал Ирука-сенсей и тут же заметил пришедшую жену с Цунаде — Ирука, может не надо давать Ируне люлей, а вместо этого неделя без сладкого? — хихикнула Шизуне — Хорошая идея. — сказал сенсей, злобно пялясь на сына — Не, не, не, не, не! Я буду хорошо себя вести, обещаю! — испугался мальчик Я сегодня выхожу замуж за Кибу Инузуку и стану Ёшико Инузука. В итоге клан Инузука и Узумаки станут дальними родственниками. Вот через некоторое время мы стоим против друг друга и мужчина говорит — Узумаки Ёшико, готовы ли Вы взять в мужья Инузуку Кибу? — Да. — с радостью сказала — Инузука Киба, готовы ли Вы брать в жёны Узумаки Ёшико? — Конечно же да. — В таком случае, объявляю вас мужем и женой! Мы слились в сладком поцелуе, делая языки в единый узел. Нам пришлось прерваться, нас ждёт брачная ночка. Мы подписались и я стала Инузукой. Цуме и Хана меня обняли, принимая за новую Инузуку. Акамару завеял хвостом. Потом пришёл на смену дня вечер. Все разошлись, а я пошла к Кибе делать детишек.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.