ID работы: 11648518

Двоюродная сестра Узумаки Наруто или непоседа номер два

Гет
R
Завершён
4
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

17 часть - Новое поколение

Настройки текста
Мне тридцать два года. Ино родила от Сая Иноджина Яманаку, Хината же родила от Наруто Химавари с Боруто Узумаки, Тен-Тен от Шикамару родила Шикари Нару, Сакура от Саске родила Сараду Учиху, Карин же родила от Рока Ли Рояку Узумаки, а я от Кибы родила красноволосого голубоглазого мальчишку - Ёшиба Инузука. Он такой сорванец и шалунишка, что нередко получает от меня. Сейчас Коноха стал городом, а не деревней. Братик Наруто стал Седьмым Хокаге, а Шестым был Какаши-сенсей. А вот я стала джонином команды номер 18, где одна девчонка и два мальчика. — Ёкимару, принеси палку! — крикнул Ёшиба своему лохматому черноволосому псу Сейчас я с Ёшибой была на пикнике, пока любимый Киба был на миссии. Маленький щенок Ёкимару прискочил и дал сыну несчастную палку. — Молодец. — потрепал пёсика по голове Ёшиба. — Ёшиба, будешь онигири? — спросила я, показывая аппетитный онигири — Конечно, мам, даттебами! Не смотря на то, что он Инузука, он стал частичкой Узумаки - придумал в семь лет коронную фразу даттебами. Да и внешне сынок Узумаки, но Инузука. Хоть на его щеках нету символа, это не мешает быть Инузукой. Я носила сейчас бежевую кофточку с кремового цвета штанами с бинтами и чёрными сандалиями. Свои волосы завязываю в косичку, Тен-Тен научила. Хоть волосы и не так аккуратно завязаны, но эта коса мне подходит. — Ёкимару, ты молодец! Дядя Наруто бы гордился мной! — сказал Ёшиба, представляя, как брат хвалит его, трепая по голове. — А как же тётя Карин? — спросила я — И тётя Карин! Хочу ещё с Боруто или Роякой сразиться. — плыл в мыслях сын — Сразишься. — вздохнула я, кусая бутерброд с сыром и колбасой Всё доев, мы пошли домой. Мы скинули сандалии и почуяли вкусный запах с кухни. Пошли по этому запаху и увидели папаню Ёшибы, который пытался что-то приготовить. На лапшу он кидал овощи с кетчупом, что выглядело очень аппетитно. Самое кошмарное, что кухня была обляпана. Я дотронулась до мужских плеч и таинственным голосом спросила. — Ты вернулся? — Да, дорогая. — сказал он, совсем не вдрагивая. Мы слились в поцелуйчике, прока Ёшиба смотрел на нас. — Ну, мам, пап, фу! Не целуйтесь! Противно же! — Хаха, ладно, ладно, малыш. — сказала я и мы принялись есть вкусноту от мужа. Я обожаю жизнь за приключения. Ёшиба родит детей от какой-то красавицы и я стану бабушкой, потом умру. Надо наслаждаться жизнью, пока есть возможность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.