ID работы: 11648614

Паучки под опекой

Джен
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Работа, супермаркет и расследование

Настройки текста
В параллельной вселеннойПАРКЕР! Где черт дери, тебя носит? Почему у меня на руках только вчерашние фотографии Человека-Паука?! — именно эти три предложения Питер услышал вместо «доброго утра». — Но, сэр, вы же… — Не смей перечить, мне нужны фото Паука, неважно как и где, но достань мне их! Я жду, парень, не позже девяти вечера, — дальше послышалось гудки.       Сумев разлепить глаза окончательно, герой Нью-Йорка посмотрел на часы. Время показывало 11:10. Что ж ужин с ЭмДжей и его следующая за ним ночь в объятиях любимой жены стоили того. Осталось сделать фотографии Паука с ноткой провокации. Надо ведь задобрить начальника.       Ванная и гардероб заняли десять минут и, пока Питер одевался, на кухне его ждали вафли с джемом и запиской от Мэри-Джейн: «хорошего дня ;)». Что ж, пусть так и будет.

***

Наша вселенная — Гарф, нет, не трогай. Это уже слишком, — Питер, кажется, впервые возмутился за два месяца. Поход в супермаркет был обычным делом, но столько еды в тележке было даже для него черезчур много, это с его то метаболизмом. — Мелкий, угомонись, это просто продукты, — спокойным голосом отвечал старший. — Но ты взял кофе. — Да. — Не знаю, но мне и скорее всего тебе он запрещён. — Ага. — Тогда зачем?! — Ты думаешь, я его буду пить? Нет, конечно, это лишь обманка, вот как часто к тебе могут прийти гости? — Дай подумать, никогда? — Именно, но для всех нужно показать, что квартира обыкновенная, так сказать замаскироваться. — Ладно, только не называй меня так. — Как не называть, мелким? — Да, это знаешь ли наводит на кое-какие воспоминания с мистером Ста… а не важно. — Погоди, кто этот мистер Карк... или как его, он случаем не один из музыкантов, про которых ты рассказывал, — усмехнулся Гарфилд. — Типа того, он первый узнал про меня, как про героя. Смог дать прикрытие для Паука в виде стажировки в SI. — Ясно, вот бы и мне такое прекрытие. Так что у нас ещё по списку? — Помидоры кажется. — И чего ждём? Кати давай тележку, а я пока схожу за мороженным. — О-о-о, и мне можно, клубничное. — Окей, ребёнок, — хмыкнул Гарфилд и пошёл к морозильники. А Питер задумался над обращением к нему. УжеНеПитер обращался к нему по-разному, но по имени так и не звал. Видимо называть Питера по имени для него в тягость. Что ж нужно будет это дело обсудить. А пока нужно ехать к ларьку с помидорами, сегодня Гарф обещал пасту на ужин. И откуда только он умеет готовить?

***

      Пеппер потерла виски. Вчера она нашла бумаги, о существовании которых не имела ни малейшего понятия. Факт, что у Тони есть ещё ребёнок заставлял миссис Старк напрячься. Да Энтони вёл не самый лучший образ жизни в прошлом. И вот такой привет оттуда она неожиданно получила. Необходимо разыскать ребёнка, хотя бы для перепроверки данных. Поэтому Пеппер расспрашивала Пятницу про некоего Харли Кинера, чьё имя было в графе предполагаемый ребёнок. Но откуда она помнила это имя? В будущем нужно будет поискать в архиве.       А пока пора проверить Морган, малышка совсем не следит за временем, как только у неё в руках оказываются инструменты. Пеппер ещё раз потерла виски и пошла звать дочку на ланч. Её ждёт много работы как директора SI, так и мамы четырехлетнего чуда в платье, с обожанием носившего шлем от её костюма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.