ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 13.

Настройки текста
Примечания:
- Даш, Даша! – сиплым голосом прокричал Алексей. – Ты здесь? Если да, то принеси таблетки от головы и воды, пожалуйста! Дарья лежала в полумраке на мягком, уютном диванчике, расположенном посередине большой гостиной. Комнату освещала лишь небольшая лампа, находившаяся около окна. Предварительно решив и сделав все свои дела, девушка решила немного передохнуть в ожидании пробуждения друга. Листая ленту в «Инстаграмме», она услышала какие-то крики со второго этажа, где спал Лёша. Подскочив с места отдыха, Даша ринулась в спальню к парню, спотыкаясь через каждую вторую ступень. - Ты звал? – шёпотом спросила она. - Да, я просил таблетку от головы и воды. – Алёша выглядел, мягко говоря, плохо. Его лицо опухло и увеличилось практически в два раза. Голос был с хрипотцой, почти пропадал. От такого зрелища было и смешно, и страшно. - Утро в китайской деревне. – Смеялась Дари. – Извини, я не услышала твоей просьбы, я сейчас всё принесу. - Стой! Это может и подождать. – Останавливал подругу парень. - Я помню, что ты хотела что-то рассказать, как только я проснусь. Глаза девушки заметно округлились, зрачки были расширены до предела, а белоснежные ладони предательски вспотели. Она думала, что Алекс не помнит ничего из его несвязного пьяного бреда. Единственные слова, сказанные им в адекватном состоянии, это признание в чувствах. Нервоз и волнение окутали Дашу, заставляя недолго простоять в ступоре. Но нужно было брать себя в руки и признаваться в том, в чём невозможно было признаться на протяжении мучительно долгого года. Дарья тихонько подошла к кровати и присела рядом с Лёшей. Её лицо скрывали роскошные чёрные волосы, которые она постоянно убирала за ухо. Пришло время рассказать всё, как есть на самом деле. - Я не знаю, как и с какого момента начать свой рассказ, ведь я была совершенно к нему не готова. – В пол голоса проговорила Дари. – Пожалуй, последую твоему примеру, и всё-таки начну с момента начала нашего общения. Как только я тебя увидела, ты показался мне очень обаятельным парнем, с которым мне бы хотелось «завязать» дружбу. Попрошу акцентировать внимание на слове «дружбу», не более. Но как только началась учёба, как только мы стали видеться каждый день, я поняла – ты мне чертовски нравишься. Не как друг, а как парень. Сначала я отрицала эти чувства, более того, пыталась их всячески подавить. Но сердце оказалось сильнее разума. На протяжении года я засыпала и просыпалась с мыслями о тебе. Постоянно воображала о нашей совместной жизни и счастливых отношениях. Но мне было страшно. Я боялась того, что узнав о моих чувствах, ты только посмеёшься и прекратишь со мной общение. Или ещё хуже – будешь как Олег. До вчерашнего вечера я боролась с этими мыслями и не надеялась на какой-то другой исход нашей дружбы. Пока не услышала от тебя признание в любви. Всё у нас взаимно, Алёшка. Я очень сильно тебя люблю и готова стать твоей девушкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.