ID работы: 11648704

предмет тайного обожания.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Декабрь. Заключительная глава текущего года. В эту студёную, зимнюю пору люди начинают подготовку к главному празднику страны. Дома украшаются яркими гирляндами, пёстрые цвета которых являются чуть ли не главным символом наступающего торжества. Почти в каждом доме обязательно присутствует ёлка, ещё один ключевой символ всемирного гуляния. Окна приобретают незамысловатые «наряды» в виде снежинок и главных обозначений наступающего года. Завсегдатаями оконных украшений являются, конечно же, Дед Мороз, Снегурочка и главное животное наступающего года. Парки, скверы и площадь города Т. так же не остались без символики грядущего мероприятия: огромная ёлка по центру площади мерцает огоньками, дождиком и большими игрушками-шарами разных цветов, тематические инсталляции в виде цифр и праздничных зверюшек, обилие гирлянд на деревьях, магазинах и различных учреждений. Весь мир, так же как и город Т, готовился к Новому году, к новым событиям в жизни. За окном стояла чудесная погода. Большие снежные сугробы укутали улочки города, а солнечный свет и лёгкий морозец придавали снегу сказочное свечение. По городу было сумасшедшее количество народа – кто-то в спешке бегал по магазинам в поисках нужных продуктов к праздничному столу, кто-то спешно шёл с работы к семье и близким, чтобы провести замечательный зимний день вместе, а кто-то гулял, наслаждаясь всеми прелестями по-настоящему волшебной и завораживающей поры. В этой суматохе оказалась и Дарья. Девушка в спешке шла из университета домой к любимому, чтобы наконец провести вместе время за украшением квартиры к грядущему торжеству. - «Алло, милый, я уже бегу к тебе. Сегодня из-за того, что ты не пришёл на учёбу, Крыса Владимировна выговор мне такой устроила, по телефону не пересказать. Готовь свои ушки, крошка. А ещё не забудь достать с балкона все гирлянды, ёлку и игрушки». - «Блядь, я сегодня только из-за неё не пошёл в нашу любимую «богодельню», но я не думал, что ты получишь «по шапке». Прости, кис, с меня все страстные и бурные извинения которые только могут быть, а с Крысой Владимировной я как-нибудь сам. И кстати, всё уже давно готово, только тебя не хватает». После признания в чувствах с обеих сторон, молодые люди вступили в отношения, и практически сразу приняли решение о совместном проживании. Теперь почти 4 месяца Лёша и Даша делят быт, распределяют обязанности по дому, помогают друг другу и просто наслаждаются изо дня в день. Хотя изначально Дарью крайне насторожило слишком быстрое решение о переезде Алексея к ней. Несмотря на их крепкий союз до отношений и прекрасное общение, доверие у девушки было подорвано в связи с прошлыми отношениями. Негативные мысли посещали и посещают её круглосуточно, как бы она не старалась отложить их в самые тёмные уголочки своей души и головы. «Он со мной только из-за жилья», «я для него пустое место, он явно не любит меня, во всём лидирует только материальный интерес» - именно так девушка думала и продолжает думать с первого дня сожительства. Да, Даша была из обеспеченной семьи, но о своём достатке и положении в обществе она не любила говорить и хвалиться этим. Она была и остаётся простым человеком, с адекватной жизненной позицией, но очень пошатанной психикой и доверием. Алексей же вырос в достаточно бедной семье, с отцом алкоголиком и матерью-терпилой, что родила от него четверо детей, включая Лёшу. Всю свою сознательную жизнь парень не терял возможности найти подработку и обеспечить своих сестёр и братьев. Именно из-за этого успеваемость в учёбе у Алёши была, мягко говоря, плохая, но в 11 классе парень взял себя в руки и отлично окончил школу, что помогло ему поступить в такой престижный ВУЗ. Свою хватку и упорство к зарабатыванию денег Лёша не растерял, сейчас, в свободное от учёбы время, он подрабатывает в такси, параллельно совмещая эту работу с  юридической отраслью по выходным. - Милый, я наконец-то дома! – прокричала девушка, снимая обувь в коридоре. - Моя кошечка вернулась! Что интересного сегодня я пропустил? – Алексей мигом побежал к своей возлюбленной, заключая её в крепкие объятия и даря нежный поцелуй в лоб. Именно поцелуй в лоб был их главной фишкой в отношениях, означающий максимальную любовь и огромное доверие к партнёру. - Да что-что, кроме выговора Крысы Владимировны и скучнейших пар ничего, – с усталостью в голосе сказала Даша, проходя в зал, – кстати, о Крысе, внимание, цитирую: «Ты что сделала с Лёшей? Совсем парень запустил учёбу, вам определённо нужно разрывать отношения! Ты портишь его, его успеваемость и жизнь!» и далее в этом же духе. - Вот дрянь старая, ну ничего, не расстраивайся, малыш, ребята с четвёртого курса говорят, что она ко всем находящимся в отношениях относится так, не бери в голову. - Да больно она мне нужна, я глазками на неё похлопала, она успокоилась и продолжила вести лекцию, как ни в чём не бывало. Так, пока разбирай пакеты с украшениями, я сейчас переоденусь, и будем украшать нашу квартиру! Ах! Первый совместный Новый год, так волнительно! – с этими словами Дарья упорхнула в другую комнату, но не успела она сбросить с себя форму, как на её телефон пришло уведомление, не отвлечься на которое она никак не смогла. - «Ну, здравствуй, любимая, как там на воле? Почему не приходишь на свидания, или нашла уже себе кого?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.