автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Солнечный Лучик

Настройки текста
Кларк лежал по диагонали на кровати Лоис в полосе солнечного света, падающего на комнату. Она была прижата к его правому боку, ее голова покоилась на его вытянутой руке. Она играла с его волосами на груди, пока он смотрел в потолок. «Как тебе солнечные лучи?» — спросила она вдруг. Он немного поджимал губы, когда думал. «Мм… это сложно описать, но это как… как будто моя кожа гудит». «Это мило?» «Да, мне это нравится». «Ты хочешь есть?». Он ухмыльнулся и посмотрел на нее. «Я проголодался, так что, думаю, да». Она слегка улыбнулась. «Ты хочешь пить?» «Тот же ответ, что и в предыдущем». «Как думаешь, что тебе больше всего нужно?» У него не было на это ответа. «Я понятия не имею». «Ты мало знаешь о себе, не так ли?». Сказав это, она приподнялась на руке. «Извини, это прозвучало намного хуже, чем то, что я пыталась сказать». Он рассмеялся еще до того, как она закончила извиняться. «Нет, ты права. Я и правда мало о себе знаю. Я мог бы. Если бы правительство не конфисковало корабль-разведчик…». Она погладила его грудь. «Да, они отстой». «Разве у тебя нет друзей в правительстве?». Она ухмыльнулась. «Ты знаешь, что мой мужчина стоит выше всех этих людей» — сказала она, обвивая руками его шею. Он снисходительно улыбнулся и обнял ее в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.