автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Синяки

Настройки текста
Лоис пошевелилась и посмотрела вверх. Свет в спальне Кларка был тусклым. Это было похоже на ранний вечер. Она села и посмотрела на него сверху вниз. Он всегда спал как убитый. После секса, Кларк мог так же рассчитывать на то, что потеряет сознание, как и на то, что она съест дом. Она посмотрела на часы и увидела, что уже 6:00. Когда она вскочила с кровати, то заметила тупую боль в шее и талии. Она ухмыльнулась. Прошлой ночью он впервые был с ней немного груб. Она дразнила его весь вечер, царапая его кожу и кусая его, и он, наконец, отплатил ей тем же, схватив ее и сильно присосавшись к ее шее. Она была очень довольна собой, когда встала, потянулась и пошла в ванную. Однако, увидев свое отражение в зеркале в ванной, замерла. О засосе на шее не стоило беспокоиться. Ее талия, однако, была совсем другим делом. С обеих сторон были багрово-серые синяки. Некоторые из них были в форме пальцев, а другие были непонятной формы. Она тогда даже не заметила боли, настолько она была накачана адреналином. Она мысленно выругалась. Лично ей было все равно. Она знала, что это был несчастный случай. Но Кларк так не считал. Как только он увидит их, он бросится в яму ненависти к себе и, возможно, никогда больше не прикоснется к ней. С самого начала он пообещала ей, что он никогда не причинит ей вреда. Что ж, вот его доказательство обратного, и он будет помнить об этом до конца жизни. Ради их сексуальной жизни и его эмоционального благополучия ей придётся скрывать это от него. Она вернулась в спальню и надела рубашку. ~ Она избегала секса с ним в течение трех дней, достаточно долго, чтобы синяки почти исчезли. Для парня, менее внимательного, чем Кларк, она могла просто сказать, что у нее месячные. В первый день она придумала историю, для которой ей пришлось бежать, чтобы провести исследование. На второй день она сказала, что не в настроении. Они болтались на ее диване, когда он наклонился и начал целовать ее шею . Было трудно, наконец, пробормотать: «Кларк? Эм, я немного устал». Он сразу же отстранился с извиняющимся выражением лица и сказал: «Извини». «Почему ты извиняешься?» — она хмыкнула. «Я не хотел тебя беспокоить». «Ключевые слова: «Я не хотел тебя». На третий день она осталась в офисе до позднего вечера. На следующий день синяки были бледно-желтого цвета. Скоро будет так, как будто их никогда и не было. Она снова была в его квартире после работы, сидела на его кухонном столе. Он ел бутерброд, но на полпути отказался от него, чтобы поцеловаться с ней. Ее выносливость колебалась. Она решила, что сможет помешать ему увидеть то, что осталось от синяков. Ей удалось пройти весь путь до главного события в рубашке. Когда он счел нужным снять её, она замкнула его в поцелуе. Все это время она не позволяла ему подойти больше, чем на пару дюймов. После этого, когда они уютно устроились на простынях, чтобы вздремнуть, она поздравила себя с успехом в своей тайной миссии. ~ Лоис проснулась в темноте. Она перевернулась и увидела свет из гостиной, выглядывающий из-под закрытой двери спальни. Она протянула руку. Кларка не было. Она нащупала лампу и зажмурилась, когда она включилась. Она оделась, затем выключила лампу и открыла дверь. Кларк сидел без рубашки на диване со своим ноутбуком на журнальном столике перед ним. Рядом с ноутбуком стояла пустая тарелка с вилкой. Она почувствовала запах еды на кухне, и у нее потекли слюнки. Он посмотрел вверх и откинулся назад. «Извини, я уже поел без тебя». «Это нормально. Ты не должен голодать из-за меня». Чем дольше она смотрела на него, тем больше замечала, что что-то не так. Она собиралась ковыряться в его мозгах, но он ответил за нее на ее вопрос. «Я видел синяки, Лоис» — жестко, как металл, сказал он. Ее рот открылся. «Когда?». «Когда ты спала». «Ой». Черт, она не должна была этого делать. «Поэтому ты избегала меня последние несколько дней? Потому что я… сделал это с тобой?». Боль расползалась по его лицу. «Прости, что причинил тебе боль, Лоис». Он выглядел так, будто собирался заплакать. «Черт», — подумала она, подходя и садясь рядом с ним. Он немного отстранился от нее. «Кларк, ты не причинил мне вреда. Я знаю, что это выглядит так, но, честно говоря, это было не так». В его глазах мелькнул гнев. «Доказательства кажутся довольно очевидными». Она вздохнула. «Кларк, для меня это ничем не отличалось от засоса. И я избегала тебя, потому что знала, что ты так отреагируешь, если увидишь их». Он смотрел на нее, его губы сжались в жесткую линию. Она раздраженно посмотрела в ответ. «Итак, что это значит сейчас? Ты больше не прикоснешься ко мне?». Его лицо немного смягчилось, и она знала, что ответ был отрицательным. «Значит, ты не собираешься игнорировать меня? ... Слушай, я говорю тебе, что прощаю тебя. Я прощаю тебя. Любые негативные чувства по этому поводу принадлежат тебе, а не мне. Что случилось, то случилось со мной, и я говорю, что все в порядке, чтобы ты не возмущался на меня. Понятно?». Выражение его лица все еще оставалось угрюмым, но она могла сказать, что заткнула его. «Хорошо. Сейчас я пойду обедать». Она встала и пошла на кухню, оставив его смотреть на то место, на котором она только что сидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.