автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Подглядывания

Настройки текста
Лоис вышла из душа и легла на пушистый коврик. Она взяла полотенце с вешалки, вытерла тело и волосы и повесила его себе на плечи. Она взяла расческу из шкафа, подошла к зеркалу и вытерла запотевшую поверхность рукой (Кларк ненавидела это, потому что на нем оставались разводы). Она расчесала волосы, затем провела полотенцем по влажным прядям. Она размышляла о своем отражении. Внезапно ее осенила мысль, и она остановилась. Она ухмыльнулась и продолжила. Когда она закончила, она обернула вокруг себя полотенце и пошла в спальню, где Кларк сидел на кровати и смотрел какое-то комедийное шоу на своем ноутбуке. Она достала пижаму из шкафа. «Эй, Кларк» — небрежно сказала она, бросая полотенце на кровать, — «Могу я тебя кое о чем спросить?». «Ты знаешь, что можешь спросить меня о чем угодно, Лоис». Она надела нижнее белье. «Ты когда-нибудь наблюдал за мной, пока я в ванной?». «Почему ты спрашиваешь?» — неловко сказал он. «Просто мысль. Мужчина с твоими способностями, живущий с такой красивой женщиной, как я… Я не думаю, что ты сможешь сопротивляться себе».— сказала она, натягивая футболку через голову. «Не всегда» — медленно сказал он. Она фыркнула. «Я знала это!». Он кротко ухмыльнулся. «Прости. Я перестану». Она натянула спортивные штаны и прыгнула на свою сторону кровати. «Это как-то несправедливо. Ты можешь смотреть на меня все время, а я на тебя нет». Он посмотрел вниз. «Ну, если хочешь…» — пробормотал он. Она поцеловала его в щеку. «Я переживу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.