ID работы: 11648793

Нам запрещено любить..

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Шехзаде собираются в столицу Что же во дворце? Во дворе все было прекрасно. Хюррем ждала приезд сына, а Сулейман приезд 2ух сыновей. Ибрагим знал о приезде обоих Шехзаде. Он приготовился к их визиту, по приказу повелителя. Сейчас же он сидел в своих покоях и читал книгу, на Итальянском языке. Домой во дворец он не хотел. Хатидже Султан вместе с детьми приехала во дворец. Она хотела увидеть обоих Шехзаде, ведь не видела их много лет. Вроде прекрасный день, поют птицы, утро. Все ждут Мехмета и Мустафу. Но вот назрела одна неприятность. Новая наложница Султана.. Всё бы ничего, но как оказалось она много лет ходит к повелителю. Она стала мусульманкой. Её водили слуги. Сюмбюль ага главный евнух в гареме, служит Хюррем Султан, но про наложницу он не знал. Её водили в такое время суток, когда никто не видел. В этом замешаны сёстры Султана. В том числе и Хатидже. Ибрагиму она не рассказывала, ведь она знала, что ему будет не интересно. ~но она ошибалась~ Ибрагим об этом узнал случайно. Сидя в покоях Паша читал, и тут он слышит. -Я так рада, нужно скорее сообщить повелителю. Это был женский молодой голос. Ибрагим насторожился, держа книгу в одной руке захлопнул её. Быстро вышел из покоев. Девушка увидела Визиря, не много испугавшись. Ведь она не знала кто это. Слуги взади шикнули ей -Поклонись, это великий визирь. Девушка тут же поклонилась. Ибрагим насторожившимся взглядом посмотрел на девушку и на слуг. -Ты кто такая? Зачем тебе надо к повелителю. ~с возмущением спрашивал Паша~ -Я Нурбану. Фаворитка повелителя. У меня для него радостная весть. -И какая же? Скажи мне я передам. -Мне нужно лично сообщить ему. -Почему я раньше тебя не видел? Ты недавно у него? - 2 года Паша. Тут Паша грозным видом посмотрел на слуг и евнухов. Они не на шутку испугались. Притихли. -Повелитель занят Хатун, приходи позже. Она злобно посмотрела на Визиря. Подавая вид, что она сделает так как сама решила. -Я всё сказал. Иди.. Хатун поклонилась и пошла. Ибрагим догадался о чём она хочет сказать. Срочно назначил встречу Хюррем Султан у себя. Передал Сюмбюлю аге и ждал госпожу у себя. Это было опасно ведь его жена во дворце. И не известно когда повелитель явится к нему. Он мог зайти в любой момент. Но пусть будет как будет. Госпожа должна знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.