ID работы: 11648793

Нам запрещено любить..

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В далеке он увидел что из конюшни выходит мужчина. Это и был Мустафа. Мехмет направился в его сторону. -Мустафа, брат. С большей уверенностью крикнул Мехмет. Старший Шехзаде обернулся, взгляд был не очень радостным. Но Мустафа развёл руки показывая, что хочет обняться. При этом спокойно идя. Мехмет ускорил шаг. Братья крепко обнялись. -Мехмет, я рад. Совершенно спокойным и нейтральным голосом сказал он. Только вот Мехмет был удивлён. Он видит перед собой теперь не, красивого, мужественного, сильного мужчину, а истощенного, уставшего, помятого юношу. Хотя когда Мустафа был младше выглядил по другому. Что же так изменило его? -Я очень рад Шехзаде. -Мехмет, ты изменился. Ты теперь настоящий мужчина. Совершенно без иронии сказал Мустафа. -Спасибо брат. -Только вот.. Я совсем не узнаю тебя.. Ты выглядишь уставшим.. Неужели отъезд в Амасью так повлиял на тебя? Шехзаде проигнорировал вопрос. Но в его лице что то изменилось.. -Пошли Мехмет, повелитель ждёт нас. Шехзаде кивнул. Оба отправились к отцу. *** Хюррем Султан прихорашивалась в покоях. В дверь постучали. -Да. Зашёл Сюмбюль ага. -Госпожа хорошие новости. Шехзаде Мехмет уже заехал во дворец. -Какая хорошая новость Сюмбюль. Хюррем так рада. Спустя 2 года она увидит сына. Тут в дверь постучали, госпожа еще не успела сказать да, как она открылась. Пришла Михримах Султан. -Матушка, надеюсь не потревожила. -Проходи Михримах, ты вовремя. У нас радость. Мехмет приехал! -Правда? Когда мы сможем увидеть его? -Он должен встретиться с повелителем. Потом уже и с нами. -Будем ждать матушка. Тут Михримах поняла, если приехал Мехмет значит и Мустафа тоже. Для Михримах это в двойне радость.

Поскорее бы их увидеть...

Особенно его..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.