ID работы: 11648793

Нам запрещено любить..

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Оба Шехзаде в покоях повелителя. Султан обнялся с ними по очереди. -Мои Шехзаде. Я рад. Я вас давно не видел. -Я очень скучал по вам повелитель. По маме и сестре тоже. Сказал Мехмет. -Скоро увидишь их сынок. С улыбкой на лице сказал Сулейман. -Я тоже скучал повелитель. Молился о вашем здоровье. -Спасибо Мустафа. Ты так изменился. В этих словах была ирония. Мустафа смутился. Тут Мехмет спросил: -Повелитель, а Ибрагим Паша где? Ведь он всегда рядом с вами. -Паша занят, скоро вы с ним встретитесь. Он ждал вас. А сейчас идите, вы явно устали с дороги. Покои для вас приготовили. Вечером жду вас на ужин. Оба поклонились и вышли. На встречу шли Хюррем Султан и Михримах Султан. У Хюррем загорелись глаза от радости. -Мехмет сынок, я так рада. Женщина крепко обняла сына. -Матушка я тоже скучал как вы? Пока мать с сыном разговаривали, брат с сестрой были в крепких объятиях. -Мустафа, брат я так рада. Михримах заметила изменения в брате. Он не такой как раньше. Но виду она не подала и ничего на этот счёт не сказала. -Михримах, с каждым годом ты все красивее. Они улыбались друг другу. Они бы улыбались так, долго но Михримах вспомнила про Мехмета. -Михримах, ты стала настоящей девушкой. -Брат, а ты стал настоящим мужчиной. Оба чуть посмеялись. Шехзаде и Хасеки обменялись парой слов. -Повелитель велел идти отдыхать, а вечером ждёт нас на ужин. Сказал Мехмет. -Хорошо идите. Завтра пообщаемся. Теперь каждый в своих покоях. Мустафа спал. А Мехмет не мог уснуть. Он рассуждал, 💭 почему Мустафа его холодно встретил, а Михримах так тепло. Может он по ней больше скучал? А может на него он обижен из-за санжака? Или между ними тайная связь? 💭 -Ох нет! Придут же мысли в голову... Скорее 2 вариант. Он на него обижен.. Нужно наладить отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.