ID работы: 11648793

Нам запрещено любить..

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17. Почему грусть, поселилась на твоём лице?

Настройки текста
Примечания:
После последних событий Михримах и Мустафа не виделись целую неделю. У Госпожи уже были самые плохие мысли: "Вдруг после этого Мустафа её ненавидит?" Если это так я бы вернулась в тот день и этого бы не было.. Подумала Михримах. Хюррем султан собиралась в сад. Она видела что за неделю Михримах стала очень грустная, поэтому она хотела с ней об этом поговорить. Ведь она не могла резко измениться просто так. Значит на это есть причина. Хюррем сказала слугам, передать ей чтобы она оделась и вышла в сад. Михримах уже собралась и вместе со служанками вышла в сад. Издалека она увидела свою матушку. Натянув улыбку госпожа отправилась в сторону Хюррем султан. Михримах поклонилась. -Матушка, доброе утро. -Михримах и тебе. Пойдём прогуляемся. -Хорошо, а то я уже засиделась в этом дворце. Хасеки и Султанша гуляли, разговаривали. Но Госпожа так и не осмелилась спросить свою дочь, ведь сейчас она не выглядела грустной. А была даже в настроении. Но все же спросить не мешало, ведь это могла быть наигранность со стороны Михримах. -Михримах я хотела спросить у тебя... -Спрашивайте матушка, что то случилось? -Доченька.. Госпожа не успела договорить, как увидела Нурбану. Фаворитка Повелителя прогуливалась в саду, шла максимально важной и уверенной походкой. Но как увидела Госпожей, опустила голову и пошла скромной походкой. Рядом с ней была её служанка Джанфида калфа. -Госпожи. -Нурбану, не ожидала тебя увидеть. Сказала Хюррем султан. Госпожа изучала взглядом девушку, у неё уже округлился живот, все таки 3 месяц беременности. Скоро уже совсем большой живот будет.. Подумала Хасеки. -Госпожи как вы? Надеюсь в добром здравии? -спросила Нурбану. -Я прекрасно. А как ты? Как беременность проходит? -Первое время сильно тошнило. Но сейчас мне лучше. -Это хорошо. Ладно мы пошли. Холодает уже. Нурбану поклонилась, а Госпожи развернулись и пошли в сторону дворца. -Матушка, как вы? Вы растроенны? -Вовсе нет Михримах. С чего ты взяла? -Думаю вам не очень приятно видеть её. -Я смирилась. Считаю из-за такого не стоит переживать. Моя единственная забота это ты и Мехмед. Дочь с матерью обменялись улыбками. -Матушка, а что вы меня хотели спросить? -Когда? -Перед тем как встретить Нурбану. -А... Я уже не помню Михримах. Если вспомню скажу. -Хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.