ID работы: 11648793

Нам запрещено любить..

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16. Всё ближе..

Настройки текста
Примечания:
Во всём Стамбуле была ночь. Отчётливо слышно каждый звук . Во дворце все давно спят , кроме Султанши Михримах Султан и Шехзаде Мустафы. Госпожа уже в саду в зарослях кустарников и деревьев ждёт брата, а он в то время только в пути. Идя на место встречи он думает "-где же это место?", но долго думать не пришлось. По пути шли служанки Михримах. -Шехзаде, *поклон* госпожа вас ждёт. Он следовал за служанками, осматриваясь вокруге. Мустафа вспомнил детство, как тут он шёл с мамой, а потом и с отцом.

Хорошее было время. Беззаботное...

И такое счастливое..

Служанки резко остановились. Шехзаде вышел из своих мыслей, обернувшись увидел сестру. В начале он даже не понял, что это она. Девушка была в шикарном красном платье. Её лицо было закрыто фатой. Она была словно невеста, которая ждёт своего мужа на брачную ночь,только она стояла посреди сада. Мужчина подошёл и открыл ей лицо. На девушке был лёгкий макияж подчеркивающий её красоту, её взгляд.. В этом взгляде было видно всё.. И её характер, и её невинность.. Несколько секунд Юноша и Девушка смотрели друг другу в глаза. Это могло продолжаться вечно, но тут он спросил: -Ты точно меня ждала? На его лице была хитрая улыбка, и одновременно удивлённый, изучающий взгляд. -Кого же ещё как не тебя брат? С такой же хитрой улыбкой была Михримах. Она осторожно взяла его за руку и повела . Он последовал за ней. Госпожа вела Брата в стороны зарослей, там уже была тропинка. Видимо Сестра позаботилась об этом.

Слуги стояли не подалёку.

Смотрели за происходящим.

И следили за тем, чтобы никто не проходил. Тем временем Мустафа и Михримах уже сели на подушки . Рядом за маленьким столиком стояли разные сладости, угощения и напитки. На лицах были искренние улыбки. В них что то говорилось, как будто у них были одни и те же мысли.. Но какие?.. *** Сестра и Брат уже больше часа о чём то говорили, весело смеялись, поедая сладости. Они много чего спрашивали друг у друга. Но главный вопрос Михримах не задала. Решила что не будет портить эту прекрасную обстановку.. Оба как то оживились.. Михримах была рада искреннему разговору,этой атмосфере.. Ей уже было не так скучно как во дворце.. Вот всегда бы быть с братом... Мустафа же почувствовал себя более живым.. Ему не хватало общения все эти годы.. Он нашёл достойного собеседника.. С ней есть о чём поговорить.. Он понял, что больше не хочет прежнюю жизнь.. Он бы разговаривал с ней вечно, но это не возможно.. У них совсем разная жизнь. -Михримах Я бы отдал всё..только бы эта ночь не кончалась.. -Брат Я так рада.. Я не хочу чтобы эта ночь кончалась.. Госпожа протянула ему руку, Шехзаде протянул свою и оба крепко сжали их. Девушка пустила слезу. У неё бешено забилось сердце.. Воздуха стало меньше.. Юноша недоумеваючи посмотрел. Хотел спросить, мол что же случилось? Не успел.. Девушка прильнула к его губам. Затянула их в страстном поцелуе.. Парень сначало не понял, но быстро ответил на поцелуй. Это продолжалось не долго, ведь воздух начал кончатся.. Сердца влюблённых бились в унисон.. Ещё несколько минут они смотрели друг другу в глаза. Но оба поняли, что пора бы идти ведь утро уже скоро, а они даже не ложились. И их отсутствие могут заметить. -Ладно пойдём. ~Сказала Султанша. -Наше отсутствие могут заметить . Шехзаде ничего не ответил, а просто поднялся и пода́л руку госпоже. *** Мустафа и Михримах решили пойти по очереди. Ведь их отсутствие возможно заметили. Что бы не было подозрений пойдут раздельно, а дальше что нибудь придумают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.