ID работы: 11648793

Нам запрещено любить..

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Хюррем Султан уже месяц живёт в охотничем домике. После того случая с Ибрагимом в лесу, она сама не своя. Госпожа вспоминает этот момент, в котором она была счастлива, хоть и понимает что им не быть вместе, этот поцелуй был ошибкой. «Что же делать? Как быть?» -Позор на всю жизнь. Будь проклят этот Ибрагим! Всякие мысли смешались в голове и не уходили. — «А если Сулейман узнает?» «Что будет со мной?» «Что будет с прокля́тым Ибрагимом?» «Как я посмотрю в глаза своим детям?» «Как смотреть в жадные глаза своих врагов?» -Так, не думай об этом… Мысли не уходили. «Значит я сделала это осознанно». И это так. Чувтва к Ибрагиму были. Но не было осознания этого. Целый день прошел в пустую. Госпожа просидела у окна, смотря куда то вдаль, погрузившись в свои мысли. Уже поздний вечер Хюррем Султан готовилась ко сну. В покои зашёл Сюмбюль ага. -Госпожа. Ибрагим Паша приехал. «О Аллах какой шайтан его принёс?» -Зови. В комнату зашёл мужчина. Довольно тепло одетый. «Значит холодно, Я ведь не была сегодня там» -Госпожа. Извините за поздний визит. -Паша. Вас не потеряет жена? «На лице была издевательская улыбка» -Она поймёт. «На его лице появилась такая же ухмылка» «Хасеки пригласила Визиря на диван». -Вас не было неделю. Почему же вы решили заехать? -Это мой долг Госпожа. Я отчитываюсь перед Султаном. -Ах… Неужели ему интересно как я и что? «Визирь проигнорировал вопрос, и правильно. Он был риторический». -С вашего позволения госпожа Я поеду. «Госпожа безразлично кивнула головой» Ибрагим уехал. Оставив Хюррем с тяжелым грузом на плечах. «Любовь… Любовь…» Уже утро. «Встало солнце. Пели птицы. Журчал Босфор. Только не встала Великая Султанша». Всю ночь женщина не сомкнула глаз. Тяжело засыпать зная, что человек к которому есть чувства не давно был здесь. «Он поговорил с тобою своим дивным голосом и отправился в путь». Повернув голову Рыжеволосая недоумённо взглянула на предмет. Головной убор. Головной убор Паши́… «Не заметила как он его снял» «Значит он пожалует сегодня ко мне» Вот тот самый момент который так не желала Султанша. Он пожаловал. Слуги предупредили о приезде Па́ши. Госпожа одобрительно кивнула. Входит статный мужчина. -Госпожа. -Паша. Вы забыли тюрбан. -Да госпожа. За ним и приехал. -Только за ним? Султанша быстрым шагом подошла к Ибрагиму. Прошли минуты, но для них двоих секунды. Хюррем затянула любовника в страстном поцелуе. Ибрагим тоже не медлил он обхватил любовницу за талию, дальше он всё сделал за неё. Утром оба проснулись обнажёнными в постели. В глазах бесстыдников пылала страсть, любовь, безумие. Вот бы это тянулось бесконечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.